Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] inject Tsel IP kandang, non kandang, & pancingan

#1
Wink 
nih inject tsel support untuk all ipc, all area
syarat klw gk konek:
- dial pke software bawaan modem (enable default gateway, DNS auto)
- centang resovle dns locally pada setting proxy Bitvise
- matikan antivirus

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

setting dan tampilan inject
Register or login to see this content

link
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

pass
Register or login to see this content

Virtot
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

jangan lupa update winrar kalian biar lancar ekstraknya

#anonym-x
#2
(11-16-2014, 09:39 PM)lutfailham96 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

pass


jangan lupa update winrar kalian biar lancar ekstraknya

#anonym-x

Ko Gak bisa di ekstrak om? File damage..
#3
setting & tampilan gk perlu di hide kali om
#4
(11-16-2014, 09:52 PM)wiebie2014 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

pass


jangan lupa update winrar kalian biar lancar ekstraknya

#anonym-x

Ko Gak bisa di ekstrak om? File damage..
pasti pke winrar lama, update dulu. compress type rar5

(11-16-2014, 09:58 PM)xGEN Wrote: setting & tampilan gk perlu di hide kali om

biar lbh ganteng muaha
#5
virus total tolong disertakan atau saya close.. thanks
Safety Can be Fun
#6
aku buka dan ekstrak kok gak bisa yah??
Spoiler:
#7
(11-17-2014, 12:34 AM)justlab Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

mati'in antivirus itu bwt jaga" yg gk bsa konek
#8
(11-17-2014, 12:23 AM)e_Chong Wrote: Disuruh matikan dulu antivirusnya, kayaknya bervirus nih ojek

hati hati kalo bervirus gan ketawaaa
#9
(11-17-2014, 07:51 AM)hide Wrote:
(11-17-2014, 12:23 AM)e_Chong Wrote: Disuruh matikan dulu antivirusnya, kayaknya bervirus nih ojek

hati hati kalo bervirus gan ketawaaa
gpp kok um, cuman masih lom cb, masih setia ma fornesia 2.0.5
#10
tesss dulu muda2han gak dc2 soal nya ane di digiring ke kandang ma kampret... buahaha
#11
(11-17-2014, 10:58 AM)wahyu64 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
berhasil konek pake kandang dan stabil walaupun qos kecil, tp pas di dc in trus mau konekin lg eh susah beud koneknya ampe skrg... -_-

terpaksa harus banyak2 nerima kata sabar hari ini, dan pindah ke lain hati ampe dpt solusi yg pas... ~_~
#13
(11-17-2014, 12:14 PM)TohIsm Wrote: berhasil konek pake kandang dan stabil walaupun qos kecil, tp pas di dc in trus mau konekin lg eh susah beud koneknya ampe skrg... -_-

terpaksa harus banyak2 nerima kata sabar hari ini, dan pindah ke lain hati ampe dpt solusi yg pas... ~_~

klw kandang harus pilih" ip gan, all ip work di mode "non kandang". tpi speednya gk bsa jamin akan slalu wuzz
#14
(11-17-2014, 12:39 PM)lutfailham96 Wrote: klw kandang harus pilih" ip gan, all ip work di mode "non kandang". tpi speednya gk bsa jamin akan slalu wuzz
udh ane coba ip 39, 10, 172 di kandang or non kandang ttp blm work msh butuh usaha keras buat login :(

sblmnya pake up 172 work di kandang, work tp lama beud loginin ke bitvise nya...

ini msh usaha coba2, kali bisa nyangkut... gak akan ane lepas lg kalo dah nyangkut huahaha~
#15
(11-17-2014, 01:13 PM)TohIsm Wrote:
(11-17-2014, 12:39 PM)lutfailham96 Wrote: klw kandang harus pilih" ip gan, all ip work di mode "non kandang". tpi speednya gk bsa jamin akan slalu wuzz
udh ane coba ip 39, 10, 172 di kandang or non kandang ttp blm work msh butuh usaha keras buat login :(

sblmnya pake up 172 work di kandang, work tp lama beud loginin ke bitvise nya...

ini msh usaha coba2, kali bisa nyangkut... gak akan ane lepas lg kalo dah nyangkut huahaha~

nyangkutnya dimana, starting first key (bv4)/connection estabilished (bv6). bner gk?
#16
(11-17-2014, 01:42 PM)lutfailham96 Wrote: nyangkutnya dimana, starting first key (bv4)/connection estabilished (bv6). bner gk?
iya, di starting first key awalnya..
tp udah bisa kok gan, ipc yg work 172 doang keknya dimari yg lain gagal mulu..

walaupun kuat browsingan doang ini karna qos nya cilik wkwkw.. gak ada kutang buat mancing -_-

mayan buat muter2 fornesia & kaskus ketawaaa

nikmatin dulu aja~~
#17
(11-17-2014, 04:53 AM)lutfailham96 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

mati'in antivirus itu bwt jaga" yg gk bsa konek

wahh work pak, makasih byk
tkp jateng
ini review dr saya
Spoiler:
#18
(11-17-2014, 04:21 PM)TohIsm Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

mati'in antivirus itu bwt jaga" yg gk bsa konek

wahh work pak, makasih byk
tkp jateng
ini review dr saya
Spoiler:

makasih reviewnya, beda sarung emang beda isinya. disini udh gk bsa smpe kyk gtu ketawaaa
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ask] share gretongan via wifi kutang pancingan 51l3nt 16 529 10-24-2015, 04:47 PM
Last Post: suparman
  [SHARE] Alternatif Inject Tsel Biasa No Limit FajarDawnVirgo 107 3,226 10-10-2015, 11:35 PM
Last Post: lakeblue