Current time: 10-24-2018, 09:28 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] http ping ssh

10-18-2014 03:01 PM http ping ssh
#1


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
http ping ssh biar bitvise gak idel dan slalu ngeping

Spoiler :
ss :

[spoiler]
SS Ping

Register or Login to see this content

update ping ssh
penambahan pada nama domain yang mau di ping

SS

Download
(This post was last modified: 01-08-2015 02:40 AM by dolly.)
10-18-2014 03:13 PM RE: http ping ssh
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om itu langsung klik ya? ga pake setting,trus klo ingin tau jalan ato gak nya bijimane cool

[Image: fornesia_signature1.gif]
10-18-2014 03:18 PM RE: http ping ssh
#3


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
(10-18-2014 03:13 PM)dinar Wrote:  om itu langsung klik ya? ga pake setting,trus klo ingin tau jalan ato gak nya bijimane cool

yup om, tinggal di run aja :

Spoiler :
[Image: ping2.GIF]

nanto otomaris bitivise ping terus
(This post was last modified: 10-18-2014 03:19 PM by dolly.)
10-18-2014 03:47 PM RE: http ping ssh
#4


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
Auto ping ke googlenya lancar, om. Koneksi SSH jadi ga idle.

Spoiler :
[Image: HTTP_PING.png]

Btw klo misal ada update lg, kira-kira bisa ditambahkan option utk minimize ke tray ngga, om?
10-18-2014 05:12 PM RE: http ping ssh
#5


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
(10-18-2014 03:01 PM)dolly Wrote:  http ping ssh biar bitvise gak idel dan slalu ngeping

Spoiler :
ss :

[Image: ping.GIF]
om apakah ini program samakah dngan ping exe? atau mnkin ini ping exe yg di compile, kyk ini
Spoiler :
[Image: screenshot_59.png]
(This post was last modified: 10-18-2014 05:14 PM by madas99.)
10-18-2014 05:52 PM RE: http ping ssh
#6


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Setelah beberapa lama ngepingnya kok berhenti?
10-18-2014 05:56 PM RE: http ping ssh
#7


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
Mantap ini program, apalagi utk ip kandang yg g bsa dtinggal idle bentar langsung DC,,,, siip makasih om,,,, ketawaaa
10-18-2014 07:27 PM RE: http ping ssh
#8


vorlander Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
beda kah gan ping ssh ama ping google...?
tak coba dulu moga aja ssh ku gk dc2 terus
10-18-2014 07:51 PM RE: http ping ssh
#9


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ane buka fornesia aja
udah ngeping terus soalnya ada SB
jadi bitvise gak pernah DC cengengesan

AVI
10-18-2014 08:12 PM RE: http ping ssh
#10


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
(10-18-2014 03:47 PM)usro Wrote:  Auto ping ke googlenya lancar, om. Koneksi SSH jadi ga idle.

Spoiler :
[Image: HTTP_PING.png]

Btw klo misal ada update lg, kira-kira bisa ditambahkan option utk minimize ke tray ngga, om?

dah di update om, monggo, dah suport hide tray
10-18-2014 09:14 PM RE: http ping ssh
#11


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
(10-18-2014 08:12 PM)dolly Wrote:  dah di update om, monggo, dah suport hide tray

Wah si om TS fast respon nih. Utk updatenya, iya udh bisa minimize ke tray dan http pingnya resultnya klo ane perhatiin dari proxifier jg terlihat lancar, om.

Spoiler :
[Image: update.png]

Suwun updatenya, om.
10-20-2014 01:36 PM RE: http ping ssh
#12


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan, di ane kok gk terlalu ngaruh ya? koneksinya tetep idle ngambeks
10-22-2014 03:34 AM RE: http ping ssh
#13


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
(10-18-2014 07:51 PM)avifornesia Wrote:  ane buka fornesia aja
udah ngeping terus soalnya ada SB
jadi bitvise gak pernah DC cengengesan

Kalo pingnya buka SB kudu nongkrong terus, bang, ga kek pinger, bisa ditinggal tidur
SB kalo ga di lirikkan juga bakalan idle buahaha

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
10-22-2014 10:13 AM Thumbs Up RE: http ping ssh
#14


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
ya om kalo dah lama pingnya gak jalan lagi

kalo bisa tambahin manual url pingnya plus ada fungsi start stopnya

thanks om cool
10-22-2014 10:26 AM RE: http ping ssh
#15


olic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.54ƒc
idle itu apaa agan ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Ping ssh via cmd (http-ping.exe) the godfather 10-28-2017 02:13 AM
Last Post: wawan740
  [Ask] Aplikasi Ping Yang terdelete Anti Virus abas 05-07-2017 04:46 PM
Last Post: kaizenleon

Search thread:


[-]
Advertisement