Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] net framework 3.5 offline installer for windows 8

#1
saya dalam post ini akan berbagi tentang cara install net framework di windows 8 yang harus instal secara online, tp dengan sofware yang saya post ini install net framework for windows 8 bisa tanpa internet/offline
caranya sebagai berikut:
1. install dulu filenya bisa di download filenya disini [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan lihat total virusnya [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2. siapkan DVD yang berisi windows 8, masukan DVD ke CD ROM terus buka software yang sudah di install tadi dan setting instalation settings pilih lokasi DVD yang berisi windows seperti gambar di bawah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
tunggu sebentar sampai installation selesai
Reply
#2
kalo net fx 3.5 pake cd installer bisa,,, gak usah download2 lagi,,, tinggal aktifin aja,,, udah ada sama w 8 nya
Reply
#3
kok ribet banget caranya.. ada yang lebih simple ngak gak pake acara masukin Iso windows segala
Reply
#4
kalau gak make cd gimana om caranya ?
Reply
#5
lumayan,bisa jd nambah pngtahuan,thx
Reply
#6
thanks gan, akhirnya menemukan cara yang lebuh mudah
Reply
#7
ngk gan ni ja untung2an offline ktimbang online ribet hrus konek ni tnggal nyeting ja trus tnggu prosesny angguk2:

mngkin pkek flash disk yang portable isiny windows 8 bsa
Reply
#8
Kirain ane installernya gan. Kalo ini sih sama aja kyak buat di cmd giru. Cuman pake software lagi -_-
haekal17, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#9
kalau ngga mau yg ribet2 segala install online aja gan, yg penting internet agan koneksinya stabil doang..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Microsoft .NET Framework 4.5.1 Offline Installer suryadewa 6 2,609 10-10-2014, 03:28 PM
Last Post: sph21