Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] injek tsel fien shirayuki

#1
numpang share injek nemu yah, buatan fahrudin abdul ghoni << cek aja di injek nya
tkp jateng konek ip 10. 172. 39. mybe tempat beda rasa yah ketawaaa
di tes aja
Register or login to see this content

virustotal
Spoiler:
PASS: gajah
lupa ngasih tau wkkwkw

#NB
kalo repost maafkan saya, dan silahkan di hapus yak
hanya berbagi
Reply
#2
(12-01-2014, 11:11 PM)justlab Wrote: numpang share injek nemu yah, buatan fahrudin abdul ghoni << cek aja di injek nya
tkp jateng konek ip 10. 172. 39. mybe tempat beda rasa yah ketawaaa
di tes aja

bisa wuss gitu yak ip 172,, disni kok malak ya..
Reply
#3
(12-01-2014, 11:27 PM)e_Chong Wrote: Password rar nya apa om
Lupa ya ngetik pasword nya, ato malah gak tau juga... buahaha

wkwk lupa om, dah ane edit itu
pass: gajah
Reply
#4
mantap juga om... work nih speed sampe 3mb... makasih Om senang
Reply
#5
udah ane tes work om injectnya rokokans
No Game No Life
Reply
#6
review tekape saye Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
apa cuman ane ya om,.. di daerah ane telkomsel sedang malu2...
Reply
#8
lumayan juga nih gan , lokasi di riau didaerah perkebunan
bs dapat 3 ember gan ketawaaa
Reply
#9
(12-05-2014, 05:11 PM)PhantomSR Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan [Only registered and activated users can see links Click here to register]
siagasatu
AVI
Reply
#10
lapor gan , kemaren malem masih konek. tapi mulai tadi pagi di jabar udah co.id
Reply
#11
speednya sama kaya injek lain gan mentok di 150kb
kenapa ya, ada yang tau?
ane coba pake kuota tembus 3 ember d speedtest
kalau pake ssh mentok di 1ember
waktu 1 minggu yang lalu sih normal gan download bisa 600kbps
Reply
#12
(12-07-2014, 08:38 AM)Unholyrick Wrote: speednya sama kaya injek lain gan mentok di 150kb
kenapa ya, ada yang tau?
ane coba pake kuota tembus 3 ember d speedtest
kalau pake ssh mentok di 1ember
waktu 1 minggu yang lalu sih normal gan download bisa 600kbps

ente TKP mana gan?
speed selain tergantung dr injek, bisa karena sinyal dan ip jg
di tkp ane stabil aja di atas 400 an
Reply
#13
(12-07-2014, 11:43 AM)justlab Wrote:
(12-07-2014, 08:38 AM)Unholyrick Wrote: speednya sama kaya injek lain gan mentok di 150kb
kenapa ya, ada yang tau?
ane coba pake kuota tembus 3 ember d speedtest
kalau pake ssh mentok di 1ember
waktu 1 minggu yang lalu sih normal gan download bisa 600kbps

ente TKP mana gan?
speed selain tergantung dr injek, bisa karena sinyal dan ip jg
di tkp ane stabil aja di atas 400 an

Bandung gan,
ane coba beli kartu ga di erot pake data on, tetep 100-120kn
lepas ojek lsg wuzz 400kb
tkp ane kayanya udah kena limit gansuram
Reply
#14
(12-07-2014, 12:52 PM)Unholyrick Wrote:
(12-07-2014, 11:43 AM)justlab Wrote:
(12-07-2014, 08:38 AM)Unholyrick Wrote: speednya sama kaya injek lain gan mentok di 150kb
kenapa ya, ada yang tau?
ane coba pake kuota tembus 3 ember d speedtest
kalau pake ssh mentok di 1ember
waktu 1 minggu yang lalu sih normal gan download bisa 600kbps

ente TKP mana gan?
speed selain tergantung dr injek, bisa karena sinyal dan ip jg
di tkp ane stabil aja di atas 400 an

Bandung gan,
ane coba beli kartu ga di erot pake data on, tetep 100-120kn
lepas ojek lsg wuzz 400kb
tkp ane kayanya udah kena limit gansuram
wajar kalo gk di erotin, kalo ane di erot gan ketawaaa
buat erot nya udah ada yg share disini
Reply
#15
um klo blm dierrotin tsel nya masi tetep wuzz gak tuu
Reply
#16
ane coba wuzzz gan, di ipc 172.x klo di ip 10 agak gk enak. yg host 1 mulus. yg host 2 masih suka dc2. sama hide to try nya klo mw di show lg kok g bisa ?
Reply
#17
(12-08-2014, 12:22 AM)evetaku Wrote: ane coba wuzzz gan, di ipc 172.x klo di ip 10 agak gk enak. yg host 1 mulus. yg host 2 masih suka dc2. sama hide to try nya klo mw di show lg kok g bisa ?

ya sama gan hide to try kgk muncul, ehheh gpp yg penting wush aje
kalo ane semua ip work n wush kadang sih, kalo lg hujan suram
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] INJEK TSEL NO LIMIT mbahsaprol 50 2,914 10-05-2015, 03:16 PM
Last Post: dinar
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,971 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan