Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] http ping ssh
#1
http ping ssh biar bitvise gak idel dan slalu ngeping

Show ContentSpoiler:

Register or login to see this content

update ping ssh
penambahan pada nama domain yang mau di ping

SS
Show ContentSpoiler:

Download
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
om itu langsung klik ya? ga pake setting,trus klo ingin tau jalan ato gak nya bijimane cool
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
(10-18-2014, 03:13 PM)dinar Wrote: om itu langsung klik ya? ga pake setting,trus klo ingin tau jalan ato gak nya bijimane cool

yup om, tinggal di run aja :

Show ContentSpoiler:

nanto otomaris bitivise ping terus
Reply
#4
Auto ping ke googlenya lancar, om. Koneksi SSH jadi ga idle.

Show ContentSpoiler:

Btw klo misal ada update lg, kira-kira bisa ditambahkan option utk minimize ke tray ngga, om?
Reply
#5
(10-18-2014, 03:01 PM)dolly Wrote: http ping ssh biar bitvise gak idel dan slalu ngeping

Show ContentSpoiler:
om apakah ini program samakah dngan ping exe? atau mnkin ini ping exe yg di compile, kyk ini
Show ContentSpoiler:
Reply
#6
Setelah beberapa lama ngepingnya kok berhenti?
Reply
#7
Mantap ini program, apalagi utk ip kandang yg g bsa dtinggal idle bentar langsung DC,,,, siip makasih om,,,, ketawaaa
Reply
#8
beda kah gan ping ssh ama ping google...?
tak coba dulu moga aja ssh ku gk dc2 terus
Reply
#9
ane buka fornesia aja
udah ngeping terus soalnya ada SB
jadi bitvise gak pernah DC cengengesan
AVI
Reply
#10
(10-18-2014, 03:47 PM)usro Wrote: Auto ping ke googlenya lancar, om. Koneksi SSH jadi ga idle.

Show ContentSpoiler:

Btw klo misal ada update lg, kira-kira bisa ditambahkan option utk minimize ke tray ngga, om?

dah di update om, monggo, dah suport hide tray
Reply
#11
(10-18-2014, 08:12 PM)dolly Wrote: dah di update om, monggo, dah suport hide tray

Wah si om TS fast respon nih. Utk updatenya, iya udh bisa minimize ke tray dan http pingnya resultnya klo ane perhatiin dari proxifier jg terlihat lancar, om.

Show ContentSpoiler:

Suwun updatenya, om.
Reply
#12
gan, di ane kok gk terlalu ngaruh ya? koneksinya tetep idle ngambeks
Reply
#13
(10-18-2014, 07:51 PM)avifornesia Wrote: ane buka fornesia aja
udah ngeping terus soalnya ada SB
jadi bitvise gak pernah DC cengengesan

Kalo pingnya buka SB kudu nongkrong terus, bang, ga kek pinger, bisa ditinggal tidur
SB kalo ga di lirikkan juga bakalan idle buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#14
Thumbs Up 
ya om kalo dah lama pingnya gak jalan lagi

kalo bisa tambahin manual url pingnya plus ada fungsi start stopnya

thanks om cool
Reply
#15
idle itu apaa agan ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Ping ssh via cmd (http-ping.exe) the godfather 24 4,317 10-28-2017, 02:13 AM
Last Post: wawan740
  [Ask] Aplikasi Ping Yang terdelete Anti Virus abas 2 940 05-07-2017, 04:46 PM
Last Post: kaizenleon