Current time: 06-25-2018, 07:30 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)

10-25-2014 02:18 PM mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#1


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
YEY thread pertama ane gan

hakerboytop2

INFO : ini baru ane coba dan work d ane gan TKP sumatra

RESIKO : QOS jadi 512,tapi bisa konak untuk injek oplosan gan,untuk SSH belum coba..
tapi lumayan buat yang males beli kartu baru dan mash bisa kok oplosannya

Spoiler :
monggo
Register or Login to see this content

monggo komennya yg berhasil gan
hentaix



UPDATE : setelah banyak yang kasih repiew ane simpulkan ini trik hanya yang baru 1x kena razia gan dan itupun tergantung tingkat kegantengan haha
(This post was last modified: 10-29-2014 02:07 AM by madaraabc.)
10-25-2014 10:05 PM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#2


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Repiuw ane TKP Malang Berhasil, Thanks + Cendol Sended
10-26-2014 01:18 AM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#3


pisanggoreng Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
@madaraabc point yg ke-4....ketik 3G apa 3F?
bknnya klo pake trik on/off gprs ketik 3G lirik

update
ternyata 2x toh kirimnya
besok ane update work apa ngganya


update result
gagal euy...di 2 sc ane yg kena garuk suram
(This post was last modified: 10-26-2014 05:51 PM by pisanggoreng.)
10-26-2014 01:43 AM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#4


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
(10-25-2014 05:16 PM)squalll Wrote:  ane coba tkp bdg ga berhasil gan... thx buat infonya
mungkin faktor daerah x ya gan..disini work soalnya hehe

(10-25-2014 10:05 PM)kima007 Wrote:  Repiuw ane TKP Malang Berhasil, Thanks + Cendol Sended
sipp gan sama" hehe

(10-26-2014 01:18 AM)pisanggoreng Wrote:  @madaraabc point yg ke-4....ketik 3G apa 3F?
bknnya klo pake trik on/off gprs ketik 3G lirik

update
ternyata 2x toh kirimnya
besok ane update work apa ngganya

thanks gan dah d ingetin hehe
G n F d keyboard berdeketan jadi salah mencet
haha
10-26-2014 10:23 AM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#5


setiyaw4n Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
hehehe
makasih gan udah brbagi ilmu
simpen dlu lah siapa tahu ntar dibutuhkan ini
soalny blm kenak razia
thanks gan
10-26-2014 03:35 PM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#6


grudgebringer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.78ƒc
nah ini dia yang dicariin wah

thanks berat ya gan ...

btw ni kalo misalnya kartu e99 nya mau habis masa berlakunya musti gmana gan?
isi ulang pulsa atau ambil paket apa gimana?

trimakasih sebelumnya
10-26-2014 04:13 PM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#7


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
ktp jember ane blm sukses om, kgak aada balesan sma skali kcuali penonaktifan paket itu aja,,,,

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
10-26-2014 04:22 PM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#8


irfanseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
KTP Bandung gatot gan -_-
10-26-2014 07:23 PM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#9


zenith.RV Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gatot tkp jatim
Kayaknya ini untuk yg kna razia 1x n gk work buat kna 2x "__"
10-27-2014 03:16 AM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#10


Zafira_rs Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.27ƒc
testing area jember blom berhasil
10-27-2014 06:37 AM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#11


ros11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 117
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tidak worek gan...apa krn udah kepergok 2x ya ma satpol kampret
10-27-2014 01:11 PM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#12


XeaL
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ane pake cara itu sempet sukses gan 1 hari, besokan nya ke banned lg dan ga bisa pake cara itu lagi wkwkwkwk
ada cara laen lg ga ya, sayang nomor nya aktif 1 taon soal nya >.<
10-27-2014 06:20 PM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#13


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
(10-26-2014 04:13 PM)Cah_Bagoes Wrote:  ktp jember ane blm sukses om, kgak aada balesan sma skali kcuali penonaktifan paket itu aja,,,,
iya setelah penon aktifan paket trus kirim lg 3G n GPRS om,lalu coba restart dulu deh kompinya trus coba lagi,ane jga gitu soal a
(10-26-2014 07:23 PM)zenith.RV Wrote:  Gatot tkp jatim
Kayaknya ini untuk yg kna razia 1x n gk work buat kna 2x "__"
yang ini ane 2x juga gan,, tapi yang pertama sukses dan qos kagak turun... pas coba lg sukses n turun 512 hehe
(10-27-2014 06:37 AM)ros11 Wrote:  tidak worek gan...apa krn udah kepergok 2x ya ma satpol kampret

ane 2x juga gan,yang pertama sukses dan qos gak turun,pas yang kedua sukses lagi tapi qos jadi 512
10-27-2014 08:28 PM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#14


muhluthfi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
gak work gan ktp semarang, tested di 2 SC, mending beli sc baru aja lah
10-27-2014 08:32 PM RE: mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#15


bomintermilan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 4.61ƒc
ktp jatim g work,bos. kurang ganteng ane.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] 6 hal yang harus diperhatikan saat kena jerawat whyu97 03-12-2017 11:48 PM
Last Post: alinor3339
Sad si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak? ryanbae 08-25-2015 02:09 PM
Last Post: Iansp

Search thread:


[-]
Advertisement