Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] cara menemukan LISTEN PORT inject
#1
selamat sore dulur-dulur fornesia,...
mungkin ada yang masih bingung mencari LP inject
ini ada sedikit cara dari hasil Jalan-jalan bagaimana cara mengetahui LP suatu Inject
semoga berkenan

maaf
#kalo repost

Register or login to see this content

Penampakan


Attached Files Thumbnail(s)
   
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#2
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#3
makasih agan @FajarDawnVirgo
belum sempat jalan-jalan di thread FNS
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#4
udah ada yang share gan cuma ngak pake tools,..pake command klo ngak salah,...tapi ane coba jajal yang pake tools..
kilua, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
trit uda kagak keurus, junker uda kagak keurus, para stafnya kemana yah
Reply
#6
Ini yg di cari gan ahahahah
Reply
#7
ty gan jadi tau nih
[Image: the_walking_dead_cover_by_raykorn-d6dpqdn.png]
Reply
#8
tq gan, jd tau caranya hehe
Reply
#9
thx gan, work. udah lm ane cari trik bgini
[Image: 1oRqM2R.png]
Vehyantreiya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#10
sangat membantu
Reply
#11
kadang2 nemu injek buta LP
Reply
#12
Makasi bang sangat bermanfast nih
Reply
#13
mantap, terimakasih gan sangat membantu
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#14
ini mirip dengan yg ini om

https://tusfiles.net/fjcntoccwob5
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
Capek dah, perasaan dr zaman kpn udah ada member yg ngepost cara liat LP, manual and pake tools yg simple udh jadi satu
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi tok3k net 74 14,860 05-10-2017, 04:59 AM
Last Post: japamantera789
  [Share] How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved) fingerblood 19 3,635 09-08-2015, 11:53 PM
Last Post: grudgebringer