Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] hayo siapa yang mau bug xl, Comeng ya...

#1
Terimakasih Fornesia telah memasukkan ane kesini...
Ane mau berbagi sedikit info gretonger XL,
BUG : m.waze.com
sawer : *123*9554#

Injek ane dah jadi lama, tapi baru ane share belakangan ini di grup FB ane...
sudah prustasi karena speed hanya 30-58KB/s
memang dari bugnya speed hanya segitu kalau dah FUP namun unlimited, Qos 7Mbps

Disini ada yang bisa bisikin Payload maupun metode yang bisa naikkan speddnya ??
Reply
#2
sawernya lumayan juga ya sebulanya.kalo ada yg bisa bikin reset limit mau ane
Reply
#3
ente yg bikin injeknya ya om?
kalo di ktp ane malah qos cuma 1mb..
Reply
#4
Itu paket waze memang ada FUP di S & K dari pihak XL Axiata. Meskipun payloadnya canggih tetap gak bisa. Kecuali paket waze ditabrakkan dg paket "anu" bisa jadi full speed tanpa FUP.
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
iya bisa jadi paket waze di kawinin mungkin speed up
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#6
Kabarnya paket waze bisa dibuat polosaan, cuma infonya masih samar2 bingung
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#7
kyany hrus d tubruk gift,,,,,,, mirip2 adekny si ajis,,,, mslhny ntu limit klo dh 20mb......
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(01-25-2016, 08:39 PM)viarav Wrote: sawernya lumayan juga ya sebulanya.kalo ada yg bisa bikin reset limit mau ane

sawernya berapa om? ane gak punya xl, jadi gak tau.
tapi kalau bener-bener unlimited mungkin lumayan juga.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
nunggu yg +anu dolo dah......klo emg bener bisa unli,lgsg tancap..wkwkwkkw
zeio, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
(01-25-2016, 06:39 PM)ibnuyassa Wrote: Terimakasih Fornesia telah memasukkan ane kesini...
Ane mau berbagi sedikit info gretonger XL,
BUG : m.waze.com
sawer : *123*9554#

Injek ane dah jadi lama, tapi baru ane share belakangan ini di grup FB ane...
sudah prustasi karena speed hanya 30-58KB/s
memang dari bugnya speed hanya segitu kalau dah FUP namun unlimited, Qos 7Mbps

Disini ada yang bisa bisikin Payload maupun metode yang bisa naikkan speddnya ??

thanks sudah gabung kk,
apakah sudah coba test paket bayangan
seperti axis,
aktifkan paket dari trasfel pulsa
1 hh donatur trasfel dana
sc target nol pulsa,
setelah sukses, beli paket lain untuk menaikkan qos nya?
Reply
#11
Momod mana momod, Mimin mana mimin. Baru nyadar TS ini jumlah POST masih 1 biji kok bisa masuk di forum PHREAKER. Padahal untuk masuk forum PHREAKER minimal POST = 35 Biji. Apakah TS ini udah dapat ijin dari mimin & momod? atau udah ada kebijakan baru jika jumlah POST kurang dari 35 biji bisa masuk forum PHREAKER? Ente bisa kena fentung ama mimin & momod
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
(01-26-2016, 07:35 AM)garonxks Wrote: Momod mana momod, Mimin mana mimin. Baru nyadar TS ini jumlah POST masih 1 biji kok bisa masuk di forum PHREAKER. Padahal untuk masuk forum PHREAKER minimal POST = 35 Biji. Apakah TS ini udah dapat ijin dari mimin & momod? atau udah ada kebijakan baru jika jumlah POST kurang dari 35 biji bisa masuk forum PHREAKER? Ente bisa kena fentung ama mimin & momod

35 post memang g bisa masuk di "phreaking zone > XL", dan sebangsanya. tapi masi bisa masuk ke "XL complete question" dan sebangsanya
mungkin biar member baru yang mau nanya seputar phreaking g bikin trit berceceran di kamar sebelah
Reply
#13
Sy kmarin tes, pake injek plus paket 9554 ga konak2...
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#14
(01-26-2016, 02:07 PM)atoz Wrote: Sy kmarin tes, pake injek plus paket 9554 ga konak2...

apn nya gan pke ajis + route/UNcek.... mngkin ntu fktornya..... cmn klo pke pket msih FUP,, hrus erot
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
(01-26-2016, 02:07 PM)atoz Wrote: Sy kmarin tes, pake injek plus paket 9554 ga konak2...

gak pake daftar juga bisa kok om,,
untuk xl pake APN xlunlimited.

pake bug tersebut, tanpa daftar bisa konek dan speed juga lumayan, cuman beberapa detik doang konaknya,,.
kalo di ente bisa unlimited boleh dong minta ramuan nya, wah wah
Code:
DOGMA
Reply