• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] config eProxy indosat vpn

#1
langsung aja, tdk perlu berpanjang lebar.. kalau panjang kasian ibunya kalau lebar kasian bapaknya buahaha
barangkali ada yang butuh, config eProxy indosat + vpn no limit



telin lagi kacau:

download:

Spoiler:
tool eProxy mbah blathank:

Spoiler:
note:

- hh gak perlu root
- akun vpn bebas port 443, tp tlg tambahin ini di confignya:
Spoiler:
jadi gausah add route di eProxy gapapa
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#2
ane coba review om.,
sc ane taruh modem, trus ane share ke HH pake connectify (biar gk klamaan lepas pasang sc)
ovpn ane create di tcpvpn
hasil = konak Smile
NB : itu postnya om yg mau di hide gagal om, coba edit lg. Smile

thnxs topda
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#3
(08-09-2015, 06:02 AM)dhicka Wrote: ane coba review om.,
sc ane taruh modem, trus ane share ke HH pake connectify (biar gk klamaan lepas pasang sc)
ovpn ane create di tcpvpn
hasil = konak Smile
NB : itu postnya om yg mau di hide gagal om, coba edit lg. Smile

thnxs topda
udah gapapa om.. lagian ane lupa cara hide post ketawaaa
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
(08-09-2015, 06:13 AM)jebe Wrote: udah gapapa om.. lagian ane lupa cara hide post ketawaaa

Minta tolong momod aja.. jempol
Quote:
GRETONGER
#5
sayang sinyal ane cuma mentok di edge
United_R1, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
ikt repiuw om

[Image: 4ebd3d8bc282af8f08d7634db06dcd5d.jpg]

Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#7
(08-09-2015, 06:13 AM)jebe Wrote:
(08-09-2015, 06:02 AM)dhicka Wrote: ane coba review om.,
sc ane taruh modem, trus ane share ke HH pake connectify (biar gk klamaan lepas pasang sc)
ovpn ane create di tcpvpn
hasil = konak Smile
NB : itu postnya om yg mau di hide gagal om, coba edit lg. Smile

thnxs topda
udah gapapa om.. lagian ane lupa cara hide post ketawaaa

saran om, mending klo share config, tool, injek apalagi itu buatan sendiri, mending di hide thanks.
pke ini lebih mudah.
Spoiler:
#8
sudah bisa konek tapi sering disco reco terus kenapa ya om?
ziamone, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
Itu ditambah di config eproxy nya apa config vpn gan ?
Spoiler:
#10
(08-09-2015, 10:24 AM)LucianX Wrote: saran om, mending klo share config, tool, injek apalagi itu buatan sendiri, mending di hide thanks.
pke ini lebih mudah.
Spoiler:

oalah.. makasih om baru tau ada fitur itu

(08-09-2015, 10:38 AM)ziamone Wrote: sudah bisa konek tapi sering disco reco terus kenapa ya om?

udah di tambahin route di config vpn-nya ? biasanya kl gadikasih route sering disco om

(08-09-2015, 01:57 PM)respatih Wrote: Itu ditambah di config eproxy nya apa config vpn gan ?

config vpn om.. jadinya kayak gini nih
Spoiler:
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#11
Thanks konek gan. Tapi 2 hari trakhir ini isat anjlog speed nya nggak di pc nggak di HH sama aja. Jadi seadanya aja deh speednya yg penting konek Smile
Spoiler:
#12
ini no limit nggk sih?
lagi jarang main ijah buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
cara pakainya gimana ya?.. eproxy di dial trus, buka openvpn gitu?... cara sama kan listen port eproxy sama openvpn gimana?..
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#14
kok sering dc dc ya om??
ada saran ga?
#15
konek om di bandung, tapi ga tau limit ga tau ngga soalnya belum nyoba pake download
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#16
(08-09-2015, 10:30 PM)ravino Wrote: cara pakainya gimana ya?.. eproxy di dial trus, buka openvpn gitu?... cara sama kan listen port eproxy sama openvpn gimana?..

itu om yang di tutor edit convig vpn saya kasih udah include http-proxy 127.0.0.1 1707

(08-09-2015, 11:28 PM)tumoracing Wrote: kok sering dc dc ya om??
ada saran ga?

kl config vpn udah di tambah route masih dc dc ane juga kurang tau om..
kl pk config lain gimana om? soalnya memang masih ada bugs juga dr eproxy untuk beberapa device kl os kitkat ke atas misalnya putus koneksi kl iddle dikit atau bengong kl pk ssh
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#17
(08-09-2015, 04:32 AM)jebe Wrote:
telin lagi kacau:

om cara pake eproxy di PC gmn ya..?
ane udh donlod ini
cara load confignya itu..?? apa kita ngisi sendiri ?

thnxs
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#18
(08-10-2015, 09:49 AM)dhicka Wrote: om cara pake eproxy di PC gmn ya..?
ane udh donlod ini
cara load confignya itu..?? apa kita ngisi sendiri ?

thnxs

PC version emang gaada fitur load config om, cuma save doang jadi config yg kita bikin di pc bisa di load ke hh
emang harus diisi manual itu atau kl copy paste pake ctrl c + ctrl v
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Indosat Config Tester ForNesiaFreak 12 1,003 05-28-2022, 05:42 PM
Last Post: kappu
Apk [SHARE] Injek & Config HI Indosat Pintar SMA R4 nanto88 38 3,677 05-25-2016, 08:38 PM
Last Post: Blair