Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] inject telkampret work

#1
malem gan.... lama ane gak aktif di forum ini. ada kesibukan buahaha

langsung aja ane share inject telkomsel work,
syarat

harus pake link scanner AVG atau AVAST
IP usahakan genap
harus ada kutang biar bisa mancing ikan ketawaaa

Register or login to see this content

semoga berguna wah:
TALK LESS DO MORE
Reply
#2
gambarnya om disertakan ketawaaa.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
kyk gini bang ketawaaa

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
TALK LESS DO MORE
Reply
#4
ijin comot dulu bang ehem:

btw link scanner sama gak dgn web protection (yg ada di apege)? bingung2:
Reply
#5
sama bro... beda bahasa duank kok buahaha
TALK LESS DO MORE
Reply
#6
port 22 ga bisa yah om ?
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
Sad 
work tkp ane......tapi gampang disco
Reply
#8
klo bisa pake dial up, jangan pake aplikasi mdma etc.. ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#9
butuh pulsa ga ?
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
mending pancing pake quota aja dari pada pulsa, soale lebih irit ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#11
harus Sc e99 kah gan?
oppung, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
gak harus lah... kalo pake paket inet kan enak jadi qosnya naik ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#13
silahkan bro ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#14
monggo gan... :dodgy:
TALK LESS DO MORE
Reply
#15
ane Nyoba work Om maaf Nggak Pakai SS :dodgy: yang ane Tanyain nieee playotnya Itu ane Bingung
maaf rada Oot cuma Kalao akang punya playotnya ane mohon jabarin om diforum delphi kemarin dah banyak tanya tapi belom ada yang master turun gunung wah:
bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
itu yang share yang jual vps gan, ane kan cuma user duank... menekehek payload2 gituan.... :(
TALK LESS DO MORE
Reply
#17
ijin sedot bang Smile
Reply
#18
silahken bro ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Work 0 kuouta, work TKP Pekanbaru, RIAU Mastahssh 23 1,545 01-08-2015, 12:46 PM
Last Post: olic
  [SHARE] inject telkomsel work heriza07 20 1,084 03-09-2014, 11:08 PM
Last Post: imox