Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] cara nambahin kuota xl bebas + masa aktif setengah tahun lagi

#1
Pertama berhenti dulu dari layanan xl bebasmu dgn cara*123*7*6*1#

kedua cabut kartu xl bebas.nya

ke tiga masukin ke hp jadul yang gak ada layanan internet.nya

ke 4 daftarin lagi dgn format sms sbb:
daftar1#namamu121.211.336#alamat mu

Kirim ke 4444

gak nyedot pulsa sama skali 100% gratis.
Reply
#2
ini original nigh ngak? ane coba dulu degh mudah2an ini trit ngak asal ngetrit
Reply
#3
bukannya sekarang uda gak bs lagi gan untuk xl bebas ?
Safety Can be Fun
Reply
#4
nice share gan
ntar ane coba dulu dah
nyari hp jadul nya dulu
tarangtangtang, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
Nice share gan thumbsup:
Spoiler:
Reply
#6
emang XL masih bisa gan ??
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
nyimak dulu ahh
Reply
#8
layak dicoba ..mahar cuman 1 SC doang :p

ty buat sharenya um, kalo work ntar ane update dimari.
Reply
#9
Nice Share Gan hakerboytop2:


tapi belum ane coba ngakak:
Reply
#10
Apakah sudah ada yang coba dan berhasil?? ketawaaa
heruno, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
tunggu review nya
COMPOWER


Spoiler:

Reply
#12
minyak gan,,, :p
btw namamu121.211.336 << nomor ini nomor apaan min?
dehafro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
mana TS nya , kok ngilang aja, gak bertanggung jawab
Reply
#14
ya ilah biar kuotax nambah hp yang dpke jg hp jadul, kaga bs internetan,,
haha
Reply
#15
ada yg sukses?
Link, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
Kalo yg masa tenggeng bisa nambah masa aktif?
khorudi, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#17
yang udah coba coment plis....
Reply
#18
emang saktina apa hp jadul ?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Kuota XL 5.1GB Gratis Yuki 13 658 03-05-2016, 11:08 PM
Last Post: hunt2face
  [SHARE] SERATUS BUX XL dan AKTIF jackro 16 1,171 06-24-2015, 02:21 AM
Last Post: wyde666