Current time: 06-23-2018, 11:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] cara menampilkan photo2 kontak bbm di android

02-22-2015 07:57 PM cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#1


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
buat agan yg kontak bbm y tidak muncul di android,,saya kasih solusi y..saya sendiri sering nglakuin cara ini.

cara y masuk ke setting,,aplication,,kemudian manage aplication,,pilih bbm kemudian force close atau paksa berhenti..

sesudah di force close baru buka kembali bbm,,insyaalah photo2 y bisa muncul kembali..

semoga berguna..


[Image: screenshot_1424601362815.png]

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
02-22-2015 08:17 PM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo ane uda biasa pake fast reboot, aplikasi buat bersih" ram jg bisa dipake kayanya..
btw, rajin amat bikin trit gan, sehari ini uda bikin 4 trit [Image: zB9g.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
02-22-2015 08:21 PM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#3


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
mumpung libur nih gda kerjaan di kostan..hehee

ohh fast reboot jga bisa ea,,ada link y gan mw izin sedot..

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
02-22-2015 09:36 PM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#4


nonamesme Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
bbm knp yak make ram nya lumayan banyak .....
kadang di situ saya merasa sedih ....
02-23-2015 12:02 AM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#5


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
ea gan saya jga gtw knpa,,dlu sempat baca di majalah alasan y cma bilang pengguna bb atw android klmahan y pasti akan makan banyak ram.. tp di om google ada cara buat meringankan aplikasi bbm tp cma dikit ngaruh y...

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
02-23-2015 01:44 PM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#6


newsbreaker Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
sekarang min. ram smartphone 1 gb ya?, aplikasi2 baru mulai makan memori gede.
02-23-2015 02:06 PM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#7


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
ea gan kya andromax jga mskipun ram gede tp app bbm jga mkan ram y jga gedes..mngkin dari versi n filtur2 baru jga itu nambah makan ram jga..

seharus y kalau ada versi terbaru tuh kapasitas y jd lbih rendah tp gtw knapa smkin versi y naik ram jga jd ikut nambah naik ...sedih jd y,mka y saya jrang upgrade2 app dah hp y jadul ram internal y jga kecil :'(

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
02-23-2015 03:46 PM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#8


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
biasanya yang pakai paket 3 aon juga hilang tuh photo contactnya
bukan karna masalah ram/bug
but paket datanya abis jadi gak bisa reload photo juga
cengengesan

AVI
02-24-2015 05:23 AM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#9


4d3pc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(02-23-2015 03:46 PM)avifornesia Wrote:  biasanya yang pakai paket 3 aon juga hilang tuh photo contactnya
bukan karna masalah ram/bug
but paket datanya abis jadi gak bisa reload photo juga
cengengesan

senasib om avi, udah coba cara ini tapi gak bisa Smile
02-24-2015 08:27 AM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#10


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
om avi bisa za ktahuan jrang beli paket data y ...hehee
lw pket y habis sama saya jga gbsa om msti pke kartu yg biasa tetep gk pernah muncul..

harus ada pket data n pas udah di force close sinyal y harus kenceng jgan buka bbm pas jaringan y lg gangguan soal y photo y trkdang cma sbgian muncul y..

lw pengalaman saya sih saya setting jaringan y suka di rubah. jd pas udah di force close saya suka rubah sinyal y jd Hybrid pas mw buka bbm kmbali..

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
02-24-2015 12:55 PM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#11


yonkyotsu Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kadang ga work bro.. ane udah coba cara gt...
02-24-2015 12:57 PM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#12


dayat00 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.80ƒc
maksih gan work.. maklum kartu ane 3 AON udah abis kuotanya heheSmile
02-25-2015 12:38 AM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#13


SpecialOne Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
Sering bangat gan begini malah kadang yang nongol di ru cuma iklan installer doang,haddeh
02-25-2015 01:03 AM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#14


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
coba lw gbsa udah di force di restar dl hh nya baru buka bbm y lg tp msti hybrid,,lw udah kbuka lngsung pilih kontak bbm nanti kya refresh tiap kontak akan muncul satu2 photo2 y...

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
02-28-2015 11:01 AM RE: cara menampilkan photo2 kontak bbm di android
#15


tretug Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
punya ane tetep gk muncul gan kalo pake cr ntu, sedih . derita hp android yg dapatnya sinyal edge melas .. udah dari cara force close, clear cache,tetep gk muncul2. maybe alternatifnya caranya yg ane terapin login ulang bbm trus pake jaringan wifi. di jamin dp bbm muncul ganteng

(02-25-2015 01:03 AM)asepmukarom Wrote:  coba lw gbsa udah di force di restar dl hh nya baru buka bbm y lg tp msti hybrid,,lw udah kbuka lngsung pilih kontak bbm nanti kya refresh tiap kontak akan muncul satu2 photo2 y...

maksudnya hybrid tu apa? bingung
(This post was last modified: 02-28-2015 11:03 AM by tretug.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Down [Solved] cara BBM an menggunakan SSH di android ? irfanspasi 06-07-2016 12:05 AM
Last Post: ForNesiaFreak
  [Ask] Cara membuat injek untuk Android angkasa 05-04-2015 12:39 PM
Last Post: anang66

Search thread:


[-]
Advertisement