Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] injek tere

#1
maaf kalo repost ya
nemu di sebelah "vision phreak"
tkp jateng
apn 3gprs
ip nya ane sembarang
injek

SS :

Spoiler:

Link :

Spoiler:
kalo g bisa dunlut di 4shared aja

Spoiler:
justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
sep bos mantap untuk ktp jatim ,sukses celalu
Reply
#3
lapor tkp sumatera sukses.. laporan selesai dan thanks
Safety Can be Fun
Reply
#4
Work, tapi lemot banget. Ga bisa buat derek ketawaaa
Yang mau pasang iklan di signature ane, PM ajah :D
Reply
#5
Tere udh bangkit kah gan? Yg diatas ane gmn, speed stabil ga?

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
(08-30-2014, 02:18 AM)chinut Wrote: Tere udh bangkit kah gan? Yg diatas ane gmn, speed stabil ga?

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

Udah gan, tapi masih lemot. Speed test 700kbps download, 30kbps upload. Tapi buat donlot cuma jalan di 20kbps.

Ga bisa buat derekan.

Status pake esteh dari fastesteh.

Harus reconnect login esteh cukup lama ketawaaa


Balik lagi ke ajis
Yang mau pasang iklan di signature ane, PM ajah :D
Reply
#7
(08-30-2014, 02:18 AM)chinut Wrote: Tere udh bangkit kah gan? Yg diatas ane gmn, speed stabil ga?

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

di tempat ane speed IDM stabil di 400kbps ..
Learn To Be Better Dude!!
Reply
#8
Edit: ternyata speed tembus 400kbps di IDM. Tadi ane ngetest di server abal buat donlot. Kirain speed injectnya, taunya bandwidth server file downloadnya yang cacad.

Tiap sekitar 25MB berheti jalan, dan akan lanjut lagi setelah kira2 30 detik. Modelnya udah mirip indosat ketawaaa

Sent from my Sony Ericsson T290i using Opera Mini 1.9
Yang mau pasang iklan di signature ane, PM ajah :D
Reply
#9
Thumbs Up 
Nyoba di TKP Jabar gak konak..Benjol:

cuma nyantol di starting first key.... Benjol:

****************************
maaf yaa..wah:

Spoiler:
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Reply
#10
Ojeknya work di tkp Jateng, om..
Speed stabil di jam pocong.. ckp sedia esteh sg ples cumi dari estehnya/cumi sg dg ping rendah, buat dangdutan speed full qos.
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#11
ga work om depok, sungguh suram semua ojeg ga ada yg work, mentok di starting trus
tarangtangtang, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
for all
alhamdulillah kalo konak tere nya, yg belum konak sabar gan atau coba rubah2 apn nya heheh
justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
(08-30-2014, 07:17 AM)de2apandi Wrote: Nyoba di TKP Jabar gak konak..Benjol:

cuma nyantol di starting first key.... Benjol:

sama ky ane bro...
sirik sama tkp alin yg udh bsa konek...
jabar dianaktirikan...
I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
Reply
#14
Yang area jabar, kalo mentok di starting key diikuti Error WSAECONNABORTED, ada baiknya set option di bagian reconnection pilih "Alway reconnect automatically", trus masukin value di first reconnection timeout dengan isi 0 (nol).
Soalnya ane area Bekasi harus reconnect beberapa kali baru nyangkut (kondisi pake esteh dari fastesteh).

Tembus 400k (IDM) di jam pocong. Kalo siang ampun dah...
Yang mau pasang iklan di signature ane, PM ajah :D
Reply
#15
(08-30-2014, 12:31 PM)Unapzeus Wrote: Yang area jabar, kalo mentok di starting key diikuti Error WSAECONNABORTED, ada baiknya set option di bagian reconnection pilih "Alway reconnect automatically", trus masukin value di first reconnection timeout dengan isi 0 (nol).
Soalnya ane area Bekasi harus reconnect beberapa kali baru nyangkut (kondisi pake esteh dari fastesteh).

Tembus 400k (IDM) di jam pocong. Kalo siang ampun dah...

kalo siang php tere nya
naik turun tp stabil 100 an
kalo malam baru siap di sawer
justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#16
makasih..jatim worek
alhamdulilah siang malem kenceng tempatku siaga:
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#17
(08-30-2014, 11:04 PM)abd24 Wrote: Luar tkp ane pada digoyang...tkp ane malah suram #jabar oh..jabar

yg sabar gan, munkin bisa coba sc lain seperti isat ato gak axis ketawaaa

(08-30-2014, 04:04 PM)jebe Wrote: makasih..jatim worek
alhamdulilah siang malem kenceng tempatku siaga:

mantep gan kalo kenceng, moga gak mati ini trik/injek nya heheh jempol:
justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
(08-30-2014, 07:17 AM)de2apandi Wrote: Nyoba di TKP Jabar gak konak..Benjol:

cuma nyantol di starting first key.... Benjol:

<< PERINGATAN >>

Kenapa ngasih SS pake hide om .?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Squid untuk TERE dokgabriel 11 853 07-07-2015, 06:06 PM
Last Post: salome
Wink [SHARE] ojeg tere antri caesar11 38 2,300 06-28-2015, 06:25 PM
Last Post: fayandhra