Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [help] beberapa bug angka Isat

#1
sbenar.y,..
sudah ada thread khusus unt "Para Bug"

tapi,..
gua sengaja post thread ini, soal.y,.. diantara "anu" dbawah,.. bisa jadi ada yg bukan bug,..
slaen itu,.. kesibukan kuliah di_dunia nyata mnguras bnyak waktu dan tenaga

inti.y,..
Bug_yg blom di test,..

NB:
-- bug ini gua scan sblom Isat di akusisi ama ooredoo
-- blom di test juga, konak pake dgn Posisi NetData dimana
-- so pasti blom test limit


Curhat:
tadi smpat ngerapihin file, ehh ketemu ini,..
yau_dah gua post aja,..
Berharap,.. ada mmber yg bisa ngembangin sampe jadi ojek,.
kali aja ada yg unlimited,..
brhubung,.
bug Angka lagi populer Pasca Coid massal,..

hormat hormat

Spoiler:
Mohon di Ulik2 lebih lanjut,
hormat hormat hormat hormat
===================================================================================
#2
keep sharing masbro... semoga ada yg tembus...
:wah:
#3
Mantap gan, ane coba pahami dulu satu2 bugsnya
#4
aplikasi buat ngetest bug seperti ini apa ya namanya?
aku, kamu, kalian dan mereka, kita saling menginspirasi
#5
nanti saya coba kl pas di rumah
freaks, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
nunggu jadi injek aja , semangat gan
iqbal97, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#7
(05-16-2016, 10:54 AM)bintangpelangi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/hide][/spoiler]

tapi,..
coba juga pake aplikasi ini (via linux),..

Spoiler:
hormat hormat hormat
===================================================================================
#8
Makin giat pasca massal grentongan bongkar2 berkas ketawaaa
moga2 jangan terlalu lama suramnya
#9
UPDATE

info terbaru bilang,..
kalo bug diatas di_jadiin Proxy,..
yaa,..
semacam Squid gitu,..

hormat hormat hormat
===================================================================================
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 1,856 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] iSat iBlues iGirl's (Ladies isat v.3) (Original link Agan Anwar) MANusia 26 1,173 06-03-2014, 02:13 AM
Last Post: near12