Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] isat oh isat

#1
numpang share


pagi pagi browsing browsing di fb nemu beberapa inject baru, masih seperti biasa tapi limit sekitar 950mb KATANYA bisa reconnect lagi (lagi ane coba buat download

Register or login to see this content

Register or login to see this content

Register or login to see this content

Register or login to see this content


dicoba juga ipc 120.180 / 120.181 apn indosat3g
#2
ijah yang mana gan yang udah di test work???
#3
(09-14-2014, 09:28 AM)rizwan Wrote: ijah yang mana gan yang udah di test work???

yang swr ane coba work gan, di tkp ane limit di 200mb bisa di reconnect, nyangkut di bv tapi gk bisa buat ngapa2 in kecewa:
#4
yang work yang mana gan kasih link nya yang recomended yang mana Om yang paling bagus
#5
yg limit 950 mb yg mana mbah???
#6
weleh .. di tempat ane ga ada yg bisa bang
#7
(09-14-2014, 10:47 AM)member8080 Wrote: yang work yang mana gan kasih link nya yang recomended yang mana Om yang paling bagus
yang rekomended di lokasi ane yang link ke 3, sampe 200mb di tkp ane pake apn indosat3g ip 120.180 (di grup fb yg nge share ni inject bisa sampe 950mb)

(09-14-2014, 11:01 AM)disconect69 Wrote: yg limit 950 mb yg mana mbah???
yang link no 3 gan
(09-14-2014, 01:49 PM)nosensr Wrote: nunggu ripyu ygn kata ts 950mb

di tekape ane gk bisa sampe 950mb, cuman 200mb aja udah putus, tkp surabaya apn indosat3g ip 120.180
#8
itu setelah 200mb bisa konek lg ga mbah
#9
tkp ane, jabar, gak ada yg konek...
knpa ya??
#10
(09-14-2014, 08:53 PM)emilly Wrote: itu setelah 200mb bisa konek lg ga mbah

bisa konek lagi di bc nya tapi buat ngenetnya entah knp gak bisa Benjol:
#11
inject nya masih ke limit tuh gan, blm ada yang benar2 joss
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
Bang sebenernya ane kurang faham, tapi itu maksudnya limitnya kalo buat DL ie?
dan kalo buat browsing, stream ato maen game browser gx bakalan kena limit?Benjol:
#13
(09-15-2014, 04:17 PM)Yosirin Wrote: Bang sebenernya ane kurang faham, tapi itu maksudnya limitnya kalo buat DL ie?
dan kalo buat browsing, stream ato maen game browser gx bakalan kena limit?Benjol:

download ama streaming ke limit juga gan, cuman kalo browsing kyknya endak, ini ane dari siang tadi blm dc buat browsing ama fb an
#14
udah pernah browsing ampe nembus 200MB++ beluum tuh?
kalo dah tembus brarti limit juga
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#15
(09-15-2014, 09:16 PM)AkiraPopo Wrote: udah pernah browsing ampe nembus 200MB++ beluum tuh?
kalo dah tembus brarti limit juga

iya ke limit juga gan Benjol: aaaaaargh
#16
review, ane gagAl, mungkin kurang ganteng -_-"
Love Your Life :pendekar:

#17
di tempat saia boro boro 200mb, donlot 4 mb aja langsung bengong
#18
Belum bisa konek om, isat lama banget tidur nih om
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO apa ini (BUG ISAT) ? d02x 13 1,519 08-04-2016, 12:44 PM
Last Post: d02x
  [SHARE] ISAT ABAL-ABAL h1dden 122 11,081 07-15-2016, 09:09 PM
Last Post: tisoga