Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET)
#1
YEY thread pertama ane gan

hakerboytop2

INFO : ini baru ane coba dan work d ane gan TKP sumatra

RESIKO : QOS jadi 512,tapi bisa konak untuk injek oplosan gan,untuk SSH belum coba..
tapi lumayan buat yang males beli kartu baru dan mash bisa kok oplosannya

Show Content

monggo komennya yg berhasil gan
hentaix



UPDATE : setelah banyak yang kasih repiew ane simpulkan ini trik hanya yang baru 1x kena razia gan dan itupun tergantung tingkat kegantengan haha
#2
Repiuw ane TKP Malang Berhasil, Thanks + Cendol Sended
#3
@madaraabc point yg ke-4....ketik 3G apa 3F?
bknnya klo pake trik on/off gprs ketik 3G lirik

update
ternyata 2x toh kirimnya
besok ane update work apa ngganya


update result
gagal euy...di 2 sc ane yg kena garuk suram
#4
(10-25-2014, 05:16 PM)squalll Wrote: ane coba tkp bdg ga berhasil gan... thx buat infonya
mungkin faktor daerah x ya gan..disini work soalnya hehe

(10-25-2014, 10:05 PM)kima007 Wrote: Repiuw ane TKP Malang Berhasil, Thanks + Cendol Sended
sipp gan sama" hehe

(10-26-2014, 01:18 AM)pisanggoreng Wrote: @madaraabc point yg ke-4....ketik 3G apa 3F?
bknnya klo pake trik on/off gprs ketik 3G lirik

update
ternyata 2x toh kirimnya
besok ane update work apa ngganya

thanks gan dah d ingetin hehe
G n F d keyboard berdeketan jadi salah mencet
haha
#5
hehehe
makasih gan udah brbagi ilmu
simpen dlu lah siapa tahu ntar dibutuhkan ini
soalny blm kenak razia
thanks gan
#6
nah ini dia yang dicariin wah

thanks berat ya gan ...

btw ni kalo misalnya kartu e99 nya mau habis masa berlakunya musti gmana gan?
isi ulang pulsa atau ambil paket apa gimana?

trimakasih sebelumnya
#7
ktp jember ane blm sukses om, kgak aada balesan sma skali kcuali penonaktifan paket itu aja,,,,
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#8
KTP Bandung gatot gan -_-
#9
Gatot tkp jatim
Kayaknya ini untuk yg kna razia 1x n gk work buat kna 2x "__"
#10
testing area jember blom berhasil
#11
tidak worek gan...apa krn udah kepergok 2x ya ma satpol kampret
#12
ane pake cara itu sempet sukses gan 1 hari, besokan nya ke banned lg dan ga bisa pake cara itu lagi wkwkwkwk
ada cara laen lg ga ya, sayang nomor nya aktif 1 taon soal nya >.<
#13
(10-26-2014, 04:13 PM)Cah_Bagoes Wrote: ktp jember ane blm sukses om, kgak aada balesan sma skali kcuali penonaktifan paket itu aja,,,,
iya setelah penon aktifan paket trus kirim lg 3G n GPRS om,lalu coba restart dulu deh kompinya trus coba lagi,ane jga gitu soal a
(10-26-2014, 07:23 PM)zenith.RV Wrote: Gatot tkp jatim
Kayaknya ini untuk yg kna razia 1x n gk work buat kna 2x "__"
yang ini ane 2x juga gan,, tapi yang pertama sukses dan qos kagak turun... pas coba lg sukses n turun 512 hehe
(10-27-2014, 06:37 AM)ros11 Wrote: tidak worek gan...apa krn udah kepergok 2x ya ma satpol kampret

ane 2x juga gan,yang pertama sukses dan qos gak turun,pas yang kedua sukses lagi tapi qos jadi 512
#14
gak work gan ktp semarang, tested di 2 SC, mending beli sc baru aja lah
#15
ktp jatim g work,bos. kurang ganteng ane.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] 6 hal yang harus diperhatikan saat kena jerawat whyu97 28 4,309 03-12-2017, 11:48 PM
Last Post: alinor3339
Sad si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak? ryanbae 46 8,420 08-25-2015, 02:09 PM
Last Post: Iansp