Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] design facebook and twitter di firefox edisi remix

#1
mau twitter dan fb nya style seperti ini di firefox? ini pakai userstyle

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]



"facebook style "
Spoiler:
"Twitter style"
Spoiler:

ini cara nya
"download dulu link diatas lah -_-
1. Install addon nya dulu userstyle.org di firefox
2.setelah di install, lalu klik user style-write new style
3.lalu,buka notepad script download tadi. Pertama copas yang facebook style dahulu terus di kasih nama dulu ya script nya di deket tulisan "name" terus save deh. balik lagi ke bagian langkah ke 2 (pasti tau kan?" )
4. copas twitter style, seperti langkah ketiga ya.[/spoiler][/code]
Reply
#2
di lihat sih menarik
kira2 makan badwind gede ngk om
Reply
#3
ane pake stylish di chrome (sama aj aslinya, tema jg ngambil dari userstyle haha )

tema ambil di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Spoiler:
Reply
#4
(01-23-2015, 02:20 AM)alfret87 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Spoiler:

iya um, itu theme nya kan cuma satu saya remix um coba aja cari di userstyle
Reply
#5
ane make userstyle aja gan..
hehehehe.. lebih ga ribet..
bagi pengguna chrome yah gan..
Reply
#6
ane juga pake thema di [Only registered and activated users can see links Click here to register] cuman buat chrome..
lumayan lahjadi gakboring fb an nya..
Reply
#7
udah pernah nyoba dulu, tapi kadang loadnya lama
Reply
#8
Gan, kalo ga salah tampilan seperti itu cuma di kompi kita aza ya, ane coba test nyuruh temen liat profil kita katanya tampilannya defaultnya fb/twitter...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Firefox ultimate optimizer 4dri4n_zerocool 25 5,325 08-31-2015, 03:01 AM
Last Post: j4zzy
  Mozilla Firefox 26.0 suryadewa 2 1,194 09-07-2014, 08:34 AM
Last Post: OliverTwist