Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] inject tsel cool

#1
Wink 
fitur kurang lbh seperti di ss
Spoiler:
link inject
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

link pelengkap inject:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

pass
Register or login to see this content
#2
lapor gan ane TKP non kandang, kagak mau konak dari mo. 1-10
kalo pake yg pancingan kepalak gan..
#3
Thumbs Up 
(12-22-2014, 01:52 PM)lutfailham96 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

ada yang udah tester belum ini kepalak berapa ya ? Smile
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#4
test 0jt jabar
gatot gan
Piss, Love and Grontongan :D
#5
(12-22-2014, 03:46 PM)tumoracing Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

ada yang udah tester belum ini kepalak berapa ya ? Smile
saya test sendiri 1kb/konek mode pancingan 1, yg mode 0 kandang btuh trik tambahan

(12-23-2014, 01:58 AM)salome Wrote: test 0jt jabar
gatot gan

disni aman" aja gan, tkp jateng
#6
0jt di bekasi work, tapi harus ritual dulu hehe
#7
test daerah bekasi di ip 10. konek sukses, cuma agak susah emang koneknya
musti konek diskonek modem, sampe dapet ip yg pas
dan sering juga nyangkut di first key exchange started...

Spoiler:
#8
ini pake rituil om
yang repot kaya ane gak punya akun...
tiap konek di mintain pass
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Alternatif Inject Tsel Biasa No Limit FajarDawnVirgo 107 5,665 10-10-2015, 11:35 PM
Last Post: lakeblue
  inject tsel biasa kazuya mishima 22 1,638 10-05-2015, 02:08 PM
Last Post: suparman