Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ojeg tere antri

#1
Wink 
penasaran ma yang pencinta 11 situs langsung saja
ngaon dlu pake proji
ojeg sedia sedoter kenyot
project 1
Register or login to see this content
virtot
Spoiler:
penampakan [Only registered and activated users can see links Click here to register]
3dvd
Register or login to see this content
virtot
Spoiler:
tutor dikit
Spoiler:
pastikan kartu ngaon anda aktif karna kalau gk aktif si ngaon ngk kena 11 situs

jamu
Spoiler:
newbie to share :)
#2
ane kurang tamvan ketawaaa tkp bali gak work .. sudah test dengan apn internet/tri.it/3mms pulsa 0 dan quota 0. masa aktif dan bisa masuk 11 situs.. laporan selesai
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
coba gabungin nya sama openvpn jangan pake ssh
#4
(10-09-2014, 03:32 AM)obhy Wrote: coba gabungin nya sama openvpn jangan pake ssh

listen p nya brapa om ?
#5
qos emang segitu ya gan? ga bisa sampek 7ember?
#6
klo pake apn mms emang cuma segitu qosnya, ada yg udah nyoba pake apn lain? work ga?
#7
(10-09-2014, 01:18 AM)ForNesiaFreak Wrote: ane kurang tamvan ketawaaa tkp bali gak work .. sudah test dengan apn internet/tri.it/3mms pulsa 0 dan quota 0. masa aktif dan bisa masuk 11 situs.. laporan selesai
udah coba yang mane ajeh om hah

(10-09-2014, 03:32 AM)obhy Wrote: coba gabungin nya sama openvpn jangan pake ssh
laksanakan om pancal open vpn cool

(10-09-2014, 08:34 AM)dolly Wrote:
(10-09-2014, 03:32 AM)obhy Wrote: coba gabungin nya sama openvpn jangan pake ssh

listen p nya brapa om ?
yang project 1 lp nya 3333 yang 3dvd lp nya 8080

(10-09-2014, 08:57 AM)Masendut Wrote: qos emang segitu ya gan? ga bisa sampek 7ember?
yap mangkanye ane pake tsel mulu
disini pake apem 3mmes kena segitu qos nya rrrgghh:
newbie to share :)
#8
jabar tamvan om Smile tapi pake apem yang memes lesu bener dah tapi tetep bersukur
ada lagikah apem yg kos aga tinggian dikit?
#9
work gan tapi yg mms dengan qos seadanya he3
#10
bandung work,..apem memes kurang menggairahkan klo yg atunya lagi lumayan buat ngak kejebak,..ada yang punya apem bagus?
#11
Klo pake vpn ga limit ya mbah?
#12
memesnya konak om Smile
Qos Upload : 64.00
Qos Download: 384.00

jadi dilema sendiri
Piss, Love and Grontongan :D
#13
donload ok ga gan??
ane cba tanpa injek trik lama..konek
dengan ip si lastri di bitvise setingnya,,tpi cma buat brosing kalo dongdot jangan harap :3
#14
di ktp ane sih konak om
cuma gak tau nih ada limit apa gak, tapi lumayan buat brojing ama donlot-donlot ringan
#15
Thumbs Up 
work om tapi tapi takut malak nih...
#16
^^
makanya mending pake sc nol perak om nol kuota om biar tenang brojingnya
#17
tkp ane malak, kotang habis ndak konek sedih
#18
makasih om :3 work di ane. meski SSH dc dc. tapi langsung konek sendiri.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Squid untuk TERE dokgabriel 11 858 07-07-2015, 06:06 PM
Last Post: salome
  [SHARE] Cyber Tere ihcebeldeh 82 5,166 06-19-2015, 09:06 PM
Last Post: tjahtjilik