Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] kumpulan simple server yg belum di tebas

#1
Tongue 
bug host di bawah sudah dh ane coba di simple server dan work semoga di tempat kalian juga work aminn...

tkp bogor indonesia

langsung saja di bawah :

3g.indosat.com
instant.indosat.com
indosat.muslimlife.com
wap.indosat.com

yg punya bug host jangan pelit mari berbagi itu indah

mati bersama sama nyesal bersama sama

sekian terima kasih


sumber : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
password nya apa gan?
#3
password : loncat
#4
kok udah gak bisa dibuka ya :-/
TALK LESS DO MORE
#5
berbagi dikit ganti IQUERY = 'instant.indosat.com' itu aja,di ane work,tapi gk bs untuk donlod, sering bengong jadinya.. kalo cm browsing lancar jaya.. TKP lubuklinggau,sumatera selatan
Safety Can be Fun
#6
mudah2an masih work neh gan :sleepy:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
pake apn apa gan? di sini kadang konek kadang gak
#8
cuma bisa browsing doank.. klo dipake donlod bengong dah bentaran
Safety Can be Fun
#9
(02-07-2014, 10:16 PM)darkmoonx Wrote: cuma bisa browsing doank.. klo dipake donlod bengong dah bentaran

port nya brpa gan ??
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
(02-08-2014, 01:43 AM)coolamerz Wrote:
(02-07-2014, 10:16 PM)darkmoonx Wrote: cuma bisa browsing doank.. klo dipake donlod bengong dah bentaran

port nya brpa gan ??
tergantung settingan config.ini nya gan, cb liat di baris paling atas di bawah angka 127.0.0.1 port nya brp,kalo 8080 ya pake 8080..

disini cm jalan instant.indosat.com yang lain co.id
Safety Can be Fun
#11
izin nyoba gan peace:
#12
ga jalan gan port 8080 juga :-/
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
disemarang work, cuman kagak bisa download


Sent from my iPhone using Tapatalk
#14
3g.indosat.com surabaya jalan gan..
senjata : simple server + proxomitron
#15
coolamerz Wrote:ga jalan gan port 8080 juga :-/
coba ganti apemnya..atau ganti bugs hostnya om...
#16
Kalau mau tau bugnya masih work atau kagak silahkan cek di [Only registered and activated users can see links Click here to register] gan.. :dodgy:
#17
(02-08-2014, 11:05 AM)darkmoonx Wrote:
(02-08-2014, 01:43 AM)coolamerz Wrote:
(02-07-2014, 10:16 PM)darkmoonx Wrote: cuma bisa browsing doank.. klo dipake donlod bengong dah bentaran

port nya brpa gan ??
tergantung settingan config.ini nya gan, cb liat di baris paling atas di bawah angka 127.0.0.1 port nya brp,kalo 8080 ya pake 8080..

disini cm jalan instant.indosat.com yang lain co.id

yang mobile.indosat.com bisa kok
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#18
(02-11-2014, 12:38 PM)asmarachan Wrote: ijin nyoba masta

silahkan.. sayang masih di limit.. tapi lumayan buat browsing
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Simple Android Server Indosat gembeljowo 49 2,773 11-24-2015, 01:45 AM
Last Post: gembeljowo
Heart [SHARE] ISAT yang belum konak silahkan masuk wong_kraton 53 2,555 07-26-2014, 07:39 PM
Last Post: coolamerz