Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] isat ihq

#1
inject header querry for indosat
udah gk asing lagi bukan para kalangan gretongers
langsung saja

sedot
Register or login to see this content
password : fornesia ( for change to 4 )
penampakan cutes
Spoiler:
virtot siaga:
Spoiler:
jamu
Spoiler:
newbie to share :)
#2
msh kena limit gk ni mbah? gelisah:
barandalz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014.
#3
ga bisa dibuat direct ya bos....
lagi nyoba sih belum kelimit...tapi kalao gak bisa derek rada lemoth nih speednya di bawah 1mbps terus heheee
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
file : IHQmgr.exe
gak salah ne virtot nya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(08-31-2014, 04:31 PM)dinar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
virtot
Spoiler:

(08-31-2014, 03:30 PM)deathsatans Wrote: ga bisa dibuat direct ya bos....
lagi nyoba sih belum kelimit...tapi kalao gak bisa derek rada lemoth nih speednya di bawah 1mbps terus heheee
blum bisa om cutes msh berkelanan dlu

(08-31-2014, 02:50 PM)barandalz Wrote: msh kena limit gk ni mbah? gelisah:
limit msh om bugs blum dapet yang dewa Benjol:
newbie to share :)
#6
lapor, semua host mw konek kecuali yang ke-1
dan iya gan masi lelet + limit pas konek
tkp jogja
seunousu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
sorry gan, file "IHQmgr.exe" nya ke detect virus ramnit di ane .
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
coolamerz Wrote: sorry gan, file "IHQmgr.exe" nya ke detect virus ramnit di ane .

di sy juga detek virus ramnit-nya.
buat yg terlanjur kena, pake pembersihnya Mapix Ramnit Killer aja tested by me.
yg gak punya, silahkan ambil disini.

ramnit killer:
Register or login to see this content
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
bingung2: kalau tanpa IHQmgr.exe bisa work om caesar11 ? IHQmgr nya ada "uka-uka" hantu:
#10
wahh wah kok ada bonus virus segala neh, padahal tanpa itu file tetap bisa work....
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
ane kena nih...
lmyn bnyk file ke infeksi...
I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
#12
Sementara closed:

Karna file yang dibagikan terdapat virus siaga:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,099 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] iSat iBlues iGirl's (Ladies isat v.3) (Original link Agan Anwar) MANusia 26 1,439 06-03-2014, 02:13 AM
Last Post: near12