Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#1
bagi yang mau script simple uuntuk instalasi vps debian (all debian mungkin) saya test di VPS diital ocean debian 7 32 bit.

konfig debian 1 script for all
==============================
1. wget [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2. chmod +x debian7.sh
3. ./debian7.sh

tunggu sampe selesai

fitur:
1. webmin
2. dropbear
3. squid proxi
4. MRTG
5. Vnstat
6. badvpn
7. fail22ban

tested by me


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
sip.
reques yang centosnya juga om.
wah wah wah
Reply
#3
(09-23-2014, 07:07 PM)adi-tz Wrote: sip.
reques yang centosnya juga om.
wah wah wah

ya gan, kalo dah ada scrip simplenya n dah test, thanks jejaknya
Reply
#4
iya om sama script vps centosnya ketawaaa
Reply
#5
buat ssh kalo buat sendiri buat 1bulan ,bisa gasih ? tapi gabayar ?
Reply
#6
(09-25-2014, 06:01 PM)upanID Wrote: buat ssh kalo buat sendiri buat 1bulan ,bisa gasih ? tapi gabayar ?

joomla tu free gan, vps.me, dll
cuman portnya g bisa dirubah setau saya

(09-25-2014, 02:46 PM)jacksanto Wrote: iya om sama script vps centosnya ketawaaa

belum coba om. kalo bisa mohon testinya om, hehehe
Reply
#7
(09-28-2014, 08:32 PM)gooner Wrote:
(09-25-2014, 06:01 PM)upanID Wrote: buat ssh kalo buat sendiri buat 1bulan ,bisa gasih ? tapi gabayar ?

joomla tu free gan, vps.me, dll
cuman portnya g bisa dirubah setau saya

(09-25-2014, 02:46 PM)jacksanto Wrote: iya om sama script vps centosnya ketawaaa

belum coba om. kalo bisa mohon testinya om, hehehe

minta ling registrasi jomla sekalian tutorial nya juga om
Reply
#8
kalo ane masukin ke vps sg telin bisa work ga om? ,sama" kvm sih ?
Reply
#9
(09-29-2014, 09:48 AM)dien Wrote:
(09-28-2014, 08:32 PM)gooner Wrote:
(09-25-2014, 06:01 PM)upanID Wrote: buat ssh kalo buat sendiri buat 1bulan ,bisa gasih ? tapi gabayar ?

joomla tu free gan, vps.me, dll
cuman portnya g bisa dirubah setau saya

(09-25-2014, 02:46 PM)jacksanto Wrote: iya om sama script vps centosnya ketawaaa

belum coba om. kalo bisa mohon testinya om, hehehe

minta ling registrasi jomla sekalian tutorial nya juga om

joomla*org -> ambil aja yang demo, itu udah 30 hari, soal speed coba aja sndiri, soalnya ane lum test tapi portnya ndak bisa diganti. lebih jelasnya googling aja tutor nya.


(09-29-2014, 05:41 PM)denaysujana Wrote: kalo ane masukin ke vps sg telin bisa work ga om? ,sama" kvm sih ?

ni kalo mau coba2 instalasi debian+centos, uudah pada dikupas disana wah
Show ContentSpoiler:
Reply
#10
itu di lock ip om,cm buat member nya kang ari aja
Reply
#11
wah thank's banget bro. buat newbie kaya ane nyetting vps jadi ga ribet
kurang centosnya doang
Reply
#12
mantab thx buat auto script nya
Reply
#13
(10-11-2014, 03:08 AM)denaysujana Wrote: itu di lock ip om,cm buat member nya kang ari aja

lock ip seperti apa contohnya?
sepertinya g . ane juga g member kang ari bro.

(10-11-2014, 04:09 PM)SendalJepit Wrote: wah thank's banget bro. buat newbie kaya ane nyetting vps jadi ga ribet
kurang centosnya doang

sama-sama, kembali kasih

(10-14-2014, 02:18 PM)gawebayartok Wrote: mantab thx buat auto script nya

iya, thanks to kang yuri pembuat script.
Reply
#14
kalau bisa untuk yang centosnya sekalian. kemaren udah coba script ini di vps selain do juga work. tq buat TS yg udah bikinin scriptnya.
Reply
#15
maksut lock ip,
adalah hanya ip vps yg di daftarin di servern penjualnya yg bisa menggunakan script tsb
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cara install squid yang benar di debian wawan740 1 843 01-12-2018, 06:52 PM
Last Post: g3xx
  [Official] Auto Script Install VPS Debian 7 ForNesiaFreak 15 7,505 09-27-2017, 08:23 AM
Last Post: erwany43