Current time: 07-17-2018, 01:20 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] minecraft PE (android)

09-17-2014 10:37 PM minecraft PE (android)
#1


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
langsung aja download game nya dari playstor / 1mobile market

ini ane buat server game nya nama server: fornesia , host: 128.199.221.57:19132

selamat bermain di server ane happy:

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
(This post was last modified: 09-17-2014 11:50 PM by Arpra99.)
09-18-2014 08:21 PM RE: minecraft PE (android)
#2


sadega Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini mkasudnya main minecraft di andro gan? klo ram 512 lag gak ya? -_-
09-19-2014 10:16 PM RE: minecraft PE (android)
#3


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
(09-18-2014 08:21 PM)sadega Wrote:  ini mkasudnya main minecraft di andro gan? klo ram 512 lag gak ya? -_-

lancar gan ane aja main ga ada lag
btw server lagi online nih silahkan mencoba

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
09-21-2014 08:17 AM RE: minecraft PE (android)
#4


upanID Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-17-2014 10:37 PM)lanangari Wrote:  langsung aja download game nya dari playstor / 1mobile market

ini ane buat server game nya nama server: fornesia , host: 128.199.221.57:19132

selamat bermain di server ane happy:

kalo jaringan nya edge ? apa cepet gan speednya ?
09-21-2014 03:37 PM RE: minecraft PE (android)
#5


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
(09-21-2014 08:17 AM)upanID Wrote:  
(09-17-2014 10:37 PM)lanangari Wrote:  langsung aja download game nya dari playstor / 1mobile market

ini ane buat server game nya nama server: fornesia , host: 128.199.221.57:19132

selamat bermain di server ane happy:

kalo jaringan nya edge ? apa cepet gan speednya ?

harus pake wifi gan, btw server ane down mau main tenis

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
09-22-2014 08:38 AM RE: minecraft PE (android)
#6


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ane kalau main beginian bisa meledak HH ane wkwkw
ram ane 256
belum upgrade hh nih ane

AVI
09-24-2014 01:40 AM RE: minecraft PE (android)
#7


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
bisa tes di public server laen cari ja di mbahe

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile




Search thread:


[-]
Advertisement