Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] http ping ssh

#1
http ping ssh biar bitvise gak idel dan slalu ngeping

Spoiler:
Register or login to see this content

update ping ssh
penambahan pada nama domain yang mau di ping

SS
Download
Spoiler:
Reply
#2
om itu langsung klik ya? ga pake setting,trus klo ingin tau jalan ato gak nya bijimane cool
Reply
#3
(10-18-2014, 02:13 PM)dinar Wrote: om itu langsung klik ya? ga pake setting,trus klo ingin tau jalan ato gak nya bijimane cool

yup om, tinggal di run aja :

nanto otomaris bitivise ping terus
Reply
#4
Auto ping ke googlenya lancar, om. Koneksi SSH jadi ga idle.

Btw klo misal ada update lg, kira-kira bisa ditambahkan option utk minimize ke tray ngga, om?
Reply
#5
(10-18-2014, 02:01 PM)dolly Wrote: http ping ssh biar bitvise gak idel dan slalu ngeping

Spoiler:
om apakah ini program samakah dngan ping exe? atau mnkin ini ping exe yg di compile, kyk ini
Reply
#6
Setelah beberapa lama ngepingnya kok berhenti?
Reply
#7
Mantap ini program, apalagi utk ip kandang yg g bsa dtinggal idle bentar langsung DC,,,, siip makasih om,,,, ketawaaa
Reply
#8
beda kah gan ping ssh ama ping google...?
tak coba dulu moga aja ssh ku gk dc2 terus
Reply
#9
ane buka fornesia aja
udah ngeping terus soalnya ada SB
jadi bitvise gak pernah DC cengengesan
AVI
Reply
#10
(10-18-2014, 02:47 PM)usro Wrote: Auto ping ke googlenya lancar, om. Koneksi SSH jadi ga idle.

Btw klo misal ada update lg, kira-kira bisa ditambahkan option utk minimize ke tray ngga, om?

dah di update om, monggo, dah suport hide tray
Reply
#11
(10-18-2014, 07:12 PM)dolly Wrote: dah di update om, monggo, dah suport hide tray

Wah si om TS fast respon nih. Utk updatenya, iya udh bisa minimize ke tray dan http pingnya resultnya klo ane perhatiin dari proxifier jg terlihat lancar, om.

Suwun updatenya, om.
Reply
#12
gan, di ane kok gk terlalu ngaruh ya? koneksinya tetep idle ngambeks
Reply
#13
(10-18-2014, 06:51 PM)avifornesia Wrote: ane buka fornesia aja
udah ngeping terus soalnya ada SB
jadi bitvise gak pernah DC cengengesan

Kalo pingnya buka SB kudu nongkrong terus, bang, ga kek pinger, bisa ditinggal tidur
SB kalo ga di lirikkan juga bakalan idle buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#14
Thumbs Up 
ya om kalo dah lama pingnya gak jalan lagi

kalo bisa tambahin manual url pingnya plus ada fungsi start stopnya

thanks om cool
Reply
#15
idle itu apaa agan ketawaaa
Reply
#16
@akirapopo : terus apa donk alternatif ping selain SB bingung cengengesan
AVI
Reply
#17
(10-22-2014, 09:26 AM)olic Wrote: idle itu apaa agan ketawaaa
idle y kagak ada trafik inet yg jalan om,,, ketawaaa

(10-22-2014, 09:54 AM)avifornesia Wrote: @akirapopo : terus apa donk alternatif ping selain SB bingung cengengesan
ane biasa buka web exchanger, krena dia slalu mengupdate tiap bbrp detik, cntoh cex.io, vip.bitcoin n lain2,,,

ini program waktu awal jalan memang ada proses pingnya yg masuk ke proxifier, tpi stelah beberapa menit (>10 menit) kenapa udah menghilang y di om di proxifierx,,,, jadi udh kgak nge ping lagi ni ceritax,,,
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#18
@cah_bagoes : berat gak di browser, soalnya biasa yang update terus tiap detik. naik terus process ram
AVI
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Ping ssh via cmd (http-ping.exe) the godfather 24 6,684 10-28-2017, 01:13 AM
Last Post: wawan740
  [ASK] Aplikasi Ping Yang terdelete Anti Virus abas 2 1,533 05-07-2017, 03:46 PM
Last Post: kaizenleon