Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] isat browsing

#1
Smile 
bisik bisik tetangga dapet ojeg isat
o kutang
o vas

apn indosatgprs
ojeg ini buat browsingan ajh klo download limit di 5mb

ngetub lmyan lah wah:

comot
Register or login to see this content
pw : ? (tanda tanya)

virtot
Spoiler:
penampakan

Spoiler:

gk lengkap kalo gak coba yang satu ini
Spoiler:
newbie to share :)
#2
surabaya work bro, thanks
apn indosat3g
tekapeh surabaya
arif2, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#3
penampakannya kurang gede tuh gan, jd ga keliatan ,link SS nya mana ????
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
Thank's Bro work, TKP Bogor, Jawa Barat
daripada galau mikirin neng tere yang suram di jabar, mending jalan jala sama si ijah
SendalJepit, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
bisa pake kartu gosong ngak nich
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
#6
bugnya pake dot.tk/ ya gan ???
coba ubah pake indosat.muslimlife , http 1.0
ngk bengong ... TKP Makassar
#7
(08-30-2014, 10:47 PM)arif2 Wrote: surabaya work bro, thanks
apn indosat3g
tekapeh surabaya
sip jempol:

(08-30-2014, 10:51 PM)coolamerz Wrote: penampakannya kurang gede tuh gan, jd ga keliatan ,link SS nya mana ????
sorry ane lupa ukuran nya avatar yang penting konek dlu gan siaga:

(08-30-2014, 11:01 PM)SendalJepit Wrote: Thank's Bro work, TKP Bogor, Jawa Barat
daripada galau mikirin neng tere yang suram di jabar, mending jalan jala sama si ijah
sip yap ktp ane jga tere sunek sedih: mending buat browsingan di fns siaga:

(08-30-2014, 11:05 PM)them33t Wrote: bisa pake kartu gosong ngak nich
di coba ajh di ane tested pake kartu 0 kutang 0 pulsa sih cutes

(08-31-2014, 01:21 AM)kenzhy_zhu Wrote: bugnya pake dot.tk/ ya gan ???
coba ubah pake indosat.muslimlife , http 1.0
ngk bengong ... TKP Makassar
ok siap siap masukan nya ane uwik uwik dlu ok:
newbie to share :)
#8
jadi cuma bisa buat streaming y?klo download g bisa y gan?
Good Girl For Good Life
#9
(08-31-2014, 01:21 AM)kenzhy_zhu Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] jossssss
newbie to share :)
#10
thanks gan, langsung tkp, walau limit download
#11
baru 2mb uda putus.. padahal cuma browsing aja
Good Girl For Good Life
#12
(08-31-2014, 09:50 AM)caesar11 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] jossssss
ok:
#13
(08-31-2014, 09:50 AM)caesar11 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] jossssss

mau dong gan inject yang pake bughost diatas , di ane suka dc dc padahal buat browsing doang
arif2, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#14
(08-31-2014, 11:11 AM)zard717 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] jossssss

mau dong gan inject yang pake bughost diatas , di ane suka dc dc padahal buat browsing doang mapir ajh ke sini [Only registered and activated users can see links Click here to register] udha ane convert bug host nya ke salah satu config silahkan di coba cutes
newbie to share :)
#15
yang konek lancar cuma host 2 gan, 3 kadang2 bisa konek pake ip tertentu tapi pake itu juga kadang putus2 gan
sisanya nggak work
tkp jogja, apm internet/indosat3/4g/indosatgprs
seunousu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,211 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
Star [SHARE] XT181 MASIH BARU KHUSUS SURFING AND BROWSING , BENGONG DOWNLOAD HarisFreeSSH 24 1,625 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47