Current time: 08-18-2018, 02:51 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] memonitor pesawat online (ATC) LIVE

12-29-2014 06:59 PM Wink memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#1


xcode.phreaker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 6.80ƒc
slemat sore , ni lagi heboh -hebohnya pesawat air asia ilang ... entah karena human error atau faktor cuaca ... nah bagi mau tahu bagaimana lalu lintas pesawat di atas udara live ... real time gan cool

silahkan dikunjungi websitenya Smile
disitu lengkap dari nama pesawat , jenis pesawat , rute , hingga estimasi perjalanan pesawat .


Spoiler :
[Image: pilot_zps7e2959e2.png]

Spoiler :
[Image: AAAATC_zps93021eaf.png]
12-30-2014 09:50 AM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#2


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
bagus juga ini untuk memonitor semisal ada keluarga yg lagi naik pesaawt sudah sampai mana....

dan juga bisa tau kalo kita mau bepergian naik pesawat, psawat yg kita akan naikin itu trlambat apa kgak, jd g buru2 k bandara,,, haha

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
12-30-2014 11:30 AM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#3


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
d udara udah bnyak bner itu lalu lalintasnya,,,,,,udh kya laler,,,, hehe

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
12-30-2014 02:44 PM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#4


xcode.phreaker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 6.80ƒc
(12-30-2014 09:50 AM)Cah_Bagoes Wrote:  bagus juga ini untuk memonitor semisal ada keluarga yg lagi naik pesaawt sudah sampai mana....

dan juga bisa tau kalo kita mau bepergian naik pesawat, psawat yg kita akan naikin itu trlambat apa kgak, jd g buru2 k bandara,,, haha
ahahahah , pengen juga naek pesawat , tpi blm kesampean hehe


(12-30-2014 11:30 AM)kangsander Wrote:  d udara udah bnyak bner itu lalu lalintasnya,,,,,,udh kya laler,,,, hehe

wkwkwkw , kebayang bijimana kerjanya seorang petugas ATC lirik
petugas ATC indonesia setiap jamnya mengatur 17 take off landing pesawat ... kesalahan aja bisa fatal Smile
12-30-2014 04:03 PM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#5


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
ternyata angkasa tak selengang yg kita bayangkan...
Spoiler :
[Image: image.png]

[Image: ss4.gif]
12-30-2014 04:31 PM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#6


maryudipjk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Terkadang yang paling keki kalau lagi naik pesawat itu kalau pesawat udah mau jalan tapi ada penumpang yang mainin hp... itu hpnya mode penerbangannya dah diidupin belum ..rrrgghh:
12-30-2014 11:04 PM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#7


kahendaswf Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
waahahah... samaa aja kaya di daraaat yaa.... tapii di udara macet lancar.. buahaha wkkw
12-31-2014 01:38 AM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#8


zen69 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bagus banget ni om.
lumayan bisa mantau dan update posisi pesawat.

ternyata rame juga yg mondar-mandir di udara ketawaaa

zen69, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
12-31-2014 09:38 PM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#9


w00dy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
rame bener gan, gx klah sama yg d darat rrrgghh:

Spoiler :
[Image: aps.jpg]
01-01-2015 12:09 PM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#10


adilla Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
pilih pesawat indo di bagian mana :/
01-01-2015 05:59 PM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#11


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
wuih bener bener ramai di atas kita ternyata. cuma gak peke padat merayap
01-03-2015 04:13 PM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#12


cenes Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
waw?! itu beneran bisa monitoring pesawat atau cuma demo doang?
01-03-2015 10:56 PM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#13


anak.terlantar31 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantap nih gan,,
ane pernah pake ginian di android.. namanya flighradar24 juga,, tapi tuh aplikasi berbayar
01-03-2015 11:12 PM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#14


maryudipjk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-31-2014 09:38 PM)w00dy Wrote:  rame bener gan, gx klah sama yg d darat rrrgghh:

Spoiler :
[Image: aps.jpg]

Kalau ramenya dah segitu, susah juga kalau ada pilot yang ngantuk Smile ... mungkin sebaiknya jumlah pesawat dikurangin aja kali ya ...

takutnya ntar macet juga pesawatnya... apalagi sekarang dah banyak banget delay... mana delaynya gak tanggung-tanggung, terkadang sampai 5 jam rrrgghh: ...
01-04-2015 03:43 PM RE: memonitor pesawat online (ATC) LIVE
#15


fornesiarmy Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
now everyone can fly. that`s true right.




Search thread:


[-]
Advertisement