Current time: 11-16-2018, 08:20 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] net framework 3.5 offline installer for windows 8

05-28-2014 01:35 PM net framework 3.5 offline installer for windows 8
#1


paijokoyu
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
saya dalam post ini akan berbagi tentang cara install net framework di windows 8 yang harus instal secara online, tp dengan sofware yang saya post ini install net framework for windows 8 bisa tanpa internet/offline
caranya sebagai berikut:
1. install dulu filenya bisa di download filenya disini http://www.4shared.com/rar/ZfeyLBoXce/Ne...stall.html dan lihat total virusnya https://www.virustotal.com/en/file/26d6d.../analysis/
2. siapkan DVD yang berisi windows 8, masukan DVD ke CD ROM terus buka software yang sudah di install tadi dan setting instalation settings pilih lokasi DVD yang berisi windows seperti gambar di bawah
[Image: Microsoft_Dot_Net_Framework_Offline_Installer_Wi.jpg]
tunggu sebentar sampai installation selesai
05-30-2014 03:15 PM RE: net framework 3.5 offline installer for windows 8
#2


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
kalo net fx 3.5 pake cd installer bisa,,, gak usah download2 lagi,,, tinggal aktifin aja,,, udah ada sama w 8 nya
06-01-2014 01:44 AM RE: net framework 3.5 offline installer for windows 8
#3


sugetzhu Away
Banned
Banned

Posts: 69
Joined: Jan 2014

FCoin: 2.00ƒc
kok ribet banget caranya.. ada yang lebih simple ngak gak pake acara masukin Iso windows segala
06-01-2014 03:43 AM RE: net framework 3.5 offline installer for windows 8
#4


windhu666 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau gak make cd gimana om caranya ?
06-02-2014 02:38 AM RE: net framework 3.5 offline installer for windows 8
#5


DANYANG Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lumayan,bisa jd nambah pngtahuan,thx
06-02-2014 09:32 AM RE: net framework 3.5 offline installer for windows 8
#6


DragneelTR Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
thanks gan, akhirnya menemukan cara yang lebuh mudah
06-02-2014 12:56 PM RE: net framework 3.5 offline installer for windows 8
#7


paijokoyu
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ngk gan ni ja untung2an offline ktimbang online ribet hrus konek ni tnggal nyeting ja trus tnggu prosesny angguk2:

mngkin pkek flash disk yang portable isiny windows 8 bsa
06-03-2014 01:06 AM RE: net framework 3.5 offline installer for windows 8
#8


haekal17 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kirain ane installernya gan. Kalo ini sih sama aja kyak buat di cmd giru. Cuman pake software lagi -_-

haekal17, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-09-2014 08:49 AM RE: net framework 3.5 offline installer for windows 8
#9


VSO Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau ngga mau yg ribet2 segala install online aja gan, yg penting internet agan koneksinya stabil doang..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Microsoft .NET Framework 4.5.1 Offline Installer suryadewa 10-10-2014 04:28 PM
Last Post: sph21

Search thread:


[-]
Advertisement