Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] injek tri aon terbaru

#1
ikutan share injek tri aon punya om ifan glewo mantep bisa gonta ganti proxy
di injek udah ada proxy nya tapi cuma satu,,cari aja banyak ko di situs proxy portnya 80
support squid proxy juga port 80

penampakan

[Only registered and activated users can see links Click here to register]" border="0" alt="resim" onload="NcodeImageResizer.createOn(this);" />

tested tkp bandung
apn:3gprs
ipc:10.16x
port:443
no kuota

nih injeknya..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

maaf bila masih ada tkp yg belum work
Reply
#2
iji koleksi mbah, koq ga semua proxy port 80 nyantol ya pdhal masih idup proxynya
kutaro777, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
ada yang udah nyoba? ane disini masih ga work aja, minta proxy yang udah di tested work dong, kali aja proxy yang ane salah :(
Dx24 © 2014
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
di ane TERE belum bisa konek...lagi gangguan kayaknya
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
duh keknya dah ga bisa neh, semua proxy yg idup nyantol di starting first key semua
kutaro777, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
ijin download gan..
buat koleksi dulu
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
masih bisa ko disini gan...
nih proxy lain yg work

153.120.25.103
208.185.48.27
174.129.78.126
128.199.251.230
Reply
#8
ijin koleksi mbah, ttdak semua hanya untuk debian ya!
Reply
#9
Thanka buttony dmn gan?

Sent from my Lenovo A390_ROW using Tapatalk
Reply
#10
[ASK] mas saya pake kartu 3 tapi bukan yg ada paketannya kok gak bisa ya
apa mesti harus pake kartu tree yg AON terus yg include paketannya setahun (2Giga/1Giga)
mohon solusinya
Reply
#11
kartunya harus ada pakert aon...beli aja kartu tri biasa trus isi pulsa 10rb daftar yang aon sebulan...ga usah beli perdana aon...sayang kuotanya klo kepalak...
Reply
#12
ijin koleksi mbah, kebetulan aon sy masih ada sampai bulan ini.
moga work di ktp sy. nyari proksi lainnya dimana?
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
mau tanya, cara cari ipc biar cocok gimana ya? bingung nih
Reply
#14
mantap nih, oh ya ipc three yg wuss tuhharus dapet yang mna ya?
wahyu.cyber4rt, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply