• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] inject indosat SAT-Cell

#1
sudah beberapa lama tidak berkunjung ke Fornesia, dan sepertinya juga SF phreaker agak sepi yang share inject.
oleh karena itu saya mau share inject yang saya miliki, semoga bisa berguna buat member Fornesia yang lainnya. untuk speednya, memang sering lambat, ya meski kadang-kadang ngebut juga..
langsung saja karena saya gak pandai berbasa basi , dan ini inject yang selama ini ane pake sendiri,,, semoga aja di TKP member yang lain bisa Connect juga.
Quote:Syarat:
  • kartunya indosat
  • punya saya tidak pake daftar daftar segala, karena masa aktif udah abis, yang masih ada juga bisa dipake.
  • sembarang ip bisa connect (10. atau 100.)
  • mungkin koneknya butuh waktu agak lama
  • tidak perlu pake kejut mode,dan PF jangan diaktifkan dulu


Quote:
ss koneknya:
Link Download:
[/hide]
Virtot:



NB:
  • gak ada anti sniff nya, jadi jgn takut ke exit sendiri ato shutdown.
    bug juga udah ada yang tahu..
  • biasakan meneliti sebelum bertanya
  • jika ada kekurangan dan kesalahan, mohon dimaafkan
Code:
DOGMA
#2
Work broh wah
hehe kirain isat bakal lama koid nya kayak dulu
TKP padang
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

langsung ane ajak ngangkut gajah buahaha

baru jalan 100 Mb-an, moga maman terus wah
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#3
tkp sby download udah lewat 100mb masih aman gan
:wah:
#4
(09-23-2015, 03:03 PM)dzonex Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

langsung ane ajak ngangkut gajah buahaha

baru jalan 100 Mb-an, moga maman terus wah

speed ente gila aja gan,, kalah punya ane,,

(09-23-2015, 03:13 PM)lekoo Wrote: tkp sby download udah lewat 100mb masih aman gan

siip lah,,, kalo pada konek juga, sebenernya ini injek dah lama sihh, tapi karena banyak yg share ya ane simpen aja dulu, Smile Smile Smile
Code:
DOGMA
#5
sdh up lagi kayaknya.semua tool nancap
#6
sepertinya emang udah bangkit lagi,moga awet
eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
mantap neh ojek, udah support all ip jd gak perlu hunting2 ip sakti
review nyusul lagi dangdutan soalx
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
Saran kalo gak mau repot close open PF, buat rules baru masukkin inject nya, dengan action direct.
#9
(09-23-2015, 03:38 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Saran kalo gak mau repot close open PF, buat rules baru masukkin inject nya, dengan action direct.

masalahnya buka itu,
meski di pasang direct, kadang klo PF aktif gak mau konek,
jadi ebih baik sebelum konek PF jangan langsung dibuka.
Code:
DOGMA
#10
(09-23-2015, 03:42 PM)conanmibu Wrote:
(09-23-2015, 03:38 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Saran kalo gak mau repot close open PF, buat rules baru masukkin inject nya, dengan action direct.

masalahnya buka itu,
meski di pasang direct, kadang klo PF aktif gak mau konek,
jadi ebih baik sebelum konek PF jangan langsung dibuka.

Tapi kalo gak dibuat kyk gtu Bitvisenya gak bisa reconnect.
#11
sy konek pakai kartu masteng lancar & coba donlot sampai saat ini sudah lewat dari 200MB.
mudah2an awet injeknya. terima kasih.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
(09-23-2015, 04:02 PM)bajur1 Wrote: sy konek pakai kartu masteng lancar & coba donlot sampai saat ini sudah lewat dari 200MB.
mudah2an awet injeknya. terima kasih.

semoga aja awet, meski bugnya udah lama juga,
kalo tewas kemungkinan karena banyak yang pake juga.
Code:
DOGMA
#13
Repiu gan TS, Work and Super di TKP ane wahwah

[Image: bersyukur1.jpg]
[Image: bersyukur2.jpg]
#14
Tkp jabar konek om..
moga-moga ojeknya awet. ketawaaa
#15
coba di kartu masteng om muga aja working.
freaks, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#16
ajib lagi ijah,buahaha
ijah penyelamat kaum gretongan sekarang.
izin makek gan ok
#17
ikutan review test ojek isatnya
speed:
btw utk limit apa kgk di tkp ane blm di coba,
ntr ane posting lg, yg penting bisa konek dl
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#18
yang ane kenapa ya ga mau konek, kartu bekas mentari 3gb masih ada masa aktif, apem standar pk yg ada gprsnya, tkp plat D...ane paling jauh di "Starting key exchange" trus udh gitu bengong dan ga mau konek lagi... ada yg bs kasih pencerahan ?
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Indosat No DC jurigonlen 26 3,581 05-04-2016, 11:51 PM
Last Post: analist5
  [SHARE] Kombinasi Derek XT 181 & Inject Fornesia Indosat V3.5 udub vespaholic 1 590 04-29-2016, 09:35 PM
Last Post: shenjai47