Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] inject telkomsel work

#1
inject telkomsel

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

pass: amin

NB : bongkar injet resiko tanggung penumpang hehe:

sekalian mau pamit om , tante , akang , adek ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
mantep pak
tkp jateng purwokerto konak
btw pake apa nih ko work? bknya bb dh mati
Reply
#3
yeeee, nemu juga yang work, ane g peduli ini bugnya apa, yang penting terimakasih banget buat mastah yang uda berkenan share ni injek
Reply
#4
udah idup??? asekkkk..... wah:
sayang kartu ane ilang.... :@
dan konyolnya ane barusan ketemu kartunya di bwah kasur..... :@
Reply
#5
lapor disini tkp jabar idup, tapi kenapa pamit mod
fornesia bisa bisa jadi hampa tanpa om heriza, thx atas ojek ojek saktinya om
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#6
asikkk, tkp jakarta timur work pakde bangga:
btw, tolong tambahin fitur proxy manual kalau gak repot pakde, biar ane bisa pakai squid hehe

Quote:lapor disini tkp jabar idup, tapi kenapa pamit mod
fornesia bisa bisa jadi hampa tanpa om heriza, thx atas ojek ojek saktinya om
Iya benar tuh, kenapa pamit mas mod?
Spoiler:
Reply
#7
Ramuan terakhir nih ya. Makasih byk ya om
Reply
#8
gan kapan" ajarin ane yah ^^
ntar ane share inject juga biar tambah rame nih grup wah:
Reply
#9
mantap gan angguk2: meskipun agak lola yang penting bisa konek aja dah
kayaknya pakek bug yg sama di inject sebelumnya nih cengengesan:

ngomong2 mau pamit ke mana nih gan? gelisah:
Reply
#10
di jawa timur ada yang work g ini gan?
Reply
#11
KTP Jateng wrok... ngesot. Lumayan daripada nungging...
unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#12
alhamdulillah akhirnya work juga tkp jatim ketawaaa
[Image: Dragon-Face-Tattoo-Clip-Art.png]
Reply
#13
TengQyu gan tp tkp saya ngambek
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#14
jatim konak gan...sayang lelet...tpi yg pnting konak!
bennjulius, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
hahahha ane belum coba tapi nice inject bro
kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
work gan. Thanks.
Reply
#17
laporan...!! g konak om... kagak mau...
Reply
#18
udah mati injectnya om..
bnyak yg lapor ke pihak opsel payah -_-
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue [SHARE] Share Inject Telkomsel Multy esteh heriza07 6 374 04-29-2016, 09:43 PM
Last Post: shenjai47
Tongue Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot ) heriza07 24 2,323 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47