Current time: 09-18-2018, 10:37 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] cara naikin qos upload

07-26-2014 11:39 AM cara naikin qos upload
#1


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
bingung mau upload aja leletnya minta ampun
sebenarnya cukup mudah buat cepet biat upload cepet
lihat bukti dibawah ini
Spoiler: bukti
[Image: Screenshot_21.jpg]
[Image: 3645050224.jpg]
caranya ::
Register or Login to see this content

Spoiler :
[Image: image.gif]
08-06-2014 12:58 PM RE: cara naikin qos upload
#2


coolamerz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 430
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.83ƒc
kirain gimana gitu caranya hahaha

[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
08-06-2014 01:18 PM RE: cara naikin qos upload
#3


coril Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 123
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 14.86ƒc
buat speed download bisa pengaruh ga?

coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 08-06-2014 01:19 PM by coril.)
08-07-2014 01:21 PM RE: cara naikin qos upload
#4


rats102 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 7.12ƒc
makasih om triknya, ane coba deh. tapi downloadnya pengaruh ga nih?

Spoiler :
[Image: keren_zpsxzyapleg.gif]
08-10-2014 09:03 PM RE: cara naikin qos upload
#5


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
(08-05-2014 01:45 PM)perahuselam Wrote:  bisa di coba nie, likeeeeee.....

silahkan om,,
semoga makin kenceng

(08-06-2014 12:58 PM)coolamerz Wrote:  kirain gimana gitu caranya hahaha

hehee
walopun gitu jarang orang tau
muahaha:

(08-06-2014 01:18 PM)coril Wrote:  buat speed download bisa pengaruh ga?

nggak ngaruh gan speed download tetep
kecewa:

(08-07-2014 01:21 PM)rats102 Wrote:  makasih om triknya, ane coba deh. tapi downloadnya pengaruh ga nih?

nggak ngaruh om ane udah coba soalnya
cengengesan:

Spoiler :
[Image: image.gif]
08-10-2014 09:05 PM RE: cara naikin qos upload
#6


alfa Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane coba dulu mod,
sepertinya ajib lihat dari SS nya
xixixixi:
08-20-2014 11:04 PM RE: cara naikin qos upload
#7


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
kirain gimana gitu gan, gataunya simple caranya :p nice
08-21-2014 01:43 PM RE: cara naikin qos upload
#8


aanyuii Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
speed download nya ngaruh om di spidol doang
08-25-2014 12:31 AM RE: cara naikin qos upload
#9


najibhrd Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Makasih trik nya mas, semoga bermamfaat dan selalu bisa update buat kami nubie
08-25-2014 12:15 PM RE: cara naikin qos upload
#10


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
Kirain ane trik ini cuma buat nampilin speed biar knceng aj wktu d tes di speedtest, trnyata bsa nambah kcpatan upload jg to,,,, nice inpo.... (y)

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
08-25-2014 05:20 PM RE: cara naikin qos upload
#11


alfret87 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Perasaan ngk ngaruh ini
dah ane cobain
mang ada yg ngerasa ngaruh?

[Image: mhtkKf2.png]
08-29-2014 02:07 PM RE: cara naikin qos upload
#12


lou15 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu bitvise versi berapa om? di tempat saya beda wah:
10-19-2014 11:51 PM RE: cara naikin qos upload
#13


jogjanet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
daftar social maz aja gan buat nambah QOS jadi 8mb khusu loop *363*2*2*2*3*3*1#
10-26-2014 03:20 PM RE: cara naikin qos upload
#14


ardd Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan, nanya, di modem ane kan SpeedModemnya 7,2 Mbps, bisa ga modem ane di naikin 14 Mbps...
Butuh balasanya gan
modeom ane MERAQOH, Mesinya Huawai
10-29-2014 12:14 AM RE: cara naikin qos upload
#15


fajarmpt Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah ini yang di cari, semoga work di ane




Search thread:


[-]
Advertisement