Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]

#1
bagi yang mau script simple uuntuk instalasi vps debian (all debian mungkin) saya test di VPS diital ocean debian 7 32 bit.

konfig debian 1 script for all
==============================
1. wget https://raw.github.com/yurisshOS/debian7...debian7.sh
2. chmod +x debian7.sh
3. ./debian7.sh

tunggu sampe selesai

fitur:
1. webmin
2. dropbear
3. squid proxi
4. MRTG
5. Vnstat
6. badvpn
7. fail22ban

tested by me


[Image: Screenshot_1.jpg]
Reply
#2
sip.
reques yang centosnya juga om.
wah wah wah
Reply
#3
(09-23-2014, 06:07 PM)adi-tz Wrote: sip.
reques yang centosnya juga om.
wah wah wah

ya gan, kalo dah ada scrip simplenya n dah test, thanks jejaknya
Reply
#4
iya om sama script vps centosnya ketawaaa
Reply
#5
buat ssh kalo buat sendiri buat 1bulan ,bisa gasih ? tapi gabayar ?
Reply
#6
(09-25-2014, 05:01 PM)upanID Wrote: buat ssh kalo buat sendiri buat 1bulan ,bisa gasih ? tapi gabayar ?

joomla tu free gan, vps.me, dll
cuman portnya g bisa dirubah setau saya

(09-25-2014, 01:46 PM)jacksanto Wrote: iya om sama script vps centosnya ketawaaa

belum coba om. kalo bisa mohon testinya om, hehehe
Reply
#7
(09-28-2014, 07:32 PM)gooner Wrote:
(09-25-2014, 05:01 PM)upanID Wrote: buat ssh kalo buat sendiri buat 1bulan ,bisa gasih ? tapi gabayar ?

joomla tu free gan, vps.me, dll
cuman portnya g bisa dirubah setau saya

(09-25-2014, 01:46 PM)jacksanto Wrote: iya om sama script vps centosnya ketawaaa

belum coba om. kalo bisa mohon testinya om, hehehe

minta ling registrasi jomla sekalian tutorial nya juga om
Reply
#8
kalo ane masukin ke vps sg telin bisa work ga om? ,sama" kvm sih ?
Reply
#9
(09-29-2014, 08:48 AM)dien Wrote:
(09-28-2014, 07:32 PM)gooner Wrote:
(09-25-2014, 05:01 PM)upanID Wrote: buat ssh kalo buat sendiri buat 1bulan ,bisa gasih ? tapi gabayar ?

joomla tu free gan, vps.me, dll
cuman portnya g bisa dirubah setau saya

(09-25-2014, 01:46 PM)jacksanto Wrote: iya om sama script vps centosnya ketawaaa

belum coba om. kalo bisa mohon testinya om, hehehe

minta ling registrasi jomla sekalian tutorial nya juga om

joomla*org -> ambil aja yang demo, itu udah 30 hari, soal speed coba aja sndiri, soalnya ane lum test tapi portnya ndak bisa diganti. lebih jelasnya googling aja tutor nya.


(09-29-2014, 04:41 PM)denaysujana Wrote: kalo ane masukin ke vps sg telin bisa work ga om? ,sama" kvm sih ?

ni kalo mau coba2 instalasi debian+centos, uudah pada dikupas disana wah
Spoiler:
Reply
#10
itu di lock ip om,cm buat member nya kang ari aja
Reply
#11
wah thank's banget bro. buat newbie kaya ane nyetting vps jadi ga ribet
kurang centosnya doang
Reply
#12
mantab thx buat auto script nya
Reply
#13
(10-11-2014, 02:08 AM)denaysujana Wrote: itu di lock ip om,cm buat member nya kang ari aja

lock ip seperti apa contohnya?
sepertinya g . ane juga g member kang ari bro.

(10-11-2014, 03:09 PM)SendalJepit Wrote: wah thank's banget bro. buat newbie kaya ane nyetting vps jadi ga ribet
kurang centosnya doang

sama-sama, kembali kasih

(10-14-2014, 01:18 PM)gawebayartok Wrote: mantab thx buat auto script nya

iya, thanks to kang yuri pembuat script.
Reply
#14
kalau bisa untuk yang centosnya sekalian. kemaren udah coba script ini di vps selain do juga work. tq buat TS yg udah bikinin scriptnya.
Reply
#15
maksut lock ip,
adalah hanya ip vps yg di daftarin di servern penjualnya yg bisa menggunakan script tsb
Reply
#16
Karena menyangkut tentang Vps , ane move ke SF VPS ya Smile ..
Reply
#17
beneran bisa buat SG.DO gan?
Reply
#18
(10-11-2014, 02:08 AM)denaysujana Wrote: itu di lock ip om,cm buat member nya kang ari aja

kemaren saya pertama aplikassikan ke server sya sndiri bisa kok om.

(10-17-2014, 01:27 AM)adisantosa Wrote: maksut lock ip,
adalah hanya ip vps yg di daftarin di servern penjualnya yg bisa menggunakan script tsb

kemaren ane pakai server sendiri langsung dari DO. ane install pakai script tsb bisa om, dan jalan dengan lancar.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cara install squid yang benar di debian wawan740 1 1,973 01-12-2018, 05:52 PM
Last Post: g3xx
  Official Auto Script Install VPS Debian 7 ForNesiaFreak 15 10,063 09-27-2017, 07:23 AM
Last Post: erwany43