Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] inject IHS

#1
wah OJEKAN IHS wah


all ane mau share nih ojekan
dpt dari nyari2 nyomot kesana kemari
ternyata ada yang work juga

untuk yang ip kandang
udah ada penjelasan di dalam rar

silahken kang :
Register or login to see this content

SS :
Virus Total (aman) :
Spoiler:
oh iya ini injek header surfer dari forum sebelah + config punya mbah ES22 - kata salah satu agan di bawah Smile
maaf gak sertakan sumber soalnya comot di semua tempat terus tes satu2 buahaha
NB : beda tkp beda rasa om
AVI
#2
key nya gan.. punya ga,, mau coba ganti ganti bug host.. soalnya di ana ga nyampe 1 Mbps di speedtestnya
#3
gan ini bugnya cari sendiri atau sudah di siapkan confignya??
#4
tkp ane work ip kndang dcoba pakai bbm90 Qos 1mber

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(10-24-2014, 11:05 PM)bantote Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

thx atas reviewnya
kenapa gak di erot aja gan
mudah kok
Qos juga bisa dpt 8 - 14 jempol
AVI
#6
(10-25-2014, 09:09 AM)United_R1 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ane juga pakai yang mimin pake kok
AVI
#7
ini injek header surfer dari forum sebelah + config punya mbah ES22
link orinya di ge.tt
cuma ngingetin aja lebih baik minta ijin & sertakan sumber
#8
(10-25-2014, 09:09 AM)United_R1 Wrote: om kalo boleh minta trik errotnya langsung dari Om Avi, ane selalu gagal kalo buat errot ane punya smpati yg bestsmartphone.

kali ini ane warning untuk ke 2 kalinya ya,jangan reply yang gk sesuai dengan topic.. skali lagi banned permanen.. thanks
Safety Can be Fun
#9
ojeknya koq ngeclose sendiri? bingung
pdhl g ada software sniffing
#10
(10-26-2014, 12:00 AM)pisanggoreng Wrote: ojeknya koq ngeclose sendiri? bingung
pdhl g ada software sniffing

sama om di ane juga kasus nya kaya gini, ojek close sendiri padahal kaga pernah pake program sniffing
mudah2an dapet pencerahan buat kasus gini, antivirus ngaruh ga ya? ane pake eset nod32
#11
(10-26-2014, 04:02 AM)no1noob Wrote:
(10-26-2014, 12:00 AM)pisanggoreng Wrote: ojeknya koq ngeclose sendiri? bingung
pdhl g ada software sniffing

sama om di ane juga kasus nya kaya gini, ojek close sendiri padahal kaga pernah pake program sniffing
mudah2an dapet pencerahan buat kasus gini, antivirus ngaruh ga ya? ane pake eset nod32

di desktop ada cheat engine ndak?
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#12
yg suka ngeclose sendiri, dicegat anti virus kali gan.
#13
(10-26-2014, 12:00 AM)pisanggoreng Wrote: ojeknya koq ngeclose sendiri? bingung
pdhl g ada software sniffing

jangan install software yg sejenis, atau seperti kata om @NcT di atas...

kalau di block/di makan antivirus, sebelum menggunakan, disable dulu antivirus,
untung pengguna Avast bisa add ke foldel Exclutions, seperti di bawah ini: