Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] link nyari bughost

#1
nih link nyari bughost wah: cool, ehehe bingung mau post di mana :s , maaf admin salah kamar ketawaaa :blush:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
smoga bermanfaat
dan lanjuta kan dengan scan bughost cheker atau yg lain
#2
dari pada nyari,, nie bug untuk xl

tvkamu.co.id
123.xl.co.id

smoga work di tkp kalian
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
cara nyari bug hostnya gimana mastah...da tutor gak ...masih cupu nih :s
zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
bughost cheker di PC gw kok error (0xc00000blabla) knp ya?
itu file bikinnya pake dhelpi apa VB ya?

ada yg bisa jawab tolong bantu ketawaaa
#5
yng ini kyknya bukn bug om


tvkamu.co.id

ane g nemu method nya
ivan baramahardika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
nambahin dikit om biar rame

4sahred.com
tvkamu.xl.co.id
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
(04-24-2014, 08:41 PM)Lups Wrote: bughost cheker di PC gw kok error (0xc00000blabla) knp ya?
itu file bikinnya pake dhelpi apa VB ya?

ada yg bisa jawab tolong bantu ketawaaa

agan instal proxifer?
kalau iya kemungkinan ngecras sama proxifer karena ane dulu dah pernah gitu ganti proxifer langsung aman.
cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
wah:

suport kartu xl bebas apa xl ku mas broo??
dswains, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#9
xl masih kena vas semua, jadi banyak2in hostnya aja, kena vas, ganti host
bimasakti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
(04-28-2014, 11:04 PM)bimasakti Wrote: xl masih kena vas semua, jadi banyak2in hostnya aja, kena vas, ganti host

sama sediain banyak kartu juga gan, buahaha:
:nekochanz:
#11
Dipost disini aja pak ketawaaa

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]