Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] dapet kutang 2.5 gb + 2gb midnight Rp.0/untuk 30 hari (TSEL)

#1
Thumbs Up 
ss

Spoiler:
tutor
Spoiler:

catatan *
backup dulu ime mke MTKdroidtools jika HH bercipset MTK ( via PC )
work Di SC SIMPATI dan SC AS muni karna ane dah test KTP PONOROGO JATIM
otomatis qos jadi naik 8 ember SIMPATI maupun AS muni gosok
Reply
#2
sayang gak bisa pakai app camelon gan , procie android ane intel
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
Reply
#3
pnjem HH tmen yg MTK device aja um .......sekalian di anuin ime nya kampai ....hehehe
Reply
#4
ngacak 4 angkanya tuh yang berat.
masa cobain satu2 0001 - 9999

ga ada clue buat dapetin 4 angkanya?
Reply
#5
kartu harus masa aktif ya? ga bisa kartu nungging
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(03-05-2015, 08:36 PM)ihcebeldeh Wrote: ngacak 4 angkanya tuh yang berat.
masa cobain satu2 0001 - 9999

ga ada clue buat dapetin 4 angkanya?
ane aja sma um jga ngcak 4 angka itu idk gk ada cluenya


(03-05-2015, 08:44 PM)syd1 Wrote: kartu harus masa aktif ya? ga bisa kartu nungging
hrus masa aktip um coz butuh sms ke 3636 ...... kalo nugging kan gk bsa buat sms
Reply
#7
wah pantesan sms gagal mulu.
btw ane blm pernah pake telkomsel, ada kartu nganggur nih simpati tp masa tenggang. ada isi ulang pulsa 5rb ga ya biar aktif lg kartunya ketawaaa
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(03-05-2015, 09:09 PM)syd1 Wrote: wah pantesan sms gagal mulu.
btw ane blm pernah pake telkomsel, ada kartu nganggur nih simpati tp masa tenggang. ada isi ulang pulsa 5rb ga ya biar aktif lg kartunya ketawaaa

ada kyak nya um ....coba otw konter dLu ... o.O
Reply
#9
uda coba 25x cabut batre ga sukses jg [Image: stres2.gif]

o ya om tanya? kemarin yg sukses boleh minta 4 angka belakangnya
buat acuan aja,
trus itu aktif brp bln sc nya setelah sukses Smile
Reply
#10
kalo paket tahu mds bisa ampe 6 gb gan buahaha tpi skrng udah susah soalnya udah banyak yg makan tahu ketawaaa
Reply
#11
(03-06-2015, 01:32 AM)dinar Wrote: uda coba 25x cabut batre ga sukses jg [Image: stres2.gif]

o ya om tanya? kemarin yg sukses boleh minta 4 angka belakangnya
buat acuan aja,
trus itu aktif brp bln sc nya setelah sukses Smile
4angka terakhirnya 6318 . . .

(03-06-2015, 04:22 AM)arddie66 Wrote: kalo paket tahu mds bisa ampe 6 gb gan buahaha tpi skrng udah susah soalnya udah banyak yg makan tahu ketawaaa
yg MDS bsa smpe 3x mlahan um total pnya ane 8.5 Gb
Reply
#12
(03-06-2015, 04:22 AM)arddie66 Wrote: kalo paket tahu mds bisa ampe 6 gb gan buahaha tpi skrng udah susah soalnya udah banyak yg makan tahu ketawaaa
Quote:yg MDS bsa smpe 3x mlahan um total pnya ane 8.5 Gb

3x berarti 3x ganti imei om?? :-O
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#13
(03-06-2015, 05:45 AM)salome Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
Reply
#14
MDS 4digit yang sukses maen di angka berapa om?? Smile
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#15
(03-06-2015, 06:45 AM)salome Wrote: MDS 4digit yang sukses maen di angka berapa om?? Smile
ni um 7633 pnya ane yg sukses .. thumbsup
Reply
#16
yang berhasil share SSnya dong
lumayan juga nih grentongan
cengengesan
AVI
Reply
#17
... Lokasi anda tidak sesuai

daerah mana saja yg support trik ini?
Reply
#18
ditempatku sulawesi,berhasil tapi kok tidak 0 rupiah,,pesannya selamat anda berhak mengaktifkan paket tau 30000 bla bla bla...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ask] share gretongan via wifi kutang pancingan 51l3nt 16 860 10-24-2015, 04:47 PM
Last Post: suparman
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 2,654 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan