Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] konpig pipin kamfret 22 mar 2015
#1
misi mimin momod para suhu sm mastah nubi mo ikut ngeramein trit aja, sekedar berbagi konpig pipin buat kampret.
Tested on : Asmad Nol Kutang, Note: Speed seadanya maklum pipin gretongan.
TOR :
1. CHECK DEFAULT GATEWAY a.k.a konek normal aja jgn di unceck dagunya ketawaaa
2. Gak pake inject ato SSH, langsung tusbol aja he he

VirTot :


Code:
https://www.virustotal.com/en/url/6ac8c30e2ad2b2df8127958a9b3a6eee9f6d089429bb03af30b24013bd34357b/analysis/1427038062/


Skrinshot :


Code:
http://i.imgur.com/oFYg4tJ.jpg


Dongdot :


Code:
http://ge.tt/2emxFlC2/v/0


Note : Kalo password sudah expired cek aja yg terbaru [Only registered and activated users can see links Click here to register]


Regards. [Image: smiley44.gif]

 

 

 

 
kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
pake injek gak mbah?
klo make, sekalian bagi sama injekannya ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
nambahin link nya aja [Only registered and activated users can see links Click here to register] Smile
 

 

 
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#4
(03-23-2015, 02:04 AM)'Chapunkz' Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] Smile
 

 

 

 

makasih oom link-nya emang ane bikin dr situ [Image: wah.gif]

 
kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
Ni konfig dari country mana gan?
mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(03-29-2015, 09:40 AM)'mbokmens' Wrote: Ni konfig dari country mana gan?

 

europe gan, cek aja di vpnbook

 
kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
Konfinya bisa buat di andro gak gan
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#8
(03-30-2015, 06:54 PM)'dodi' Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

 
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#9
harus pake inject ga om???
Reply
#10
om kalo vpn ada keterangan WARNING : No server certificate verification method has been enabled. blablabla itu yang salah apanya ya?
This is VERDANA Font
Reply