Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] minecraft PE (android)
#1
langsung aja download game nya dari playstor / 1mobile market

ini ane buat server game nya nama server: fornesia , host: 128.199.221.57:19132

selamat bermain di server ane happy:
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#2
ini mkasudnya main minecraft di andro gan? klo ram 512 lag gak ya? -_-
Reply
#3
(09-18-2014, 08:21 PM)sadega Wrote: ini mkasudnya main minecraft di andro gan? klo ram 512 lag gak ya? -_-

lancar gan ane aja main ga ada lag
btw server lagi online nih silahkan mencoba
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#4
(09-17-2014, 10:37 PM)lanangari Wrote: langsung aja download game nya dari playstor / 1mobile market

ini ane buat server game nya nama server: fornesia , host: 128.199.221.57:19132

selamat bermain di server ane happy:

kalo jaringan nya edge ? apa cepet gan speednya ?
Reply
#5
(09-21-2014, 08:17 AM)upanID Wrote:
(09-17-2014, 10:37 PM)lanangari Wrote: langsung aja download game nya dari playstor / 1mobile market

ini ane buat server game nya nama server: fornesia , host: 128.199.221.57:19132

selamat bermain di server ane happy:

kalo jaringan nya edge ? apa cepet gan speednya ?

harus pake wifi gan, btw server ane down mau main tenis
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#6
ane kalau main beginian bisa meledak HH ane wkwkw
ram ane 256
belum upgrade hh nih ane
AVI
Reply
#7
bisa tes di public server laen cari ja di mbahe
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply