Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] injek tsel RT-j10

#1
Assalamualaikum
numpang share injek orang, kalo repost maafkan saya
langsung saja

virtol
3 detect tapi insha allah aman
Spoiler:
SS
injek donlot disini
Register or login to see this content

password : SSH AGAN TEAM

semoga bisa konak yah
tested TKP jateng

#NB ane pake kartu remi jatim cool
Reply
#2
pake ritual apa itu om
Reply
#3
ini ojeknya konek gak ya ke sc all tsel atau
musti pakai as jatim gan
lirik
AVI
Reply
#4
tkp sulawesi kagak konek om,,,sendiri
Reply
#5
tested tkp jatim
pake puting konak, pake manual proji + polosan juga konak
cuma kadang bengong kalo koneksi idle, jd mesti di ping terus
g tau kalo tkp laen
Spoiler:
thanks om Smile
Reply
#6
(02-09-2015, 10:28 AM)avifornesia Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]

thanks om Smile
wehh mantep euuyy speednya
bagi proji manual nya dong, hehehe
Reply
#7
bahhhh,,,,,,,,, sdikitt ngiri ama jatimm kesana,,,,,,, anti limi+anti palak......... :(

jabar sunek,,,,,,,,, euyyyy,,,,
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(02-09-2015, 11:23 AM)kangsander Wrote: bahhhh,,,,,,,,, sdikitt ngiri ama jatimm kesana,,,,,,, anti limi+anti palak......... :(

jabar sunek,,,,,,,,, euyyyy,,,,
kalo misal import sc as jatim, bakal tetep sunek g kalo d pake d sana?
Reply
#9
(02-09-2015, 11:37 AM)siddoto Wrote:
(02-09-2015, 11:23 AM)kangsander Wrote: bahhhh,,,,,,,,, sdikitt ngiri ama jatimm kesana,,,,,,, anti limi+anti palak......... :(

jabar sunek,,,,,,,,, euyyyy,,,,
kalo misal import sc as jatim, bakal tetep sunek g kalo d pake d sana?
kalo bisa dapet ip 10 gk sunek juga
Reply
#10
(02-09-2015, 12:13 PM)xdothunter Wrote: kalo bisa dapet ip 10 gk sunek juga
dapet ip 10 itu regis d jatim atau d tkp lain?
kalo misal kartunya regis d tkp lain, apa iya bisa dpt ip 10?


=====================================================edit
itu om TS area jateng pake remi jatim
baru baca Smile
mestinya yg impor kartu skalian register d jatim sih
Reply
#11
pake bfs ktp jogja gak mau jalan, kayaknya cuman work buat kartu remi.
duh, ngiri banget buat yang punya kartu remi, di sini susah dicari.
Reply
#12
iki ngeregistrasi kartune nang tkp jatim juga paklik?
qaz321xsw, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
as jatim tkp jatim... lumayan
thanks mas brow

Spoiler:
Reply
#14
(02-09-2015, 12:47 PM)qaz321xsw Wrote: iki ngeregistrasi kartune nang tkp jatim juga paklik?

sayangnya aku regis di jateng om, jadi agak gmna gtu
cuma injek ini yg konak ane
Reply
#15
laporr TKp KALTENG nyangkuttt first key
mewek
:pendekar:
Reply
#16
(02-09-2015, 12:17 PM)siddoto Wrote:
(02-09-2015, 12:13 PM)xdothunter Wrote: kalo bisa dapet ip 10 gk sunek juga
dapet ip 10 itu regis d jatim atau d tkp lain?
kalo misal kartunya regis d tkp lain, apa iya bisa dpt ip 10?


=====================================================edit
itu om TS area jateng pake remi jatim
baru baca Smile
mestinya yg impor kartu skalian register d jatim sih
regisnya di jatim kalo regis selain jatim gk dapet ip 10 tapi ada kartu as baru 0852 di jateng katanya gk limit
Reply
#17
(02-09-2015, 11:14 AM)justlab Wrote: ane pake remi jatim om, hehe
lupa nambahin di atas

btw agan di jateng
regisnya di jateng juga?
atau agan regis di jatim (tempat membeli kartu)
bisa 0 juta gak nih ojek gan ?
lirik
AVI
Reply
#18
(02-09-2015, 01:19 PM)justlab Wrote:
(02-09-2015, 12:47 PM)qaz321xsw Wrote: iki ngeregistrasi kartune nang tkp jatim juga paklik?

sayangnya aku regis di jateng om, jadi agak gmna gtu
cuma injek ini yg konak ane

tapi ndak tetep oleh ip sakti to? 0852 opo 0853 om?
qaz321xsw, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] INJEK TSEL NO LIMIT mbahsaprol 50 2,226 10-05-2015, 03:16 PM
Last Post: dinar
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 2,654 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan