Current time: 06-19-2018, 12:30 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] konpig pipin kamfret 22 mar 2015

03-23-2015 12:38 AM konpig pipin kamfret 22 mar 2015
#1


kerahledrek Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
misi mimin momod para suhu sm mastah nubi mo ikut ngeramein trit aja, sekedar berbagi konpig pipin buat kampret.
Tested on : Asmad Nol Kutang, Note: Speed seadanya maklum pipin gretongan.
TOR :
1. CHECK DEFAULT GATEWAY a.k.a konek normal aja jgn di unceck dagunya ketawaaa
2. Gak pake inject ato SSH, langsung tusbol aja he he

VirTot :


Code:
https://www.virustotal.com/en/url/6ac8c30e2ad2b2df8127958a9b3a6eee9f6d089429bb03af30b24013bd34357b/analysis/1427038062/


Skrinshot :


Code:
http://i.imgur.com/oFYg4tJ.jpg


Dongdot :


Code:
http://ge.tt/2emxFlC2/v/0


Note : Kalo password sudah expired cek aja yg terbaru disini.


Regards. [Image: smiley44.gif]

 

 

 

 

kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 03-23-2015 01:33 PM by kerahledrek.)
03-23-2015 02:04 AM RE: konpig pipin kamfret 22 mar 2015
#2


Chapunkz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 82
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.95ƒc
pake injek gak mbah?
klo make, sekalian bagi sama injekannya ketawaaa

Get Premium Android Apps For Free !!!
03-23-2015 02:24 AM RE: konpig pipin kamfret 22 mar 2015
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
nambahin link nya aja http://www.vpnbook.com/ Smile
 

 

 

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-23-2015 09:54 AM RE: konpig pipin kamfret 22 mar 2015
#4


kerahledrek Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
(03-23-2015 02:04 AM)'Chapunkz' Wrote:  pake injek gak mbah?
klo make, sekalian bagi sama injekannya ketawaaa

 
nggak pake injek ini mbah langsung tusbol aja kok ketawaaa
(03-23-2015 02:24 AM)'dinar' Wrote:  nambahin link nya aja http://www.vpnbook.com/ Smile
 

 

 

 

makasih oom link-nya emang ane bikin dr situ [Image: wah.gif]

 

kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-29-2015 09:40 AM RE: konpig pipin kamfret 22 mar 2015
#5


mbokmens Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ni konfig dari country mana gan?

mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
03-30-2015 04:01 PM RE: konpig pipin kamfret 22 mar 2015
#6


kerahledrek Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
(03-29-2015 09:40 AM)'mbokmens' Wrote:  Ni konfig dari country mana gan?

 

europe gan, cek aja di vpnbook

 

kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-30-2015 06:54 PM RE: konpig pipin kamfret 22 mar 2015
#7


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Konfinya bisa buat di andro gak gan

[Image: Fornesia.gif]
03-30-2015 10:27 PM RE: konpig pipin kamfret 22 mar 2015
#8


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(03-30-2015 06:54 PM)'dodi' Wrote:  Konfinya bisa buat di andro gak gan

 

bisa om klo caranya bs lihat di sini :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Tut...ngan-Video

 

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-18-2015 11:29 PM RE: konpig pipin kamfret 22 mar 2015
#9


blackinova Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
harus pake inject ga om???
05-02-2015 11:44 PM RE: konpig pipin kamfret 22 mar 2015
#10


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

om kalo vpn ada keterangan WARNING : No server certificate verification method has been enabled. blablabla itu yang salah apanya ya?

This is VERDANA Font




Search thread:


[-]
Advertisement