Current time: 06-21-2018, 09:25 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] [new] MMD X RETURN

05-28-2014 06:08 PM [new] MMD X RETURN
#1


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
permisi agan-agan sekalian kampai:
kalau kemaren udah ada yg share MMD x Final ., ane kira itu versi terakhir dari MMD ., eh ternyata agan Soebish masih buat versi terbaru dari MMD x yaitu MMD X Return jempol:


langsung aja penampakannya
Spoiler :
[Image: mmdxn.png]
Spoiler :
[Image: unlock.gif]

Fungsi-fungsi Program :
Spoiler :
- Dialler
- Diagnostics
- USSD
- SMS dan penambahan fitur inbox [jadi bisa smsan/daftar paket langsung]
- Routing
- Auto Route
- Auto Reconnect
- IP Hunter
- ada beberapa update yang di sajikan yaitu : AT COmmand., Traffich Graph (Max Speed Down/Up, Average Down/Up, Speed Down/Up) dan unlock modem

Tips :
Spoiler :
1. Bagi yg mw menggunakan Auto Route selain proxy masing2 Opsel. silahkan aja isi proxynya secara normal d kolom proxy auto route.
2. Mohon Tunggu sekitar 5-10 Detik jika Qos tidak keluar.
3. Tekan tombol Refresh jika sebagian Info Diagnostics tidak keluar.
4. Untuk menggeser Posisi Program, klik d bagian Sinyal bar.
5. Dan untuk Minimize, Minimize To Tray and Close. klik Kanan d bagian Sinyal Bar
6. Kalau MMD tidak dapat Open/diteksi ComPort Modem nya (kalau tidak support). isi d bagian kolom device Name seperti ini :
Unknown (COM36)
Huruf “U” harus huruf besar. “COM36″ itu merupakan seriar Port modem anda. jadi liat dulu d device manager bagian Port,
untuk mengetahui Serial Port modem anda.
Lalu tekan tombol Set
nb: nah di atas adalah catetan khusus dari sang pembuat jadi harus ada pemilihan comport manual jika aplikasi mengalami error pada modem merk prolink.

unlock khusus Huawei
sekarang pak sosis ngupdate mmd dengan unlock modem huawei, yang telah pasti berhasil adalah modem huawei E173, anda bisa praktekan sendiri jika modem huawei anda belum di unlock.
Bagi yg mw Unlock modem, klik arah tanda panah d sudut kanan bawah untuk membuka tab Unlock modem, klik icon gembok.
cara Unlock :
Spoiler :
-Klik tombol Get IMEI
-Klik tombol Get Code
-Klik tombol Unlock, tunggu proses sampai selesai. klo sudah berhasil Unlock. kembali k Tab Diagnostics, klik tombol Detect Device or Refresh
-klo mw lebih jelas nya liat gambar d sini : MMD X return unlock huawei

silahkan download buat yang penasaran dan belum punya yay:
Register or Login to see this content
bila link 403 forbiden hilangkan/hapus http://www.fornesia.com/safelink.php?url=
virtot nyangkut 2 tapi ane jamin aman

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
(This post was last modified: 05-30-2014 12:26 AM by beterled888.)
05-29-2014 02:01 AM RE: [new] MMD X RETURN
#2


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
(05-29-2014 12:29 AM)syarif Wrote:  Wehh, nice info kang thank you ketawaaa

link yang tadi di sourceforg bervirus gan udah termodif filenya . .
udah saya update ke mediaf*re :dodgy:

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
05-29-2014 11:17 AM RE: [new] MMD X RETURN
#3


agusta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 82
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.57ƒc
g mau kedetek di modem STC ku om

pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
05-29-2014 12:23 PM RE: [new] MMD X RETURN
#4


Masendut Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
mantap gan, bisa work di prolink phs600 ketawaaa

nekochanz
05-29-2014 12:58 PM RE: [new] MMD X RETURN
#5


Menkominfo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 359
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 1,072.23ƒc
ada fitur smsnya juga..pasti mantap nih ketawaaa

Seksi Hot BB 21++
Spoiler :
maho
05-29-2014 02:11 PM Re: [new] MMD X RETURN
#6


suckleft Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Buat zte bisa detek qos nya gak om?
MMD X yg final kagak detek

suckleft, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-29-2014 07:53 PM RE: [new] MMD X RETURN
#7


tumoracing Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 126
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.43ƒc
gak kedetek gan di modem prolink phs300 sedih:
05-29-2014 10:20 PM RE: [new] MMD X RETURN
#8


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
pasti mantap gan siapa dulu yg buat nya agan soebish [mastah mdma] ayo2:
ane pertama pake mdma juga dulu pake yg dari gan soeb yang mdma edit., masih ane simpan ampe sekarang :blush:
kalo buat modem selain huawei., sierra ama zte saya kurang tw gan saya cuma punya wawei dan tmen2 saya yg lain pake wawei., sierra ama zte suport . .
di prolink itu ada yg suport ada yg bisa .,
kalo masih ga kedeteck portnya/gabisa auto open port ., harus manual ., cobain cara dibagian tips diatas . .
kalo masih gabisa mungkin tergantung hardware modemnya juga kali ya :huh:

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
(This post was last modified: 05-29-2014 10:23 PM by beterled888.)
05-30-2014 02:17 AM RE: [new] MMD X RETURN
#9


phentem Away
ANAK KECIL
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantep nih ommm jadi bisa kedetek modem ane haha

phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-30-2014 02:30 PM RE: [new] MMD X RETURN
#10


semlehex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lebih enteng dari mmd yg jadul ketawaaa

[Image: banner2.gif]
05-30-2014 03:08 PM RE: [new] MMD X RETURN
#11


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
di versi yg ini kan emang fixing beberapa bug ., sama ga terlalu bnyak makan ram/cpu :dodgy:

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
05-30-2014 07:11 PM RE: [new] MMD X RETURN
#12


banga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
akhirnya kedetek jg modem ane,
makasih gan.. thumbsup:
06-01-2014 02:37 PM RE: [new] MMD X RETURN
#13


DragneelTR Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
ini sebenarnya unlock itu buat apa gan, maklum newbe ?ketawaaa
06-01-2014 07:39 PM RE: [new] MMD X RETURN
#14


coolamerz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 430
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.83ƒc
kenapa ya modem semar ga bisa ke detect gan????? apa memang khusus gsm aja? ketawaaa

[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
06-01-2014 08:01 PM RE: [new] MMD X RETURN
#15


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
(06-01-2014 07:39 PM)coolamerz Wrote:  kenapa ya modem semar ga bisa ke detect gan????? apa memang khusus gsm aja? ketawaaa

coba perhatiin di MMDnya dibagian ussd ada bagian buat opsel selain gsm ngga??
selain itu kebanyakan MDMA termasuk MMD hanya suport hardware modem GSM ., soalnya kan dia ngedetek hardware ..
hardware modem GSM ama CDMA kan beda . .
setau ane sih gitu :P

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement