Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] inject Telkomsel BBM90

#1
selamat pagi juragan

langsung aja ya.. yang mau icip inject telkomsel bbm90 tes tkp yogyakarta work 100% 0 kuota 0 pulsa
tapi ada beberapa ip yang gak nyantol mudah mudahan di tkp juragan work


SS
Spoiler:
virtot
Spoiler:
(DI LEPI SAYA AMAN GAK ADA GANGGUAN)

link
Spoiler:
jangan pake open dns dulu ya..

yang nyantol di apem 3gprs.internet aha,telkomsel: ip 10.130, ip 10.131, ip 10.140, ip 10.139, ip 10.134, ip 10.129, ip 172.31, ip 172.26, ip 172.25, ip 172.27, ip 17.29, ip 172.130
kesimpulannya cari 1p 10.125 sampe 10.150 dan 172.25 sampe 172.50 kalo dapet di bawahnya atau di atasnya gak konak
buat ip 39.xx saya baru tes di 39.251, 39.249(konak) selain ini saya gak tau
#2
gak ada scanning virus totalnya masbro
#3
(10-08-2014, 07:05 AM)anonym Wrote: gak ada scanning virus totalnya masbro


sampun mas bro...kedetect 2 virus tapi di lepi saya aman gak di komplen sama antivirus saya
#4
QOS ane jadi turun bro ngaktifin bbm90
naikinnya gimana yah ? :<
#5
(10-08-2014, 07:33 AM)elusive Wrote: QOS ane jadi turun bro ngaktifin bbm90
naikinnya gimana yah ? :<

waduh.. qosnya jadi berapa gan? kemarin saya naikinnya pake paket socialMAX yang harian terus langsung di off tapi saya pake simpati loop
#6
(10-08-2014, 07:37 AM)essa Wrote:
(10-08-2014, 07:33 AM)elusive Wrote: QOS ane jadi turun bro ngaktifin bbm90
naikinnya gimana yah ? :<

waduh.. qosnya jadi berapa gan? kemarin saya naikinnya pake paket socialMAX yang harian terus langsung di off tapi saya pake simpati loop

ini gan
dl : 1024.00
up : 256.00

gimana caranya tuh? jd brp qosnya? pake simpati loop yg lama?
#7
(10-08-2014, 07:41 AM)elusive Wrote:
(10-08-2014, 07:37 AM)essa Wrote:
(10-08-2014, 07:33 AM)elusive Wrote: QOS ane jadi turun bro ngaktifin bbm90
naikinnya gimana yah ? :<

waduh.. qosnya jadi berapa gan? kemarin saya naikinnya pake paket socialMAX yang harian terus langsung di off tapi saya pake simpati loop

ini gan
dl : 1024.00
up : 256.00

gimana caranya tuh? jd brp qosnya? pake simpati loop yg lama?

jadi satu ember ya gan? saya pake simpati loop baru mau satu bulan ini, qos masih 8 ember itupun karna modem saya 7,2 mbps., paketin socialMAX lagi aja gan kalo punya saya di paketin social max langsung naik, kalo di group fb ada yang nyampe 14 ember pake socialMAX
#8
(10-08-2014, 07:41 AM)elusive Wrote:
(10-08-2014, 07:37 AM)essa Wrote:
(10-08-2014, 07:33 AM)elusive Wrote: QOS ane jadi turun bro ngaktifin bbm90
naikinnya gimana yah ? :<

waduh.. qosnya jadi berapa gan? kemarin saya naikinnya pake paket socialMAX yang harian terus langsung di off tapi saya pake simpati loop

ini gan
dl : 1024.00
up : 256.00

gimana caranya tuh? jd brp qosnya? pake simpati loop yg lama?

sama gan qos ane 8ember erot99
jadi 1ember..wakkakaaka
#9
ini jogja jalan di IPC berapa gan, d lokasi ane, 172, 39 aja yg masuk 182 gak ada?apemnya pake 3data sama pkb1
#10
di ane nyedot kotang pancingan gan, habis kotang ga konek lagi hah
#11
Pak kok ane ga bisa buka spoilernya, coba di text kan pak biar ane bisa download. Atau di kasi link nya, soalnya buka via tapatalk
#12
Ktp jabar kagak nyantol..itu yg nyantol pake apn apa om?
blacknwhite, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
(10-08-2014, 09:46 AM)ragethephoenix Wrote: ini jogja jalan di IPC berapa gan, d lokasi ane, 172, 39 aja yg masuk 182 gak ada?apemnya pake 3data sama pkb1

yang nyantol di apem 3gprs.internet aha,telkomsel: ip 10.130, ip 10.131, ip 10.140, ip 10.139, ip 10.134, ip 10.129, ip 172.31, ip 172.26, ip 172.25, ip 172.27, ip 17.29, ip 172.130
kesimpulannya cari 1p 10.125 sampe 10.150 dan 172.25 sampe 172.50 kalo dapet di bawahnya atau di atasnya gak konak
buat ip 39.xx saya baru tes di 39.251, 39.249(konak) selain ini saya gak tau

(10-08-2014, 11:00 AM)blacknwhite Wrote: Ktp jabar kagak nyantol..itu yg nyantol pake apn apa om?

coba gan tes lagi pake apn dan ip yang saya sarankan

(10-08-2014, 10:18 AM)davvas Wrote: di ane nyedot kotang pancingan gan, habis kotang ga konek lagi hah

ipnya gak cocok paling gan coba pake apn dan ip yang saya saranin saya test 0 kutang 0 pulsa dari kemarin aman dan lancar
#14
bro tanya nihh... ane baru di telkompret baru beli kmaren dan pulsa masih 3000.. ini d paketin e99 dulu apa langsung paket bbm90.. ??
#15
(10-08-2014, 12:57 PM)theroxas Wrote: bro tanya nihh... ane baru di telkompret baru beli kmaren dan pulsa masih 3000.. ini d paketin e99 dulu apa langsung paket bbm90.. ??

langsung bbm90 aja gan dan cari ip yang di saranin biar pulsanya slamet

(10-08-2014, 12:57 PM)theroxas Wrote: bro tanya nihh... ane baru di telkompret baru beli kmaren dan pulsa masih 3000.. ini d paketin e99 dulu apa langsung paket bbm90.. ??

langsung bbm90 aja gan dan cari ip yang di saranin biar pulsanya slamet
#16
gan tapi di ane kok cuma jalan 20kb..?
#17
(10-08-2014, 01:28 PM)theroxas Wrote: gan tapi di ane kok cuma jalan 20kb..?

ip berapa gan? tkp saya pake apn internet lebih setabil daripada apn yang lain
#18
tkp solo susah om, udah ganti apn jg ga tembus, kalo tembus paling jadi keong. Suramidk
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue [SHARE] Share Inject Telkomsel Multy esteh heriza07 6 621 04-29-2016, 09:43 PM
Last Post: shenjai47
Tongue Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot ) heriza07 24 2,892 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47