Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat)

#1
dari pembuat Ladies Isat..
Agan : Anwar Younk Cirhil
iSat WordCup 2014
{}{} PORT : 2014 {}{}
TKP : 0251
Work Pakai SSH Premium, test fastssh USA public1 ngak masuk-masuk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Link Ori agan Arwan :
Register or login to see this content

Penampakan RUN : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
pak pak, ini bisa ngederek gak yo, hehehehe
kisembung, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
Menurut yg buat bisa tapi tidak bisa HTTPS...
Tapi usahakan pake esteh dulu biar BUGnya awet katanya...

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
ijin test, kali work di empat saya
sigit, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
gan ini port'a brp ea???
pa kaya ladies yg port 4747 tah??
just asking
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
#6
Port : 2014, di atas ada gan

{}{} PORT : 2014 {}{}
#7
(06-08-2014, 09:36 PM)inugasan Wrote: gan ini port'a brp ea???
pa kaya ladies yg port 4747 tah??
just asking
bknnya di atas udah di tulis 2014 ketawaaa
#8
gan SSH yg pake SSH dri fastssh mental mulu cari dimana sih ssh premium tuch???
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
#9
ane pake esteh gratisan, bisa juga koq...mungkin kebetulan cocok aja ketawaaa
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#10
ane coba testing broda , mungkin ditempat saya work
Peace, Love, Unity and Save Gretongan ... jabatangan:
#11
yiiihaa.... work....
aligator gozaimashita....
madrenzo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
work om, kayaknya ini buatnya pake vb.net ya om? makasih
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
#13
ip harus 10.x apa 120.xjuga bisa gan?
rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#14
wah gk bisa bro di tkp ane , ane pke ssh gratisan sih buahaha kenapaya :(
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
#15
ikutan test broth semoga work di tkp ane ketawaaa
igede, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
kyaknya boleh juga nehhh... icip Gan!!!
#17
Sealagi ada yang baru ane coba dulu ini ojek ane pake ojek lama semua jadi pada lelet mungkin ada yg baru bisa wus repiw menyusul ngakak
#18
Gan kuncinya TCP di delphi apa ya biar stabil dan konek... coz ane oprek selalu putus setelah 20 detik kira2.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Kuliah bukan jurusan IT, tp tertarik belajar bahasa pemrograman.

Thanks Fornesia.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO apa ini (BUG ISAT) ? d02x 13 1,523 08-04-2016, 12:44 PM
Last Post: d02x
  [SHARE] ISAT ABAL-ABAL h1dden 122 11,114 07-15-2016, 09:09 PM
Last Post: tisoga