Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] inject bang bang tut

#1
Karna banyak yang minta custom inject
Kali ini ane mau share tentang ojekan custom jadi bisa pakai squid juga
bagi para newbie bisa cari squid di incloak.com


Bagi pemula yang ingin download klik tombol Thanks yang ada di bawah agar content ini terbuka
Register or login to see this content


Virtot
Spoiler:
Bukti SS
Spoiler:
NB : beda tkp beda rasa (jangan lupa unchecklist bagian bawah tusfiles untuk mendownload)

thx to heriza

thx juga sama bang [$]NcT yang udah sabar ngajarin ane cool

==========================================
SS Speed Telin (tested on huawei e303 7.2Mbps)
Spoiler:
Testimonial dari member fornesia

Spoiler:
AVI
#2
harus pake squid yang port nya 8080 gan? kalo squid bawaan ssh yg port 80 mau ga?
#3
ehh sorry om, langsung tanya dulu. ini yang pakek biskuit yang tsel 0 pulsa om ? soalnya keteranganya ada custom squid lirik
#4
(09-22-2014, 04:49 PM)pretorianx Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
#5
(09-22-2014, 04:44 PM)avifornesia Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]

NB : beda tkp beda rasa (jangan lupa unchecklist bagian bawah tusfiles untuk mendownload)

thx to heriza

thx juga sama bang [$]NcT yang udah sabar ngajarin ane cool

==========================================
SS Speed Telin (tested on huawei e303 7.2Mbps)
Spoiler:



ini harus e99 juga yah gan ?
#6
(09-22-2014, 04:49 PM)svck Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]

NB : beda tkp beda rasa (jangan lupa unchecklist bagian bawah tusfiles untuk mendownload)

thx to heriza

thx juga sama bang [$]NcT yang udah sabar ngajarin ane cool

==========================================
SS Speed Telin (tested on huawei e303 7.2Mbps)
Spoiler:



ini harus e99 juga yah gan ?
gak pakai e99 juga bisa konak kok gan
tes aja dulu di tunggu repiunya
AVI
#7
@avifornesia, kalo misalnya mau pake squid bawaan ssh, kita musti route IP ssh kita di MMD? atau route proxy ori tsel aja?
#8
(09-22-2014, 05:04 PM)svck Wrote: @avifornesia, kalo misalnya mau pake squid bawaan ssh, kita musti route IP ssh kita di MMD? atau route proxy ori tsel aja?

yang di MMD diamkan aja yang di proxy aja yang di centang auto routenya jempol
jangan lupa apem teslandingpage1
AVI
#9
(09-22-2014, 05:06 PM)avifornesia Wrote: yang di MMD diamkan aja yang di proxy aja yang di centang auto routenya jempol
jangan lupa apem teslandingpage1


Jadi auto route di MMD, di kosongin aja ya centang nya? terus maksud nya "yang di proxy aja yg di centang apa nya om avi? yg di inject maksd nya?
#10
(09-22-2014, 05:08 PM)svck Wrote:
(09-22-2014, 05:06 PM)avifornesia Wrote:
(09-22-2014, 05:04 PM)svck Wrote: @avifornesia, kalo misalnya mau pake squid bawaan ssh, kita musti route IP ssh kita di MMD? atau route proxy ori tsel aja?

yang di MMD diamkan aja yang di proxy aja yang di centang auto routenya jempol
jangan lupa apem teslandingpage1

Jadi auto route di MMD, di kosongin aja ya centang nya? terus maksud nya "yang di proxy aja yg di centang apa nya om avi? yg di inject maksd nya?

hahah gini nih gan
AVI
#11
(09-22-2014, 05:18 PM)avifornesia Wrote: hahah gini nih gan

ohh bgitu, ok gan ane coba dlu yaaa
#12
penyegaran sapid ,cambuknya di gedein biar tambah kenceg

Spoiler:
#13
Tetep gagal om avi, ada yg salah kah? kalo pake squid ori work, cuma squid yg lain aja bingung caranya hehe, ajarin dong om avi step langkah2 nya pake squid ssh sendiri

Spoiler:
#14
(09-22-2014, 05:38 PM)svck Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

berarti kalau gitu
proxynya kurang pas
nanti tak carikan proxy free yang pas buat semua TKP

(09-22-2014, 06:27 PM)edysah Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan proxy bawaan akun ssh) yang bisa menggantikan proxy bawaan inject. Speed belum bisa nembus 1 mbps di jam lelet sekarang ini (beda tkp beda rasa), tapi inject ini memang lebih kenceng dari ke4 inject saya yang lainnya. Terima kasih untuk om Avifornesia dan om [S]NcT. Tapi pertanyaan saya, kenapa cuma proxy 10.1.89.130:8000 aja yang bisa nempel ya..setelah saya cek ini proxy usa.

seh dah ini testimonal bagus bingit
thx ya gan
coba cari squid proxy usa di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
cari yang ada tulisannya squid gan
AVI
#15
Mantap om work ane pake SSH gratisan..

dapat segini.. rrrgghh:

SS

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#16
(09-22-2014, 08:59 PM)de2apandi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

pakai SSH premium gan
search di google yang tiap hari update terus
atau PM ane buat SSH premiumnya
AVI
#17
yee :3 make inject ini work juga. tapi make squid asli -- nyoba make squid laen malah gk mau konak. ( ._.)
Semarang ip 180.ganjil
#18
(09-22-2014, 10:12 PM)dblacksand Wrote: yee :3 make inject ini work juga. tapi make squid asli -- nyoba make squid laen malah gk mau konak. ( ._.)
Semarang ip 180.ganjil

itu dicoba pakai squid premium atau yang free ya gan?
maap yah kalau kurang memuaskan nubi soalnya
AVI