Current time: 11-20-2018, 09:14 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] design facebook and twitter di firefox edisi remix

01-23-2015 01:50 AM design facebook and twitter di firefox edisi remix
#1


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
mau twitter dan fb nya style seperti ini di firefox? ini pakai userstyle

https://pbs.twimg.com/media/B79657WCQAEokL7.png:large

https://pbs.twimg.com/media/B797ZCkCMAIt12G.png

https://pbs.twimg.com/media/B797ZfCCIAAAiCM.png



"facebook style "

"Twitter style"
Spoiler :
https://www.tusfiles.net/7aczoukx4wrk


ini cara nya
"download dulu link diatas lah -_-
1. Install addon nya dulu userstyle.org di firefox
2.setelah di install, lalu klik user style-write new style
3.lalu,buka notepad script download tadi. Pertama copas yang facebook style dahulu terus di kasih nama dulu ya script nya di deket tulisan "name" terus save deh. balik lagi ke bagian langkah ke 2 (pasti tau kan?" )
4. copas twitter style, seperti langkah ketiga ya.[/spoiler]
(This post was last modified: 01-23-2015 12:53 PM by 4dri4n_zerocool.)
01-23-2015 03:20 AM RE: design facebook and twitter di firefox
#2


alfret87 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di lihat sih menarik
kira2 makan badwind gede ngk om

[Image: mhtkKf2.png]
01-23-2015 09:52 AM RE: design facebook and twitter di firefox
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

ane pake stylish di chrome (sama aj aslinya, tema jg ngambil dari userstyle haha )

tema ambil di https://userstyles.org/styles/browse/facebook
Spoiler :
[Image: 91120_after.jpeg]
[Image: 100218-after.png]

[Image: 0yiydbV.gif]
01-23-2015 12:51 PM RE: design facebook and twitter di firefox
#4


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(01-23-2015 03:20 AM)alfret87 Wrote:  di lihat sih menarik
kira2 makan badwind gede ngk om

sebenarnya tema facebook ada 5 script saya jadiin satu biar gak makan memori sih.

(01-23-2015 09:52 AM)aviator Wrote:  ane pake stylish di chrome (sama aj aslinya, tema jg ngambil dari userstyle haha )

tema ambil di https://userstyles.org/styles/browse/facebook
Spoiler :
[Image: 91120_after.jpeg]
[Image: 100218-after.png]

iya um, itu theme nya kan cuma satu saya remix um coba aja cari di userstyle
(This post was last modified: 01-23-2015 02:50 PM by 4dri4n_zerocool.)
01-24-2015 03:22 AM RE: design facebook and twitter di firefox edisi remix
#5


xerex2010 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane make userstyle aja gan..
hehehehe.. lebih ga ribet..
bagi pengguna chrome yah gan..
01-24-2015 04:14 PM RE: design facebook and twitter di firefox edisi remix
#6


kappa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 104
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.86ƒc
ane juga pake thema di https://userstyles.org cuman buat chrome..
lumayan lahjadi gakboring fb an nya..
01-31-2015 01:53 PM RE: design facebook and twitter di firefox edisi remix
#7


virus46 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
udah pernah nyoba dulu, tapi kadang loadnya lama
02-05-2015 12:26 AM RE: design facebook and twitter di firefox edisi remix
#8


kang_iyan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gan, kalo ga salah tampilan seperti itu cuma di kompi kita aza ya, ane coba test nyuruh temen liat profil kita katanya tampilannya defaultnya fb/twitter...




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Firefox ultimate optimizer 4dri4n_zerocool 08-31-2015 04:01 AM
Last Post: j4zzy
  Mozilla Firefox 26.0 suryadewa 09-07-2014 09:34 AM
Last Post: OliverTwist

Search thread:


[-]
Advertisement