Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] isat ooredo banjir pulsa

#1
Wink 
indosat hujan pulsa promo ooredo buahaha
langsung saja ini test ane
1.kunjungi situs
Register or login to see this content
wah
Spoiler:
2.klik badge sesuai gambar di atas
3.scrool ke bawah masukan no indosat kamu dan email
Register or login to see this content
4.kalau sudah masukan akan di hadepin ma 2 socmed twitter ma facebook
pastikan fb dan twitter aktif
Register or login to see this content
5.pemberian izin aplikasi baik twitter atau facebook
6.pilih foto yang anda akan badge ini punya ane
Register or login to see this content
7.masuk fb atau twitter sampe lunas
8.cek email agan sekalian yang tadi input
kalo ane gini
Register or login to see this content
9.tunggu 2x24 jam pulsa masuk
siapa cepat dia dapat

syarat dan ketentuan
Spoiler:
Spoiler:

testimoni yang dah coba
[spoiler]
Register or login to see this content


selamat mencoba
newbie to share :)
#2
aih ga da nongol gambarnya gan
mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
ada yg masih bisa skrng ? barusan daftar malah maaf belum mendapat bonus
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#4
(11-23-2015, 06:37 PM)lohando Wrote: ada yg masih bisa skrng ? barusan daftar malah maaf belum mendapat bonus

Bonusnya 2x24 jam.. tunggu aja gan, ane jg baru dftr ketawaaa
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#5
om kalo bisa testimoninya gak usah di hide post
sama image nya diperbaikin, tempat ane juga gak nongol
#6
(11-23-2015, 06:27 PM)mantail007 Wrote: aih ga da nongol gambarnya gan

mohon maaf gan atas keterlambatan ngk bisa edit lebih dari 50 mnit soalnya skrang mau di perbaiki
newbie to share :)
#7
wah mantap nih gan.. gambar ia ga bisa nongol itu takut salah. 1no 1 kali daftar ya gan?
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
(11-23-2015, 06:56 PM)ayibiko Wrote: om kalo bisa testimoninya gak usah di hide post
sama image nya diperbaikin, tempat ane juga gak nongol
sorry kesalahan kasih kode
ini gan testi

(11-23-2015, 06:27 PM)mantail007 Wrote: aih ga da nongol gambarnya gan
tunggu gan mau di perbaiki post nya
mohon maaf

(11-23-2015, 07:16 PM)habasi1212 Wrote: wah mantap nih gan.. gambar ia ga bisa nongol itu takut salah. 1no 1 kali daftar ya gan?
iya daftar gan
mohon maaf tunggu ane perbaiki
newbie to share :)
#9
(11-23-2015, 07:23 PM)caesar11 Wrote:
(11-23-2015, 06:56 PM)ayibiko Wrote: om kalo bisa testimoninya gak usah di hide post
sama image nya diperbaikin, tempat ane juga gak nongol
sorry kesalahan kasih kode
ini gan testi
Spoiler:

(11-23-2015, 06:27 PM)mantail007 Wrote: aih ga da nongol gambarnya gan
tunggu gan mau di perbaiki post nya
mohon maaf

(11-23-2015, 07:16 PM)habasi1212 Wrote: wah mantap nih gan.. gambar ia ga bisa nongol itu takut salah. 1no 1 kali daftar ya gan?
iya daftar gan
mohon maaf tunggu ane perbaiki

Wuih mantep amat itu yg dapet inet lagi galau di babat semua masih kebagian gak gan kira2 klo daftar
soalnya di websitenya sampe tanggal 20 doang yg pulsa
#10
(11-23-2015, 08:27 PM)dodi Wrote:
(11-23-2015, 07:23 PM)caesar11 Wrote:
(11-23-2015, 06:56 PM)ayibiko Wrote: om kalo bisa testimoninya gak usah di hide post
sama image nya diperbaikin, tempat ane juga gak nongol
sorry kesalahan kasih kode
ini gan testi
Spoiler:

(11-23-2015, 06:27 PM)mantail007 Wrote: aih ga da nongol gambarnya gan
tunggu gan mau di perbaiki post nya
mohon maaf

(11-23-2015, 07:16 PM)habasi1212 Wrote: wah mantap nih gan.. gambar ia ga bisa nongol itu takut salah. 1no 1 kali daftar ya gan?
iya daftar gan
mohon maaf tunggu ane perbaiki

Wuih mantep amat itu yg dapet inet lagi galau di babat semua masih kebagian gak gan kira2 klo daftar
soalnya di websitenya sampe tanggal 20 doang yg pulsa
mulai tanggal 20 gan
klo yang eskrim baskin 1 gratis 1 udh tutup
newbie to share :)
#11
udah telat kayanya, soalnya cepet"an dari tanggal 20 muaha
kalo tau dari tanggal 20 kemarin ane uda borong perdana isat + daftarin klonengan fb, kemudian TP ke nomor asli muaha
yang B&R jg uda telat tuh o.O

btw, gambar di #1 uda ane benerin o.O
#12
masih bisa kn om, soalnya dah ane test tinggal nunggu 2 hari aja kn wah
#13
(11-23-2015, 10:09 PM)fauziyagami Wrote: masih bisa kn om, soalnya dah ane test tinggal nunggu 2 hari aja kn wah

tinggal tunggu sms dan pulsa masuk
moga tamvan gan bisa paketin inet soalnya ngk pada berhasil di paketin kutang rrrgghh:
newbie to share :)
#14
Berhasil ngisi ke 2 nomor, mayan lah buat beli paket ketawaaa
#15
udah ane fraktekin 3 sc kga ad perkembangan dr kmaren buahaha
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
#16
Tunggu 2x24 jam pak.. Ane yg satu 2hr, yg satu sehari udah dkrim
#17
Kayak nya suram mAsih rebutan , dr sabang sampe meroke,,,
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#18
iye bung..yg pasti2 aje lah..nikmatin limitnya gonta ganti kartunya yg penting konak buahaha
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,109 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  ISI PULSA INDOSAT BONUS 50%.. BURUAN!!!! mblawoz87 12 582 05-01-2016, 06:42 AM
Last Post: rimanurani2