Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] oject Tsel android

#1
Tongue 
Nemu inject di jalan setelah di coba teryata work
mungkin berguna buat sodara2 di sini.
jgn tanya sapa yg buat? jelas bukan buatan saya!
syarat :
1. Harus punya HH android
2. Andro harus sudah di root
3. SC jg harus udah di errot
4. harus uda mandi biar suport ma ojeck nya


SS:


Register or login to see this content

Register or login to see this content




update oject android _tsel kandang

Register or login to see this content
[Image: fornesia_signature1.gif]
#2
pingin nyoba sih,
tapi begitu baca syarat no.4 ane jd berpikir ulang buahaha
[Image: ss4.gif]
#3
waduh ipc beling hah
versi kandang ga ada yah?? hah
Piss, Love and Grontongan :D
#4
(11-28-2014, 11:04 PM)befree Wrote: pingin nyoba sih,
tapi begitu baca syarat no.4 ane jd berpijkir ulang buahaha

ane tau orang yg biasanya keluyuran di dumay emang jarang mandi buahaha

(11-28-2014, 11:36 PM)salome Wrote: waduh ipc beling hah
versi kandang ga ada yah?? hah

di situ uda saya sertakan oject ip kandang silahkan di coba moga work cool
[Image: fornesia_signature1.gif]
#5
wah syarat yg ke 2 yg jd ganjelan bwat ane
ane udah terlanjur update kitkat jd blum bs di root hick
No Game No Life
#6
Apn nya gmn . Ori apa polos ? Maaf newbi banyak tanya
[Image: Untitled_1.gif]
#7
(11-30-2014, 12:32 AM)nunodeglo Wrote: Apn nya gmn . Ori apa polos ? Maaf newbi banyak tanya

apem sesuaikan aja sama ktp masing2
saya sendiri pake 3d*** Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
#8
(11-30-2014, 01:07 AM)dinar Wrote:
(11-30-2014, 12:32 AM)nunodeglo Wrote: Apn nya gmn . Ori apa polos ? Maaf newbi banyak tanya

apem sesuaikan aja sama ktp masing2
saya sendiri pake 3d*** Smile
untuk proxy U + P gmna om ? ane bingung pake polos ga nyaut pake ori ga nyaut pake proxy luar ga nyaut juga
[Image: Untitled_1.gif]
#9
buat jelly bean bisa kan ini ?
#10
ini yang kandang mode pancingan / 0 juta?
di ane gamau konek
#11
(11-30-2014, 02:37 PM)nunodeglo Wrote:
(11-30-2014, 01:07 AM)dinar Wrote:
(11-30-2014, 12:32 AM)nunodeglo Wrote: Apn nya gmn . Ori apa polos ? Maaf newbi banyak tanya

apem sesuaikan aja sama ktp masing2
saya sendiri pake 3d*** Smile
untuk proxy U + P gmna om ? ane bingung pake polos ga nyaut pake ori ga nyaut pake proxy luar ga nyaut juga


proxy U + P yg mana ya o.O .bisa min ta ss nya
klo uda ikutin tutor dan dpt ip yg pas harusnya uda bisa
ato mungkin tkp kurang bagus ?

(11-30-2014, 03:53 PM)irfanspasi Wrote: buat jelly bean bisa kan ini ?

bisa asal uda di root ,pny ane jg jb 4.2

(11-30-2014, 04:14 PM)Tomomi_Ogawa Wrote: ini yang kandang mode pancingan / 0 juta?
di ane gamau konek

ktp anda blm beruntung ato mungkin ada yg salah di setting nya
[Image: fornesia_signature1.gif]
#12
(11-30-2014, 04:25 PM)dinar Wrote: ktp anda blm beruntung ato mungkin ada yg salah di setting nya
persi pc lancar jaya kok..
hape juga dah root..
kalo yang versi kandangan bisa di 0 juta ga gan??
trus ganti 8080 jdi 8000 gak?
#13
(11-30-2014, 06:07 PM)Tomomi_Ogawa Wrote:
(11-30-2014, 04:25 PM)dinar Wrote: ktp anda blm beruntung ato mungkin ada yg salah di setting nya
persi pc lancar jaya kok..
hape juga dah root..
kalo yang versi kandangan bisa di 0 juta ga gan??
trus ganti 8080 jdi 8000 gak?

yg kandang ga bisa di sy, ga pernah dpt ip kandang?
8080 jadi 8000 benar um,ntar klo ada yg baru ane update Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
#14
ane ko baru juga klik on di tool nya (setelah isi user n pass dll) langsung failed, ky ga ada proses apapun langsung aja fail.. ane pake kandang
#15
(11-30-2014, 04:25 PM)dinar Wrote:
(11-30-2014, 02:37 PM)nunodeglo Wrote:
(11-30-2014, 01:07 AM)dinar Wrote:
(11-30-2014, 12:32 AM)nunodeglo Wrote: Apn nya gmn . Ori apa polos ? Maaf newbi banyak tanya

apem sesuaikan aja sama ktp masing2
saya sendiri pake 3d*** Smile
untuk proxy U + P gmna om ? ane bingung pake polos ga nyaut pake ori ga nyaut pake proxy luar ga nyaut juga


proxy U + P yg mana ya o.O .bisa min ta ss nya
klo uda ikutin tutor dan dpt ip yg pas harusnya uda bisa
ato mungkin tkp kurang bagus ?

(11-30-2014, 03:53 PM)irfanspasi Wrote: buat jelly bean bisa kan ini ?

bisa asal uda di root ,pny ane jg jb 4.2

(11-30-2014, 04:14 PM)Tomomi_Ogawa Wrote: ini yang kandang mode pancingan / 0 juta?
di ane gamau konek

ktp anda blm beruntung ato mungkin ada yg salah di setting nya

PROXY U+P kaya gini om
[Image: android-apn.png]
[Image: Untitled_1.gif]
#16
(11-28-2014, 10:06 PM)dinar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

maaf gan mau tanya,,, itu apa cuma suport ip 182 sama 39 aja,, soalnya tempat ane adanya 39 kandangan aja sama ip 10 kandangan...?
#17
(11-30-2014, 07:16 PM)karljimm Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
[Image: fornesia_signature1.gif]
#18
Bukan susah nyangkut klo menurut ane om
Tapi memang ojeknya belum sempurna.
Ane tunggu updateannya deh Smile
Tomomi's my angel :wah:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 1,992 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx) lutfailham96 16 976 01-07-2015, 06:39 PM
Last Post: shiroyasha