Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] isat joss test

#1
Thumbs Up 
langsung saja tanpa panjang lebar
tested lepas limit 14mber happy:
apn : indosatgprs
recomended with mdma
sc isat no masteng jempol:

sedot
Register or login to see this content
password :
Spoiler:
penampakan
Spoiler:
virtot
Spoiler:
Spoiler:
newbie to share :)
#2
om dah dicoba buat donlot blom? kena limit juga gak?
Spoiler:
#3
Passwordnya apa gan ? Lupa yah?
#4
gan injek yang namanya ''test indosat'' protnya berapa...?
yang injek ''isat'' masih kena limit...
tkp ane jabar
shiroyasha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
yang file Test Indosat pake porot berapa om...hehe
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
saya test sih work......tapi belum download kelimit apa engak .........tkp jakarta
aphin, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#7
lapor bos , jabar limit 10mb ...
laporan selesai ....
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
biasa kalau belon heboh pasti masih kena limited.. --"
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#9
Invalid HTTP response: Status code not numeric

kenapa ini?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
laporrr ,, jateng masih limit 10 mb an.
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
#11
difb sudah ada injek yg no limit nih gan.. tpi kudu berlangganan sama dia.. jdi g gratis...
disni belum da ya?
Good Girl For Good Life
#12
(08-31-2014, 09:41 PM)ghalix Wrote: om dah dicoba buat donlot blom? kena limit juga gak?
ane download udah tp size msh mini blum di up 1gb

(08-31-2014, 10:57 PM)shiroyasha Wrote: gan injek yang namanya ''test indosat'' protnya berapa...?
yang injek ''isat'' masih kena limit...
tkp ane jabar
ane sih tested lepas dari 14mber gtau beda tkp beda rasa siaga:

(08-31-2014, 10:58 PM)deathsatans Wrote: yang file Test Indosat pake porot berapa om...hehe
porot 8080

(08-31-2014, 11:06 PM)aphin Wrote: saya test sih work......tapi belum download kelimit apa engak .........tkp jakarta
ok ok ane jga mau cari lagi jempol: nantikan saja thread selanjutnya

(08-31-2014, 11:38 PM)squall Wrote: biasa kalau belon heboh pasti masih kena limited.. --"
siaga: mantau perkembangan bugs ma om @ghalix

(09-01-2014, 12:08 AM)aetersea Wrote: Invalid HTTP response: Status code not numeric

kenapa ini?
cba cek apn nya uncheck dagu nya

(09-01-2014, 12:27 AM)guendonz Wrote: laporrr ,, jateng masih limit 10 mb an.
beda tkp beda rasa om ok:

(09-01-2014, 09:04 AM)habibqia Wrote: Lapor jabar msih limit kang
..........................
ok siap siaga: ane usahain yang terbaik

(09-01-2014, 09:12 AM)Square Wrote: difb sudah ada injek yg no limit nih gan.. tpi kudu berlangganan sama dia.. jdi g gratis...
disni belum da ya?
cba liat review nya kirim ke sini biar ane liat ok:
newbie to share :)
#13
masih kena limit gann....

masih memantau...
kayaknya isat lama sembuhnya ya..
exsray, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
masi limit gan di tkp ane, apa gegara faktor sinyalnya yang kurang ganteng ato gimana :(
seunousu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#15
iseng2 cek virtot sendiri..
kok beda dengan virtot ts nya neh...hehhe

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
Quote:
(09-01-2014, 12:08 AM)aetersea Wrote: Invalid HTTP response: Status code not numeric

kenapa ini?
cba cek apn nya uncheck dagu nya


malah jadi bad gateway gan ~___~
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
Lapor gan
TKP Malang masih limit
limit 5 MB kalo donlod
GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#18
(09-03-2014, 03:11 AM)Adane_7G Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

sebelum ngepost baca dlu gan2 rules disini... jangan hanya ngejar post Smile +1
walaaa..... nahlo
kok bisa beda gitu gan..
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,099 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] I-ST FNS [Indosat Need Test] ForNesiaFreak 93 10,519 06-20-2015, 05:37 PM
Last Post: ForNesiaFreak