• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [new] MMD X RETURN

#1
permisi agan-agan sekalian kampai:
kalau kemaren udah ada yg share MMD x Final ., ane kira itu versi terakhir dari MMD ., eh ternyata agan Soebish masih buat versi terbaru dari MMD x yaitu MMD X Return jempol:


langsung aja penampakannya
Spoiler:
Fungsi-fungsi Program :
Spoiler:
Tips :
Spoiler:
unlock khusus Huawei
sekarang pak sosis ngupdate mmd dengan unlock modem huawei, yang telah pasti berhasil adalah modem huawei E173, anda bisa praktekan sendiri jika modem huawei anda belum di unlock.
Bagi yg mw Unlock modem, klik arah tanda panah d sudut kanan bawah untuk membuka tab Unlock modem, klik icon gembok.
cara Unlock :
Spoiler:
silahkan download buat yang penasaran dan belum punya yay:
Register or login to see this content
bila link 403 forbiden hilangkan/hapus [Only registered and activated users can see links Click here to register]=
virtot [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
(05-28-2014, 11:29 PM)syarif Wrote: Wehh, nice info kang thank you ketawaaa

link yang tadi di sourceforg bervirus gan udah termodif filenya . .
udah saya update ke mediaf*re :dodgy:
Reply
#3
g mau kedetek di modem STC ku om
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
Reply
#4
mantap gan, bisa work di prolink phs600 ketawaaa
:nekochanz:
Reply
#5
ada fitur smsnya juga..pasti mantap nih ketawaaa
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#6
Buat zte bisa detek qos nya gak om?
MMD X yg final kagak detek
suckleft, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
gak kedetek gan di modem prolink phs300 sedih:
Reply
#8
pasti mantap gan siapa dulu yg buat nya agan soebish [mastah mdma] ayo2:
ane pertama pake mdma juga dulu pake yg dari gan soeb yang mdma edit., masih ane simpan ampe sekarang :blush:
kalo buat modem selain huawei., sierra ama zte saya kurang tw gan saya cuma punya wawei dan tmen2 saya yg lain pake wawei., sierra ama zte suport . .
di prolink itu ada yg suport ada yg bisa .,
kalo masih ga kedeteck portnya/gabisa auto open port ., harus manual ., cobain cara dibagian tips diatas . .
kalo masih gabisa mungkin tergantung hardware modemnya juga kali ya :huh:
Reply
#9
mantep nih ommm jadi bisa kedetek modem ane haha
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
lebih enteng dari mmd yg jadul ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
di versi yg ini kan emang fixing beberapa bug ., sama ga terlalu bnyak makan ram/cpu :dodgy:
Reply
#12
akhirnya kedetek jg modem ane,
makasih gan.. thumbsup:
Reply
#13
ini sebenarnya unlock itu buat apa gan, maklum newbe ?ketawaaa
Reply
#14
kenapa ya modem semar ga bisa ke detect gan????? apa memang khusus gsm aja? ketawaaa
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
(06-01-2014, 06:39 PM)coolamerz Wrote: kenapa ya modem semar ga bisa ke detect gan????? apa memang khusus gsm aja? ketawaaa

coba perhatiin di MMDnya dibagian ussd ada bagian buat opsel selain gsm ngga??
selain itu kebanyakan MDMA termasuk MMD hanya suport hardware modem GSM ., soalnya kan dia ngedetek hardware ..
hardware modem GSM ama CDMA kan beda . .
setau ane sih gitu :P
Reply
#16
tombol exitnya gada ya? apa harus klik kanan trus exit?
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#17
(06-01-2014, 07:33 PM)Menkominfo Wrote: tombol exitnya gada ya? apa harus klik kanan trus exit?
ya gan ., arahin mouse ke bar signal strength klik kanan trus ada pilihannya minimize ., minimize to tray ., close . .
Reply
#18
kirain yg X dh finish,ternyata ada yg new,,,,,upgrade akh,thx boss
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next