Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] inject tri aon Dot.TK

#1
INJECT TRI AON DOT.TK

wajib punya domain dot tk


test jawatengah 100% work tapi masih kena limit 500mb
kalo susah connect coba ganti ip yang cocok

apn 3data

SS

Spoiler:
Link

Register or login to see this content

Virtot

Spoiler:
Port 1010

buat yang belum punya domain tk bisa pake domain di bawah ini

Spoiler:
#2
pake kuota apa kagak nih om?listen port berapa ya,makasih
#3
Update-an injek DOt.TK sebelumnya nih kayanya, UInya beda, btw sama pertanyaan ane listen portnya brp ini um?
#4
(12-17-2014, 10:24 PM)arieprasetyautama Wrote: pake kuota apa kagak nih om?listen port berapa ya,makasih

gak pake kutang om tapi host bitvise wajib pake domain dot tk
port 1010
#5
kartu three ane masih ada kutang nya om kan sayang buahaha . Oh iya om link buat host dot TK nya dmana ?
HIDUP SENANG INTERNET GRATIS SELAMANYA
#6
(12-17-2014, 10:45 PM)cuyonk Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(12-17-2014, 10:34 PM)djnand Wrote: Update-an injek DOt.TK sebelumnya nih kayanya, UInya beda, btw sama pertanyaan ane listen portnya brp ini um?

iya om. L/port 1010
#7
Loc : Malang Jatim
Not Work Sialan :''''(
#apa gua yg gk ngikut caranya..
#8
(12-17-2014, 10:35 PM)essa Wrote:
(12-17-2014, 10:24 PM)arieprasetyautama Wrote: pake kuota apa kagak nih om?listen port berapa ya,makasih

gak pake kutang om tapi host bitvise wajib pake domain dot tk
port 1010

host bitvise wajib pake domain dot tk,mksd nya gimana om?maaf lola kagak mudeng ane idk
#9
Thumbs Up 
(12-17-2014, 10:04 PM)essa Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

om kalo kek gitu gimana cara ngatasinya om ?

cz ane juga coba pake IHQ errornya kek gitu rrrgghh:
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#10
tutorial bikin host .tk nya dong gan bingung ini cara bikin host.tk nya
#11
(12-18-2014, 12:22 AM)de2apandi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

om kalo kek gitu gimana cara ngatasinya om ?

cz ane juga coba pake IHQ errornya kek gitu rrrgghh:

itu biasanya injectnya gak cocok om ., kalo gak coba cari ip 10.24x.xxx di tkp saya ip ini gampang connect

(12-18-2014, 02:07 AM)jodypratama Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]

Link



Virtot

Spoiler:
Port 1010

mintak injectnya dunk gan thx
tinggal klik thanks aja om nanti linknya kebuka

(12-18-2014, 12:00 AM)arieprasetyautama Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
nanti hostnya ganti pake yang ini : tereusapublik2.tk
#12
(12-17-2014, 10:35 PM)essa Wrote: gak pake kutang om tapi host bitvise wajib pake domain dot tk
port 1010

om.. dot tk nya pake di pasangin juga proxi tere ato alihin pan internet.tri nga..?
#13
Thumbs Up 
(12-17-2014, 10:04 PM)essa Wrote: itu biasanya injectnya gak cocok om ., kalo gak coba cari ip 10.24x.xxx di tkp saya ip ini gampang connect
iya om saya akan coba hunt dulu Smile
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#14
Perlu pake AON 3 ga om? apa cukup polosan???
#15
om mau tanya
nih harus pake ssh usa public kah?
seumpama pake sg.do gitu gak mau ya?
soalnya kalo ambil dari fastssh pingnya besar -_-
#16
limit 500 mb itu per hari atau perbulan gan?
#17
pake kutang nyedot gak ??
#18
(12-18-2014, 10:54 AM)ayibiko Wrote: om mau tanya
nih harus pake ssh usa public kah?
seumpama pake sg.do gitu gak mau ya?
soalnya kalo ambil dari fastssh pingnya besar -_-

pake sg do bisa om asal di bikin domain tk dulu

(12-18-2014, 03:45 PM)dokgabriel Wrote: pake kutang nyedot gak ??

gak tau nyedot pa gaknya om soalnya saya test pake sc tanpa kutang

(12-18-2014, 12:11 PM)LucianX Wrote: limit 500 mb itu per hari atau perbulan gan?

kayaknya perbulan om

kalo saran saya setiap dapet 400mb ganti akun om biar gak ketangkep satpam