Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#1
bagi pengguna ssh nii ane punya link dapet dari mbah google siapa tau membantu...
buat share wifi via ssh..
ane udh coba hasil nya 100% work..

link : http://cambaycreative.blogspot.com/2014/...-wifi.html

kalo work kasih tau yang lain dhaa..
jempol:
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
(09-04-2014, 10:11 AM)TakanashiRIkka Wrote: Mantap sobat saya baru tau, biasanya sih make Connectifity, izin coba dulu :3

#TakanashiRikka ketawaaa
gmana bisa ga pake windows xp sp3?
Reply
#3
kalo proxyfire di jalankan bisa konek ga internet wifinya?
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
(09-04-2014, 10:42 PM)perahuselam Wrote: kalo proxyfire di jalankan bisa konek ga internet wifinya?

ngak bisa donk om, paling juga dari esteh sock 1080 ubah jadi TAP, lalu share pake wifi kalo ngak salah programnya SOCKTOTAP
Reply
#5
apa masih harus pakai vpn ya gan...
Reply
#6
mumpung connectif blom ketemu yg ada jamunya...ke tkp segera
Reply
#7
(09-07-2014, 09:54 AM)ketek Wrote: mumpung connectif blom ketemu yg ada jamunya...ke tkp segera

Kesini sob...

http://www.fornesia.com/Thread-Share-Con...2290-c*a*k
Reply
#8
saya nggak bisa akses internet yah.. padahal semua udah terhubung.. kira2 apa kendalanya?
Reply
#9
kecepatan gak kelimit ya gan?
Reply
#10
nyimak gan tutorialnya....bermanfaat
Reply
#11
ini yang saya butuhkan saat ini, yg gratis pada limmit,ga krasa klo d pake d pc.mending d pake buat koneksi hp :3 biar kaga beli paket paket
gue' elo' friends..!! cool
Reply
#12
masih kurang ngerti nih gan, saya kan pake pc trus pake wifi.
ceritanya saya mau share ssh ke wifi itu. nah settingannya gmn ya? barangkali ada yang tau,bingung saya..
gue' elo' friends..!! cool
Reply
#13
biasanya pake connectifity dicoba dlu gan... semoga aja bener2 work dan semoga linknya masi aktif
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply
#14
nginstal connectifity ribet amat di windows 7, harus butuh ini itu dan sampe sekarang blum ke instal connectifity nya haha
gue' elo' friends..!! cool
Reply
#15
di area sama masih belum stabil bugnya, kadang konek... kadang ilang... kadang seharian cuman menyuntikkan..., jadi kalau pas ada temen minta bagi koneksi gitu tau tau dc, gitu mulu tiap mau di share biar bisa di nikmati bareng2
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [ ASK ] SHARE SSH TO WIFI & CARA SSH TANPA PROXIFIER CRackatau 12 3,146 05-01-2016, 08:40 AM
Last Post: Blair
  Share wifi dengan ssh Tanpa Software arto_moro 52 8,815 12-21-2015, 01:26 PM
Last Post: S3GITIGA