Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] free esteh premi
#16
Tengkyu om

Riviw dari ane nih, mentok segini...
Show ContentSpoiler:
#17
(04-21-2015, 05:56 PM)rats102 Wrote: yang konek pake squid mana ya? apakah squid dari host nya ? ato pake squid laen?

bisa dipake oom. sorry blm bisa kasih ss. tapi ane dah coba.
makasih buat oom ts. moka tahan lama.
...
#18
ane sndiri gak tau sampai kapan pdhal tuh udh lama sejak masih jaya jayanya bug bemo..dan bemo mati ane males memperpanjang .credit pun dah abis eh blom coid jga ne server sampai skr pdhl akun di Digital ocean udah outstanding status locked tapi tes masuk root kok masih bisa yah pakai aja lah dan jangan buat usil oke....
cl4-x, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#19
(04-22-2015, 01:02 AM)stupidking Wrote:
(04-21-2015, 05:56 PM)rats102 Wrote: yang konek pake squid mana ya? apakah squid dari host nya ? ato pake squid laen?

bisa dipake oom. sorry blm bisa kasih ss. tapi ane dah coba.
makasih buat oom ts. moka tahan lama.

Ane coba pake squid yg sama dengan hostnya ga konak om, kalo pake squid ori baru bisa masuk cuman sapi nya kurus.
Show ContentSpoiler:
#20
(04-22-2015, 02:52 PM)rats102 Wrote:
(04-22-2015, 01:02 AM)stupidking Wrote:
(04-21-2015, 05:56 PM)rats102 Wrote: yang konek pake squid mana ya? apakah squid dari host nya ? ato pake squid laen?

bisa dipake oom. sorry blm bisa kasih ss. tapi ane dah coba.
makasih buat oom ts. moka tahan lama.

Ane coba pake squid yg sama dengan hostnya ga konak om, kalo pake squid ori baru bisa masuk cuman sapi nya kurus.


Tidak semua server ssh.. di install squid om.. hehehehhehehehehe
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#21
yang konak pake ojek yg mana ya pak sekarang..?
dari kemarin tmpt ane suram nii.,, sblm2nya lancar ni esteh,.
AGAN GRETONGER ... ???
Show ContentSpoiler:
#22
squid-nya udah gabisa yahem
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#23
lngsung disconnect....
bahhhh,,,,,, udeh coid estehnya,,,,,,,,,
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#24
(04-23-2015, 11:00 AM)kangsander Wrote: lngsung disconnect....
bahhhh,,,,,, udeh coid estehnya,,,,,,,,,

sabar wa nunggu yang pux update lg,,,,
pake aja passhhs buat jalan2,,
#25
lapor ndan..
gk konak di testi pertama >>
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Esteh Canada + Torrent Leech biossh 33 6,771 01-07-2015, 10:48 AM
Last Post: biossh
  [Share] ESTEH GRATIS US cyb3r.people 2 1,103 08-31-2014, 07:57 AM
Last Post: Arpra99