• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] kuota gratis 1gb/bln selama 1thn dari kampret

#1
Thumbs Up 
Dpt kuota gratis 1gb selama 7 hari setiap awal bulan,
berlaku 12 bln ,mau?
+ bisa mengembalikan qos yg uda kena razia ( udah errot 14mb down ke 512kb)
uda sy coba 2 sc?
simak berikut ini:


SS:


Tutor:
#2
kuncinya pada IMEI , harus valid kalo gak valid gak bisa beli paketnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#3
ini harus punya android ya om ? HH tu apa om? sayangnya ne ga punya android T_T
#4
Ah ga bisa nyoba... belum punya android!! mewek
Quote:
GRETONGER
#5
hp jadul cuma bisa ngiler buahaha mewek
dwi_wahyu501, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#6
(12-27-2014, 04:19 PM)tarangtangtang Wrote: ini harus punya android ya om ? HH tu apa om? sayangnya ne ga punya android T_T

HH = hand held
pinjam aja dolo om ,klo rusak ntar balikin ke yg pny buahaha

(12-27-2014, 04:19 PM)Phreaker|007 Wrote: Ah ga bisa nyoba... belum punya android!! mewek

pinjam aja dolo om ,klo rusak ntar balikin ke yg pny buahaha

(12-27-2014, 04:20 PM)dwi_wahyu501 Wrote: hp jadul cuma bisa ngiler buahaha mewek

pinjam aja dolo om ,klo rusak ntar balikin ke yg pny buahaha

Quote:hari gini ga pny Andro wkaka
#7
kalo imei sampe lepas n gak bisa dibalikin jadi batu bata nih hp rusak
nice share om dinar topda
#8
maenan imei hh bahaya ga tuh? hah
imei lost ga bisa di restore bisa bahaya hah

nice share om dinar ok
Piss, Love and Grontongan :D
#9
om yg mau ane tanyain:
kalo ntuh imei udah diganti apa harus dibalikin lg ke imei asli HH kita kalo udah step by step di jalanin?
kalo misal imei gak diganti trus tuh app di unistall ini berisiko kagak ama HH kita?

ini app jalan di andro roti jahe 2.2 ke atas, ane baru test beberapa imei acak hasil anda tidak dapat mengaktifkan paket, pulsa tidak cukup.
brarti ini bener bener pake imei yg valid dari cross yak?? suram
#10
(12-27-2014, 05:16 PM)arieprasetyautama Wrote: kalo imei sampe lepas n gak bisa dibalikin jadi batu bata nih hp rusak
nice share om dinar topda

backup dolo om biar maman ,pake yg chip mediatek Smile


(12-27-2014, 05:39 PM)salome Wrote: maenan imei hh bahaya ga tuh? hah
imei lost ga bisa di restore bisa bahaya hah

nice share om dinar ok

klo rusak kan lumanyan bisa buat ganjal mobil tu andro buahaha
keren kan mobil ganjal nya HH wkaka

(12-27-2014, 05:49 PM)tumoracing Wrote: om yg mau ane tanyain:
kalo ntuh imei udah diganti apa harus dibalikin lg ke imei asli HH kita kalo udah step by step di jalanin?
kalo misal imei gak diganti trus tuh app di unistall ini berisiko kagak ama HH kita?

ini app jalan di andro roti jahe 2.2 ke atas, ane baru test beberapa imei acak hasil anda tidak dapat mengaktifkan paket, pulsa tidak cukup.
brarti ini bener bener pake imei yg valid dari cross yak?? suram

ga harus di balikin kan om ,kecuali mau di masukkan garansi?
biasanya lengket tu imei
iya cross seperti tutor om
#11
hsrus di root dulu,terus Gbisa gan diane malah nge hang hp ane :( rusak
#12
nunggu ada korban hh dulu ini buat uji coba, kalo hh sendiri kan sayang
#13
(12-27-2014, 05:39 PM)salome Wrote: maenan imei hh bahaya ga tuh? hah
imei lost ga bisa di restore bisa bahaya hah

nice share om dinar ok

bener om, utk hp cino oke lah masih bisa utak atik IMEI, tapi utk hp 'branded' gak brani om..ber-BAHAYA WKWKWKWKWK,...taruhannya hp cuman jadi player aja ntar

(12-27-2014, 04:15 PM)Yuki Wrote: kuncinya pada IMEI , harus valid kalo gak valid gak bisa beli paketnya

valid kok om, yang penting angka depannya bener, 4 angka dibelakang silahkan utak atiik
Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
#14
cara backup EMAI nya gmana gan..? ane siap praktek nih..
#15
om dinar kalo SC masteng bisa ga?
ane udah berhasil pake yg masi aktif, tapi pake sc yg tenggang gabisa2 udah 2x ganti imei
God's in His Heaven All's Right With The World

#16
(12-27-2014, 09:22 PM)kazezenom Wrote: om dinar kalo SC masteng bisa ga?
ane udah berhasil pake yg masi aktif, tapi pake sc yg tenggang gabisa2 udah 2x ganti imei

lah ga bisa om, di situ kan uda ane terangkan sc masteng ga bisa hehe
#17
gan @Dinar cara backup imei dan restore imei nya gimana?? ane mw nyoba praktek nih...
#18
(12-27-2014, 09:29 PM)dinar Wrote:
(12-27-2014, 09:22 PM)kazezenom Wrote: om dinar kalo SC masteng bisa ga?
ane udah berhasil pake yg masi aktif, tapi pake sc yg tenggang gabisa2 udah 2x ganti imei

lah ga bisa om, di situ kan uda ane terangkan sc masteng ga bisa hehe

iya om mangap tadu bacanya buru2 soalnya langsung praktek Smile
oh iya om kalo sc yg udah di erot 14 mb kalo di paketin ini lagi turun lagi ga qos nya?
sory banyak tanya wah
God's in His Heaven All's Right With The World

  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Kuota Gratis Telkomsel di Paket Android One ForNesiaFreak 55 5,442 10-15-2015, 05:29 PM
Last Post: hud2
  [SHARE] Trik Kuota Gratis 10mb Cocok Naikin Qos Yuki 24 1,809 04-24-2015, 09:30 PM
Last Post: kerahledrek