Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] ni ssh gratis buat semua
#1
Wink 
nih ada ssh gratis buat yg butuh Smile

Show ContentSpoiler:

semoga bisa bermanfaat bagi yg membutuhkan buahaha

oh ia bitvise ane pake yg v6 biar ga bisa di intip Smile

baru nyusul sekarang ni tes speednya ;v
Show ContentSpoiler:
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
#2
repiu dari saya om Smile
speed keren buat dunlud
cuma ping nya hamil tua cool


Show ContentSS:
[Image: fornesia_signature1.gif]
#3
Thumbs Up 
ijin review ssh nya om
SS
Show ContentSpoiler:

ane kurang beruntung om rrrgghh:

btw sampe kpn nih aktifnya ?

Terima kasih dah share Smile
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Show ContentSpoiler:
#4
(02-16-2015, 04:44 AM)dinar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(02-16-2015, 09:37 AM)de2apandi Wrote: ijin review ssh nya om
SS
Show ContentSpoiler:

ane kurang beruntung om rrrgghh:

btw sampe kpn nih aktifnya ?

Terima kasih dah share Smile

di ane kok ss kalian ga keliatan ya? malah kek gini :

Show ContentSpoiler:

BTW makasih udah ripiu Smile
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
#5
walau yg diatas masih idup ,nih buat jaga2

Show ContentSpoiler:
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
#6
"Loading profile failed. Unsupported profile format version"
..td bisa dibuka di bitvise v4.6 .. aaak hrs pake yg baru ternyata.
#7
udah ane download tapi kenapa ya om. kalo ane buka kok malah ssh yg ane pake hostnya ya?
#8
(02-17-2015, 02:02 AM)dodi Wrote: udah ane download tapi kenapa ya om. kalo ane buka kok malah ssh yg ane pake hostnya ya?

itu artinya versi bitvise gak sesuai / ga sama, aku pake bitvise v6

btw ni ada update ssh keknya ssh yg paling atas dah mati
and ssh yg buat cadangan diatas udah ane tes masih work jadi pake yg itu aja
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
#9
ni bitvise v6 dipake biar lebih aman
Show ContentSpoiler:
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
#10
kan kenapa di ane muncul tulisan connection established mulu ya?
ama maaf klo oot dikit gimana tuh mod @lanangari biar qos tsel jadi 7 mb di ane pake daon ama yg lain qos 8mb atau 21mb cuma speed kaya qos 512?
maaf dan semoga berkenan mod
peace yo
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Show ContentSpoiler:
#11
kalo errornya kayak gini:
[Image: w6sf15zmr]

salah dimananya om?
This is VERDANA Font
#12
aktif ampe kapa om ?
mugtea, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
New Update nih VPS hasil kerja seperti cara yg ane share Smile

Show ContentSpoiler:

silahkan di comot gratis buahaha
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
#14
uda g bisa ya sshnya
#15
udah gk work lagi....