Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] english grammar test v2.16
#1
Requirements: 2.3 and up
Overview: Simple and Simple!!! With this quiz, English Grammar is perfect app for you.

[Image: NEE71eo_8acveZKgqNM5TRp0EKPRwZ835tbDacND...jNtTH=h310]

There are three different levels in this app:
1. Basic
2. Intermediate
3. Advanced

Using English Test grammar everyday, your English will be better

This app has no advertisements

Link
Show ContentSpoiler:

Jadikanlah Post seperti ini untuk belajar Bahasa Inggris! Tidak ada kata terlambat untuk belajar!
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
asik keknya
ntar ane test
bisa buat semua android yang penting
Reply
#3
Ini yg saya cari gan, buat nambah skill biar lancar test toefl nya ketawaaa
Show ContentSpoiler:
Reply
#4
belum ane download, tapi udah bisa nebak berapa nilai yang bakal ane dapat ketawaaa
Terimakasih ForNesia
Reply
#5
kayaknya ni app mirip rosetta
yg ini kayaknya lebih praktis soalnya klo mau belajar bs di mana aja pakek hh klo rosetta kan di pc Smile
No Game No Life
Reply
#6
Superb juga nih aplikasi...ijin dongsol...thanks
Reply
#7
wah lumayan nih buat latihan english nya.thnks gan.betewe ada yang bisa kasih reviewnya
hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#8
yep,
emang banyak yang nyamain sama rosetta sih
cocok buat yang lagi belajar buat TOEIC/TOEFL dkk gitu
Reply
#9
Kyknya ane masih lebih suka pake Aplikasi Duolingo deh.
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#10
ijin nyomot gannn..........
Reply
#11
buat belajar nanti toefl pass TA thanks gan
aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
bagus dah nih grammar kalo ngandelin GTranslate kadang grammar nya suka kacau
rinhunter, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
wah lumayan buat belajar, lihat kemampuan grammar ane yang payah.
renheyy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
lumayan tertarik ane gan, buat ngetest toefl/toeic ane di sekolah, daripada ke orang lain bayar ketawaaa
goodboy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#15
wah buat belajar toefl nih , ane pengen deh belajar dari sini ..

belajar lewat smartphone jadi bisa dimanapun , semoga berhasil di toefl nya ketawaaa
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply