Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] eroot simpati Loop

#1
Misi gan , newbie mau tumpang share ni
eroot simpati loop 8 ember dah ane tested 3 hari
updated ( dah ane test hmpir 1 bulan aman )
contoh kartu
Spoiler:
langsung aja
pulsa minimum 5000 gan

Register or login to see this content
yeyeye: No body perfect
#2
brrti stelah bli perdana nya, kudu ngisi pulsa lagi.. tekor..
oppung, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
gan pake kartu loop yg baru gk bisa ya ? ko menu gk tersedia :s
bhamz007, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
(07-22-2014, 10:10 PM)oppung Wrote: brrti stelah bli perdana nya, kudu ngisi pulsa lagi.. tekor..
buahaha: ngak mau tekor gan ? jgn di pake cara ini, cari aja yg ngak pake isi plsa kalau ada Smile

(07-22-2014, 10:35 PM)bhamz007 Wrote: gan pake kartu loop yg baru gk bisa ya ? ko menu gk tersedia :s

ngak gan , cuma kartu loop sperti yg d atas. yg selain dari itu menu tidak tersedia
yeyeye: No body perfect
#5
(07-22-2014, 03:52 AM)badseyjuang Wrote: Misi gan , newbie mau tumpang share ni
eroot simpati loop 8 ember dah ane tested 3 hari
contoh kartu
Spoiler:
langsung aja
pulsa minimum 5000 gan

oke gan, kapan kapan mau ane coba pumpung tsel ane kartunya seperti itu ketawaaa
btw, speed downloadnya stelah erot jadi berapa gan???? tambah ato tetap??
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#6
daerah ane loop nya adaya yang baru yang kayak di pic udah langka susah carinya Nasippp.,..
hore hore hore :jempol:
#7
kuat berapa lama nih kira kiranya erotnya gakpercaya:
newbie to share :)
#8
Eroot 14 ember loop ga bisa ya :/
vanhearl, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
(07-23-2014, 12:48 PM)tegarputra Wrote: daerah ane loop nya adaya yang baru yang kayak di pic udah langka susah carinya Nasippp.,..
bakal sama nasib ny kayak kartu simpati fb yg udah punah hehe

(07-23-2014, 01:25 PM)caesar11 Wrote: kuat berapa lama nih kira kiranya erotnya gakpercaya:
udah smnggu masuk hari ini kl ngak salah ketawaaa

(07-23-2014, 03:07 PM)vanhearl Wrote: Eroot 14 ember loop ga bisa ya :/
14 ember blm bisa kayak nya gan ketawaaa , ane juga lagi coba coba

(07-23-2014, 03:54 PM)semurcihuy Wrote: izin tes gan semoga work di ktp ane
yeyeye: silakan coba gan Smile

(07-23-2014, 12:42 PM)Afnan Wrote:
(07-22-2014, 03:52 AM)badseyjuang Wrote: Misi gan , newbie mau tumpang share ni
eroot simpati loop 8 ember dah ane tested 3 hari
contoh kartu
Spoiler:
langsung aja
pulsa minimum 5000 gan

oke gan, kapan kapan mau ane coba pumpung tsel ane kartunya seperti itu ketawaaa
btw, speed downloadnya stelah erot jadi berapa gan???? tambah ato tetap??
nambah gan lebih wuzzz , coba aja
yeyeye: No body perfect
#10
gambar kartu simpatinya mana gan kok ga kliatan?
Harie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#11
menu tidak tersedia...hadeeehhhh...
:wah:
#12
(07-27-2014, 07:23 AM)Harie Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(07-27-2014, 11:50 AM)emilly Wrote: menu tidak tersedia...hadeeehhhh...

hadehhhh, ente pake kartu apa ?? simak dari awal
yeyeye: No body perfect
#13
sekalian SS MDMA nya donk gan, ane pernah nyoba ngerotin pke cara yang lain, ane ketik UL INFO kirim k 3636 emang balasannya udah E99. tapi pas di liat d MDMA QOS nya masih 512
#14
(08-26-2014, 10:01 AM)saintapeace Wrote: sekalian SS MDMA nya donk gan, ane pernah nyoba ngerotin pke cara yang lain, ane ketik UL INFO kirim k 3636 emang balasannya udah E99. tapi pas di liat d MDMA QOS nya masih 512
itu namax gagal erot om,,,, Smile
sekali salah lngkah qosx tetep kecil alias sma aja kagak erot,,,,happy:
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#15
(07-22-2014, 03:52 AM)badseyjuang Wrote: Misi gan , newbie mau tumpang share ni
eroot simpati loop 8 ember dah ane tested 3 hari
updated ( dah ane test hmpir 1 bulan aman )
contoh kartu
Spoiler:
langsung aja
pulsa minimum 5000 gan

yang 14ember ada gak gan?
Spoiler:
#16
(08-26-2014, 08:56 PM)skytear Wrote:
(07-22-2014, 03:52 AM)badseyjuang Wrote: Misi gan , newbie mau tumpang share ni
eroot simpati loop 8 ember dah ane tested 3 hari
updated ( dah ane test hmpir 1 bulan aman )
contoh kartu
Spoiler:
langsung aja
pulsa minimum 5000 gan

yang 14ember ada gak gan?

blm ada gan ane yang 14 Ember happy:
yeyeye: No body perfect
#17
Kalau ane lagi pake paket loop yg 6gb
ane test beginian ntr
kutang ane ilang ngk om
#18
ane udah nyoba gan, udah e99, tapi qos masih 512kb
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Trik paket data murah loop dokgabriel 96 8,033 06-21-2015, 08:17 PM
Last Post: radxal
  INFO [info] trik cpp simpati mbahsaprol 25 2,108 06-13-2015, 11:54 PM
Last Post: ForNesiaFreak