Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] indosat u-care semoga gak limit

#1
nih gan ada injek gak limit di TKP saya langsung sedooot aja


link

Register or login to see this content



jangan lupa reviewnya gan Smile

thanks by [Only registered and activated users can see links Click here to register]
onyx454, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#2
ctrl+d dolo om sambil nunggu besok beli kartunya dolo
nuhun
redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
tengkiuw mbah tp sayang ga' mau konek... sendiri:
Reply
#4
laporan satpam:
tiap 135MB DC sendiri:
tkp palembang
Silent Is My Power
Reply
#5
laporan
Semarang ga mau konek
Reply
#6
test dulu, laporan menyusul...
Reply
#7
ini kan yg d FB gan, ke limit jga toh
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
kenapa masih ga bs kunek ya gan? tkp jabar
aduhmak, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
hmmmm TKP jabar ya yang nggak bisa konek kebanyakan oke saya tampung nantikan UPDATE selanjutnya semoga bisa diatasi

btw semua udah nyoba make APN indosat4g?
onyx454, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
Masih limit , udah puyeng deh ngophreak" ngatasin limit..
bingungs:
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#11
jabar jabar sudah ada yang nyobain?
awangga, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
Gan ni pakai kartu Isat yg mana gan ?? hem: hem:
KozonK, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
kebanyakan ojek, masih pada kena limit :(
Green, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
Wah masih pada kelimit yah..... huaaaa:
sama.. bingung2:
Reply
#15
agan2 semua yang pada limit coba make SC mentari tapi nggak usah di register dan make APN indosat4g semoga gak limit lagi Smile
onyx454, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#16
sepertinya jabar masih kena limit yah.. tolong mbah di tunggu updateannya beserta persyaratan sesajen kartu isat yang apa. hehe... nuhun
riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
Reply
#17
ane coba yah mbah...

moga ngga kena limit
Reply
#18
download dlu gan,, ntr testinya meluncur
alfamorot, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Indosat Ooredoo Multi Bug No Limit ziya30 194 13,604 04-15-2016, 11:41 PM
Last Post: setmefree
  [SHARE] Inject Indosat Ooredoo Unlimited No Limit ziya30 54 4,087 03-30-2016, 09:11 AM
Last Post: de2apandi