Current time: 05-25-2018, 06:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] mengunci dan menghidden folder

10-13-2014 09:00 AM mengunci dan menghidden folder
#1


ires92 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
halo semua......kembali lagi bersama ane, newbi yang rajin berbagi dan tidak sombong....cool


kali ini ane mo berbagi cara membuat tool yang dapat mengunci dan menghidden folder...
naah...di folder KHUSUS tersebut ntar agan dapat menyimpan semua file yang agan anggap penting didalam nya....spt I Y K W I M buahaha

cara buat juga sangat gampang....dan hanya menggunakan notepad, yang notabene sudah pasti ada di setiap windows..Smile

Quote:
mau tau caranya?? mau tau aja ato mau tau banget nih....sikut
Langsung saja Cekimprot...

Register or Login to see this content


INDAH NYA BERBAGIcinta
(This post was last modified: 10-15-2014 06:17 PM by ires92.)
10-13-2014 10:06 AM RE: mengunci dan menghidden folder
#2


bfactory Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.11ƒc
nice share, kl cara ngembaliin ke default gmn mastah ?
10-13-2014 11:02 AM RE: mengunci dan menghidden folder
#3


TheNumber27th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
@bfactory setau ane tinggal hapus file .ini nya aja gan kalo mau balikin ke default -_-

TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
10-14-2014 07:32 PM RE: mengunci dan menghidden folder
#4


ires92 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-13-2014 10:06 AM)bfactory Wrote:  nice share, kl cara ngembaliin ke default gmn mastah ?

tinggal hapus aja gan....
lagian ini aman koq...gag kan kedetek virus....
10-14-2014 09:22 PM RE: mengunci dan menghidden folder
#5


bfactory Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.11ƒc
(10-13-2014 11:02 AM)TheNumber27th Wrote:  @bfactory setau ane tinggal hapus file .ini nya aja gan kalo mau balikin ke default -_-

tinggal hapus aja gan....
lagian ini aman koq...gag kan kedetek virus....


ok gan, kl sdh dijelasin bgini ane jd ga sanksi praktekinnye Smile
10-14-2014 10:12 PM RE: mengunci dan menghidden folder
#6


abrarkoe Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wajib dicoba.. soalnya anak gw udah mulai sering gerayangi laptop ane... hehe
10-15-2014 09:55 AM RE: mengunci dan menghidden folder
#7


Raffi Ahmad Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
syg klo di wedus7 foldernya ga brubh jd control panel ya om, cuma jdul foldernya aja brubah Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}
klo d wedusxp sh brhasil folder locker brubah jd control panel, klo folder nya d klik masuk k control panel
10-15-2014 09:59 AM RE: mengunci dan menghidden folder
#8


nanangeba Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
buat win 8.1 work gak gan? ane pake aplikasi folder lock juga tapi agak ribet
10-15-2014 11:50 AM RE: mengunci dan menghidden folder
#9


niewz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
asikkk jadi bisa lock koleksi ++ ane nih
mantaf bener ternyata sederhana caranya buahaha
10-15-2014 12:33 PM RE: mengunci dan menghidden folder
#10


voda03 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
work gan,, recomend dah,, dapat menyimpan file sesuatuuuuuuu ahahahahah
10-15-2014 06:10 PM RE: mengunci dan menghidden folder
#11


ires92 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-15-2014 09:55 AM)Raffi Ahmad Wrote:  syg klo di wedus7 foldernya ga brubh jd control panel ya om, cuma jdul foldernya aja brubah Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}
klo d wedusxp sh brhasil folder locker brubah jd control panel, klo folder nya d klik masuk k control panel
waaaah....ane blm prnah nyoba wedus xp gan....
klw berhasil....mantap dah tuuh....ketawaaa

(10-15-2014 09:59 AM)nanangeba Wrote:  buat win 8.1 work gak gan? ane pake aplikasi folder lock juga tapi agak ribet
coba aja gan....lagian ini aplikasi yg di pake cuman notepad doang...
gag kan merusak sistem koq.....
ane dah lamaa bnget make nya...dan dah di instal berbagai windows,bermacam anti virus....
aman2 aja tuh laptop ane...buahaha
(This post was last modified: 10-15-2014 06:12 PM by ires92.)
10-28-2014 04:04 AM RE: mengunci dan menghidden folder
#12


SNSR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
keren...jadi ga perlu software yang bikin startup kompi jadi lama....thank
11-20-2014 01:41 PM RE: mengunci dan menghidden folder
#13


geblex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
kurang aman gan, mendingan folder nya di kasih deny permision lewat folder properties

[Image: 0geblex0.jpg]
12-17-2014 02:28 AM RE: mengunci dan menghidden folder
#14


APS87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
ane juga pake trik ini om simple gk ribet tapi itu memang kurang aman
01-04-2015 06:51 PM RE: mengunci dan menghidden folder
#15


ires92 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-20-2014 01:41 PM)geblex Wrote:  kurang aman gan, mendingan folder nya di kasih deny permision lewat folder properties


(12-17-2014 02:28 AM)APS87 Wrote:  ane juga pake trik ini om simple gk ribet tapi itu memang kurang aman

krna cara bikin nya gampang n" simple, ane rasa sepadan lah ama keamanan nya....
lagian yang akan tau trik ini , pasti yang udah prnah pake ato cobain trik aplikasi ini jg gan....Smile
(This post was last modified: 01-04-2015 06:53 PM by ires92.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Secure Folder samsx 10-05-2015 05:40 PM
Last Post: samsx
  [Share] Bulk Rename (Software Rename Sekaligus Folder/File ) Auryn 10-10-2014 04:20 PM
Last Post: sph21

Search thread:


[-]
Advertisement