Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] inject isat (beta)

#1
Thumbs Up 
inject isat mode beta, blm sempurna. mnurut testerku di fb msh limit pas buka youtube bbrpa menit (default gateway enabled)
tpi stelah (disable default gateway) katanya limit udh lewat.
disini gk kebagian signal isat (tsel only), jdi gk bsa test sendiri

Virus Total (0)
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

link
Register or login to see this content

multi host smpe 10 bwt debug sendiri, beda tempat beda rasa
silahkan komen biar bisa diperbaiki (fix)
#2
SC masteng bisa gak ya ? wah
#3
Itu di paketin fb g om isatnya ? Brarti unchek default geteay ya ?
yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
(11-17-2014, 05:25 PM)superdexter Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] SEKALI LAGI SAYA BANNED,THX [ DELETED + WARN ]
Safety Can be Fun
#5
ada syarat khusus ga ini om TS...
boleh ane tester deh
Love Your Life :pendekar:

#6
(11-17-2014, 09:02 PM)Yuede Wrote: ada syarat khusus ga ini om TS...
boleh ane tester deh

sepertinya syaratnya musti paket buat pancingan sperti Tsel ini
TS nya juga belum jawab jadi saya masih menunggu jawaban TS....

saya coba yang tanpa paket ndak konek...
mungkin juga pengaruh TKP/ IP juga mas...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#7
saya konek tapi limit buahaha
ga nyampe 10ember langsung disko2 ...
Love Your Life :pendekar:

#8
katanya hanya work untuk ip 10, apn indosatgprs. gk ush daftar/pketan
hasil speedtest dia
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
seringng ngedugemmm cman tahan 3 mnitn om ojeknya,,,,,,,,,, Smile
#10
(11-18-2014, 10:36 AM)lutfailham96 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

udah kuat dipake dangdutan belum om?
#11
monggo reviewnya dong yg disumut,,,fatin ini signal terkuat dirumah ane,,jadi klo da bisa diajak dangdutan ane pilih fatin ini dari kampret....buahaha
#12
Trus Berkarya Om ilham96 ane tunggu hasil akhirnya... coz di KTP ane cm fatin yg signal 3g nya stabil....
deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
kudu dipaketin ato gak sih?
ato area tertentu aja ya, soalnya ane coba kagak bisa connect.
ato kudu jam pocong (0 - 6)???

smangat ya om bikin injectnya,
moga-moga jadi pahlawan gretongers
#14
bener gan 10 ember udah disko, kadang suka sulit konek nya
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
ada yang bisa konek ya, saya malah ga bisa sama sekali -_-
#16
(11-25-2014, 07:03 PM)brahmdarkrai Wrote: ada yang bisa konek ya, saya malah ga bisa sama sekali -_-

sama di ane juga bengong, ga ada yang bisa konek pake 10 host nya.. udah coba pake ip 10 dan 120 sama aja
#17
Di ane konek um, tp sama kaya yg lain lewat dr 10 mb langsung dc... but thanks for share um...
#18
limit gan...ane TKP BALI
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 3,064 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  Inject Isat Cemungut V1,5 denitri 22 1,808 05-10-2016, 12:37 AM
Last Post: boarderor