Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] isat no limit

#1
Wink 
[Only registered and activated users can see links Click here to register][Image: Untitled.jpg][/url]
Reply
#2
peace: donlot & testing dulu...
Reply
#3
moga moga aja work ditempat ane gan ,, kalo ada yang lain di share dimari gan
glegoo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
(04-06-2014, 08:21 AM)kura-kura Wrote: peace: donlot & testing dulu...

(04-06-2014, 08:37 AM)onyx454 Wrote: langsung sedoooot gan

(04-06-2014, 10:56 AM)glegoo Wrote: moga moga aja work ditempat ane gan ,, kalo ada yang lain di share dimari gan

testi mana testi, cm post ga jelas :@
ga konek TKP semarang
APN indosatgprs, indosat.im3
Reply
#5
yang bikin ane ketawa sendiri : liat tulisannya
trik isat biar kagak bengong :
1. Berdo'a : ritual wajib bagi para newbie
2.Bakar Leptop : kasihin jagung enek tuh
3.Oprasi Muka : gue kagak ngebayangin klo langkah ini di lakuin ama newbie.
4. Sodakoh : ini adalah ritual yang harus di lakuin buat kartu aman, selain ke Provider, lebih di utamakan ke fakir miskin. Smile
Reply
#6
coba make APN indosat3g di saya work nih dan konek
onyx454, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
hmmm apa mungkin mesti pake sc kode ssl y?
ssl masih di produksi kah?
:(
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#8
Keren skin nya om. make alpha versi berapa?
klu isat TKP ane siang kagak mau jalan, tapi klu malam ngaciir, walaupun masih suka DC. tested SC wd im3
Aiden, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#9
ijin comot dlo gan, laporan menyusul yak ketawaaa
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] Isat Limit Versi Bebas Virus FajarDawnVirgo 38 2,324 12-02-2015, 11:15 AM
Last Post: abece